Альфа
Театр
ТФ
Татьяна Фёдорова
Удивительный актер , который может заинтересовать подростков , дети очень довольны 😊 спасибо ☺️
Anna Kara
Праздновали день рождения Яны 14 октября 2023. Антураж, музыка, свет, дым и актриса Венсдей со своими шуточками и образом сделали свое дело, атмосфера была передана. Квест был интересный, с налетом тайны😁 но нужно было хоть чуть чуть слушать актрису, были пару человек которые не хотели и мы их отправили посидеть отдохнуть) После квеста к Венсдей присоединился Михаил артистичный и энергичный актер. Продолжилась программа с крио мороженым и треш боксом на которой присутствовали все дети и пищали от восторга, было интересно смотреть на клубы дыма, вдыхать и угадывать ароматы, есть кукурузные палочки и выдыхать дым, а в конце на десерт полакомиться мороженым, даже я попробовала, нежный приятный сливочный вкус) Трешбокс тоже увлек всех, смеялись друг над другом потому, что практически всем было страшно засовывать руки в неизвестность и угадывать, что это, ну и конечно Михаил поддерживал своим артистизмом загадочность мероприятия👍 Дочь на протяжении 2х недель вспоминает и рассказывает, мне о чем то, что было на дне рождения. Организация дискотеки мне понравилась, так что бы не только девочки участвовали, но и мальчикам было интересно искать того кого загадал ведущий и кто следующий становится в круг, обычно ребята песню подергаются и уходят, а тут долго танцевали) Еще дочь была на игре мафия, детей было не много и получилось камерное мероприятие. Дочка рада, что её научили играть, а в конце накормили пиццей, сказала, что уютно как дома и все доброжелательные. Творческих Вам успехов и процветания, а мы будем теперь к Вам заходить в гости)
Ат
Альфа, театр
25 октября 2023, официальный ответ
Вааау! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 очень рад слышать такому подробному опасению…
Екатерина Анчикова
Замечательный праздник получился для нашей дочери благодаря прекрасной организации мероприятия. Благодарю от всего сердца Михаила за неповторимые эмоции. Дети в восторге.
MA
Mikhail Alferov
Очень рады такому камерному театру:) Все очень здорово и мило. Праздновали и день рождения и спектакли смотрели. Планируем в театральную студию. Спасибо
Rado Pub
Когда задушил жабу, приготовил 1400 рублей за себя и ребенка (если младше 3, то один билет на двоих), и всё-таки дошел до данного театра, то рассчитывал на кукольное представление или театр теней, но никак не на то, что увидел. Сам "зал" - это комната площадью 15 квадратных метра, расчиианное на 10-15 детей. В самом представлении имеет место практически полное отсутствие текста, одно действующее лицо (актёр), очень мало декораций, а те, что есть слишком абстрактны для детского восприятия. Если ребенок не знает наизусть сказку, то вряд ли он поймет, что вообще происходит. Имеются элементы интерактива, то есть зрителей вовлекают в действо. Длительность представления 25 минут, остальное время отводится на фотосессию - ещё 25 минут. В общем, я бы назвал такую интерпретацию детских сказок - артхаусом для взрослых, но никак ни для детей. И дороговато 700 рублей за 25-минутный перфоманс. Красная цена 100-200 рублей.
