Ателье по ремонту одежды
Швейные ателье
IS
Inga Shelia
Очень часто пользуемся услугами ателье, все всегда аккуратно и быстро.
ИД
Ирина Денисов
Отличное ателье, уже семейное ) сами ходим и дети ходят ) работает очень давно , профессионалы - ни разу не подводили , выполняют сложнейшие заказы , по демократичной цене . О души рекомендую 👍
ВИ
Владимир Исаков
Спасибо за работу ! Спасли мне куртку , обращался до вас в три ателье , везде был отказ . СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ !
NI
Nadi Iamb
Очень довольны работой мастеров , пользуемся ателье уже давно , всей семьей , очень профессионально и в срок . Цены демократичные . Спасибо )
Анна Прекрасная
Самое отвратительное ателье из всех тех,где я когда-нибудь была. Некомпетентный сотрудник. Крайне не вежливая и не заинтересовала в работе. Я пришла ушить 2 костюма и джинсы, решила посоветоваться как лучше сделать, в ответ услышала, а я что портная. Простите а что вы тут тогда делаете, мало того что фиг найдешь,так ещё с таким персоналом не очень хочется. Не может отвлечься он своей работы и нормально объяснять как и что лучше сделать. Я выбирала это ателье т..к тут 5 из 5ти оценок. Но теперь благодаря данной личности на 1 оценку меньше,дабы люди зря не тратили свое время на данное ателье. Самое интересное, когда я попросила обрезать джинсы и сделать махру. Я услышала в ответ -это долго Вы сами сделаете. Адекватно вообще нет? Я за что деньги плачу. Сплошной минус а не ателье. Обходить дорогой.
МГ
Муталим Гаджиев
Все отлично сделали!
ГИ
Глеб Ильин
Долго искал ателье , это зашло на 💯 главное понимают, что нужно людям до 30 ✌ Работа выполнена очень качественно, спасли кожанную любимую куртку ! Однозначно , рекомендую !
Надежда Романовская
Отличное ателье ! Работают профессионалы! Уже 10 лет пользуемся их услугами ! Всегда качественно и в срок !
uu
usss usssr
Знал бы раньше, приходил бы чаще! Быстро, качественно и недорого. Приятная девушка Марина помогла мне с подшивом брюк и не смотря на трудности с которыми столкнулись мы, она с задачей справилась. Цените таких сотрудников!
Ап
Ателье по ремонту одежды
17 апреля 2023, официальный ответ
Usss, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…