Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НЛ
Надежда Л.
В восторге
В последнее время магазин меня очень радует. Удобное приложение, приятная бонусная программа, удобная система онлайн-заказов и варианты доставки/самовывоза, широкий ассортимент товаров. Небольшой минус в том, что некоторые товары заказать можно только в ассортименте, и не всегда это оправдано, как например рисунок на обложке тетради. И нет информации о наличии их в офлайн магазинах, хотя возможность такая предполагается.
ДА
Дурдана А.
В восторге
Скажу когда понадобится для ребёнка всякой канцелярии, удобный магазин
ВТ
Владимир Т.
В восторге
Широкий ассортимент удобное расположение товара на полках, быстрое обслуживание
МХ
Мария Х.
В восторге
Подарочные пакеты и красивые открытки всегда есть в читай городе.
Егор П.
Было средне
Хороший магазин много товаров, но есть минус иногда цены слишком высокие
Алена Б.
В восторге
Отличный магазин, беру там много канцтоваров для сада на всю группу.
ЕШ
Елена Ш.
В восторге
Есть выбор книг, но не там много, как в лабиринте например
Амалия С.
В восторге
Тихий магазин книг с большим выбором
АЦ
Артем Ц.
Большой выбор товаров
ДФ
Дарья Ф.
Внимательный персонал
Дмитрий К.
В восторге
Клёво, отличный персонал, но дорого
ФП
Хороший магазин
KI
Kristina Ilina
В восторге
Прихожу именно в этот магазин. К консультант у Нигоре. Прекрасный подход к клиенту, внимательно слышит и советует по запросу. Ориентируется в современном и прошлом. Подсказывает неожиданно интересные варианты и знает всё про скидки в магазине. Только к Нигоре.
Чк
Читай-город, книжный магазин
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку посещения нашего магазина 🤗 Мы рады, что вы выбрали именно нас!
Виктория С.
В восторге
Хороший магазин, особенно акции радуют.
Ирина К.
В восторге
Хороший выбор книг и товара для творчества... Хорошая атмосфера
ЕГ
Евгений Г.
В восторге
Хороший ассортимент и нормальные цены. Приветливый персонал , всегда могут помочь. Хорошо работает доставка.
СФ
Сергей Ф.
В восторге
Понравились книги очень, потому что приятная цена была на книги, читаю ребенку, слушает с удоволтствием каждый день. Доставили быстро, магазин не далеко от дома. Покупкой очень довольны, обязательно еще что то там приобретем. Магазин читай город очень хороший магазин. Там можно и книги купить любые, альбомы, идеи для творчества, для, поделок, все к школе, открытки и даже еду. Из минусов выделила бы наверно иногда цены неоправданные на многие издания. Очень удобно кгиги заказывать через приложение или интернет магазина читай город и получается, дешевле. Очень хорошная программа лояльности и на почту электронную мне приходчт разные скидки, бонусы, спецпредложения. Очень доволен в целом самим магазином, приложением, ценами и товаром. Всем рекомендую.
ЕФ
Елена Ф.
В восторге
Хороший магазин. Всегда нравится ассортимент. Вежливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют
Елена Б.
Понравилось
Обратилась в ТЦ города Красногорска.Магазин большой.Обширный ассортимент.Постоянно обновляется и пополняется .Меняются акции и предложения ,на последнюю позицию часто скидки 50 процентов.Рекомендую.
Александр Л.
В восторге
Всё круто и красиво, акции очень радуют
Виктория Медведева
Совсем не понравилось
Рассчитывала быстро и без проблем купить чековую ленту для работы (между прочим я тоже работаю на кассе с людьми), срочно нужно было закрывать смену, а ближайшие канцелярские магазины были закрыты, это было в 21:16. На кассе сотрудник магазина оказалась грубой хабалкой, вместо того, чтобы нормально сразу пояснить ситуацию с вашей скидочной картой, что с приложения "Кошелёк" она больше не работает, начала орать и жёстко хамить, тыкать и оскорблять. Понимаю что разные бывают ситуации в жизни, она изначально на входе сидела с недовольной рожей, с неохотой сказала где искать эти ленты, также грубо ответила за счёт разницы в цене (на двух одинаковых лентах были разные ценники, она сказала "незачем лезть назад", мол там их ещё не переклеили, хотя они стояли рядом, и это вообще-то не моя проблема, а магазина, что не выполняют вовремя свою работу, тем более что никуда я не лезла!). Но за такой разговор с покупателем в любом нормальном заведении сразу увольняют сотрудника! 0 помощи и эмпатии, грубость и оскорбления! Как так можно? Пусть увольняется, раз не умеет общаться и ненавидит покупателей! И настроение испортили, и время долго тянули, из-за этого не успела на последний автобус, вернулась домой к полуночи. Я это так не оставлю, буду звонить на горячую линию, удалю ваше сломанное приложение и на него напишу отзыв! После такого отношения теперь из принципа ноги моей не будет в вашей поганой сети.
Александр Амбиков
В восторге
Отличный магазин,огромный ассортимент книг и журналов. Помимо этого есть много разных нужных товаров. Чехлы для карточек,различные брелки.
Maxim Lelitckiy
В восторге
Хороший выбор литературы - и художественной, и детской, и специализированной. Часто захожу за канцелярскими товарами
Артем Пшеничный
В восторге
Хорошее расположение, можно купив Книги сразу полистать из в парке! Широкий ассортимент и всегда на полках новинки, что очень радует!