Ателье
Швейные ателье
Ilya Shuman
Раньше было гораздо лучше и быстрее в плане услуг. Последний визит оставил только негатив внутри. Заказ выполнили, но 1. Простое укорачивание брюк делали больше недели, два раза обещанный срок просрочили. Никак не смогли объяснить, кроме того, что сотрудница просто заболела (не болейте, друзья, а если и случилось, хотя бы предупреждайте заказчиков) 2. В последний же день работники вовсе не вышли на работу, пришлось ждать и пытаться дозвониться до «администрации», пытаться - потому что не сразу и дозвонился. А на претензии о такой работе я не получил ровным счетом ничего, даже извинений. Сотрудница пришла, также безразлично отдала заказ и всё. Отношение к заказчику - отвратительное. 3. Ценник вырос, неадекватная стоимость. В итоге: не советую сюда обращаться, для более менее простых заказов в пойме много других ателье. А что-то сложное я бы точно не стал им доверять. P.S. На двери висит объявление о том, что требуется швея, видимо, это объясняет такие неадекватные сроки, но не объясняет такого безразличного отношения к заказчикам
ИБ
Ирина Богачева
Обращаемся всей семьей только в это ателье! Четко, в срок и всегда дружелюбные сотрудницы 😊, а что касается с их стороны рекомендаций , так просто нет слов - волшебницы 🙂
АЯ
Анастасия Ябанжи
Прожгли новые брюки, отдала в другое Ателье на вокзальной, обещали исправить, но сделали ужасно. Обращалась в 3 других в пойме - мне отказали. Сказали, что ничего сделать не могут. Это Ателье было последним на моем пути) брюки то новые, жалко. Тут сказали исправят. Чудес не ждала. Каким было мое удивление, когда пришла забирать) я не смогла сразу найти где была дырка😅 исправили супер. Я довольна. Единственное, что да, в срок не уложились. Но это на фоне работы и не так критично было)
ЮО
Юлия Орлова
Отвратительное ателье, испачкали белый комбинезон шариковой ручкой, не выполнили в срок работу. Поберегите свои вещи
Омар Гамидов
Очень плохая работа . Всё выкинул
Полина Морозова
Подшили хорошо, сшили не как обещали, но второй раз не захотелось возвращаться, неадекватно на вопросы реагируют, как будто я что-то плохое прошу.
Yana Yankovskaya
Персонал по-хамски относится к клиентам, абсолютно недоброжелательно и вместо желания отдать вещи на ремонт возникнет лишь желание уйти и никогда не возвращаться. Ну ничего, всегда можно найти тех, кто хочет забрать твои деньги
Наталья Назарова
Хорошее ателье, все делают качественно и в срок. Обращалась много раз.