Antonina Kuznetsova
большое спасибо всем кто приложил руку к работе этого театра, смотрели с малышом Теремок, интерактивное представление, детишки с удовольствием трогали , нюхали, кубики, помогали собирать зверюшек, какое удовольствие было им потом поваляться в стружках, еще раз спасибо, придем еще не один раз, всем рекомендую
Ёлочка
Собрались как-то великовозрастные (в большинстве своем) фламперы на мастер-класс по пластилиновому мультфильму. Если Вам нравится творчество авторов студии, создавших мультфильмы про Уоллиса и Громита - Вы поймете мой восторг. Часы, дни, месяцы кропотливой работы в итоге становятся ожившей идеей, персонажи обретают характер, дышат и двигаются. За три с половиной часа Вы, конечно, не создадите полнометражку. Зато успеете придумать персонажа, слепить его, написать сценарий, сделать локацию и отснять несколько секунд материала. Все части мастер-класса Вас будет сопровождать преподаватель - внимательный и дающий дельные советы. Мультфильм даже получится озвучить, если это будет в планах. Мастер-класс определенно не только для детей, и абсолютно стоит того, чтобы его посетить. Спасибо организаторам, спасибо Флампу, спасибо Мише и Светлане :)
Яна Суркова
Мультипликация - это особенное занятие, которое лучше всего подходит тем, кто толком не умеет ни рисовать, ни писать. Но зато она позволяет склеить эти два полуталанта вместе. (q.) Тяжело припозднившемуся с отзывом) Чуть замешкался и все - другие фламперы уже все подробно рассказали. Но я все же попробую добавить свои крохи) "Альф и рай" - это не традиционный в нашем понимании театр, не классический. Тут нет буфета, холла с зеркалами, но есть место для творчества. Это такая творческая площадка, куда может спокойно прийти любой - и стар, и млад, и его с радостью встретят. Встретят Михаил и Светлана - позитивные и открытые ребята. Здесь показывают спектакли для детей, проводят для них праздники и устраивают шоу. Взрослых собирают играть в мафию и учат играть на гитаре. А также и тех, и других знакомят с мультипликацией. Как раз мастер-класс по мультипликации посетили мы. Это было здорово! Подробностей не будет - они в достаточном количестве в отзывах ниже. От себя только скажу, что мне очень понравилось, и я прекрасно провела время. "Альф и Рай" - красногорский театр. Не знаю, есть ли смысл рекомендовать его москвичам... Но жителям Красногорска рекомендую 100%. Вам очень повезло, что у вас есть такой театр "на районе". )
Sonya_palamo
Театр Альф и Рай - очень милый небольшой театр для самых маленьких. Создатель, директор и актер театр - Михайл, очень харизматичный и весёлый молодой человек, заряжает позитивом всё это место. В театре проводят спектакли для детей самого маленького возраста. Сцена небольшая, детям будет сё видно, они будут как бы вовлечены в процесс благодаря этому, Судя по расписанию, репертуар у театра немаленький, на какие-то спектакли зовут детей совсем маленьких, меньше года, на какие-то - и постарше, от трёх лет и так далее. Я участвовала и мастер-классе по съемке мультика из пластилина. Очень увлекательный процесс! Участники сами придумывают и лепят персонажей, а потом все вместе придумывают и снимают сюжет. Три часа пролетели незаметно :) А по вечерам тут играют в Мафию ;) Очень рекомендую этот театр: и спектакли, и МК, и всё остальное :)
Ksana
Вчера имела удовольствие побывать в этом театре на великолепном мастер-классе по созданию пластилинового мультфильма! Это было незабываемо! Я никогда не думала, что это настолько кропотливый, интересный и захватывающий процесс! Всем всем всем советую посетить этот мастер-класс! Ведь подобные занятия развивают воображение и помогают окунуться в прекрасный мир сказки:) спасибо всем за подаренную мне сказку!!!
Nataly
Вчера посетила мастер-класс по созданию пластилинового мультика в этом замечательном театре )) Признаться, старые советские пластилиновые мультфильмы не любила никогда, а других просто не знала. Ехала с целью интересно и необычно провести время и, может, быть все-таки поменять отношение к такому виду искусства :) И не прогадала! Теплая, дружественная атмосфера и веселье, сопровождавшие нас на протяжении всего мастер-класса, запомнятся мне надолго! Было очень интересно и занимательно! Согласитесь, редко удастся просто полепить из пластилина, проявить фантазию и посмеяться от души, особенно три в одном )))) Я думаю, мы все сумели почувствовать себя немного детьми, веселыми и беззаботными :) А сам процесс съемки оказался просто умопомрачительно забавным... Действия, озвучка, герои, люди их создававшие... Вспоминаю и улыбаюсь :) В общем мне не просто понравилось, а очень и очень сильно понравилось! Теперь с огромным нетерпением жду наш мультик )) И, конечно, отношение к пластилиновому творчеству поменяла навсегда!) Теперь я знаю, что из пластилина можно делать действительно классные, яркие образы, а трудоемкость данного процесса заслуживает отдельного признания и уважения!!! Спасибо всем участникам и организаторам за возможность отвлечься от повседневности и что-то в себе поменять! :*
artcart2014
Сегодня побывал на мастер-классе по пластилиновой мультипликации в театре "Альф и Рай" - и могу сказать, что потратил время не зря! И лепить, и снимать было здорово и интересно. Спасибо театру "Альф и Рай", Флампу, всем замечательным людям, учившимся и учившим сегодня и - отдельное - Кларе Захаровне!
