Kai
Вакансии
3.8
СТ
Сергей Тульский
Позорное предвзятое отношение девушки хостес, которая не пустила нас с ребенком пройти через ресторан в торговый центр, ребенок маленький и устал. Я попросил управляющего, которая сказала, что «Вы не посетители, и Вам проходить нельзя». Я никогда не буду их посетителем с таким надменным отношением. Просто позор! Поэтому у них и пусто в выходной день!
Вячеслав Шуленин
Хороший ресторан, хороший интерьер, хорошее обслуживание, но почему то очень мало людей. Был в воскресенье в обед. Вообще почти никого. Очень страно. Не пойму на чем держится ресторан. При этом очень дружный коллектив работает с большим количеством выходцев из Колмыкии, у которых достаточно хорошо отточено гостеприимство.
DD
Dmitry Deshin
Бывшие название Nobu , вкуснейший ресторан образованный Роберто де Ниро , имеет франшизы по всему миру , вкуснейшая кухня , черная треска выше всех похвал, но из за санкций название изменено
Илона
Обожаю этот ресторан!нереально вкусные креветки в пряном соусе и мороженое мочи!хорошее обслуживание,своя парковка!