Никита Жирафко
Я подозревал, конечно, что мультипликация это не такой и простой процесс, но на деле оказалось что он еще и очень интересный! Мы за 3 часа смогли придумать персонажей, произвести их на свет из пластилина, накидать небольшой сценарий и отснять первую его половину. И это у нас был довольно простой сюжет с небольшим количеством декораций и всего 4 персонажами, а на полноценный мультфильм может и месяца 3 уйти наверное. Хоть театр больше рассчитан на детей, но такой мастер-класс не оставит равнодушным даже взрослого! Когда еще выйдет сделать что-то из пластилина и заставить это двигаться) По-хорошему такие места конечно должны быть в каждом районе.
Оля Родина
Сегодня ездила в красногорский театр Альф и Рай на мастер-класс по созданию мультфильма из пластилина. Былр очень весело. В начале мы разделились на 4 команды. Нужно было придумать персонажа и нарисовать его. Затем нам разлали пластилин и мы приступили к созданию персонажей. У нашей команды был кот. Затем нам раздали проволоку для закрепления движущихся частей. После того. как герои были готовы, мы придумали сюжет мульифильма и зарисовали его план. Далее нужно было слепить детали интерьера. В нашем случае это было метро. И затем началось самое интересное: съемка мультфильма. Мы управляли своими героями, а Светлана снимала наш мульт. Прада до конца мы не сняли мультфильм, т.к.это долгий процесс. В закоючение мастер-класса мы сделали общее фото и разршлись. Всем советую посетить этот театр.
Vasisualiy
Сегодня прошел мастер-класс по созданию мультипликации из пластилина. Площадкой был детский театр Альф и Рай, расположенный в Павшинской пойме. Здесь проводятся спектакли для детей разного возраста, есть даже спектакли от 6 месяцев. Внутри нас встретили Светлана и Михаил, и после знакомства сразу перешли к делу. Сначала мы разделились на 4 группы и придумывали персонажей для будущего мультфильма. Мужской части достался отрицательный персонаж и сначала он родился на бумаге. А потом была возможность вернуться в детство - с листа бумаги персонаж переносился в пластилин и все с удовольствием воплощали своего героя в объеме. Но это было только начало. Все персонажи были доделаны, быстро придумался сценарий, были сделаны декорации. И настал самый ответственный момент - съемка. Каждый поворот головы, моргание глазом, каждое движение руки или ноги фиксировалось на нескольких кадрах. По словам Светланы, на минутный мультфильм, снятый по всем правилам и с учетом всех движений, уходит порядка месяца. За 3 часа мероприятия мы успели отснять только половину задуманного, но и это доставило огромное удовольствие. Огромное спасибо организаторам мероприятия за проведенный мастер-класс!
Veksha
Внимание-внимание! Репортаж практически с места событий! Только что были на мастер-классе по мультипликации (спасибо 'альф и рай' - в нашем случае ''пластилиновый рай'' -спасибо фламп, спасибо Соня!) )) К сожалению, не получилось остаться до конца, т.к. было отягчающее обстоятельство ввиде ребёнка...НО! Впечатлений все равно масса,сейчас попытаюсь собрать воедино... Для начала, сам театр в лице проводящих мастер-класс Светланы и Михаила и шикарной двери (вот так, в отдельное лицо её!), с первого взгляда создаёт приятное впечатление..все по-домашнему, уютно, тепло, весело! Надеюсь, придём сюда уже на спектакль, тем более, что в репертуаре есть сказка для детей от 6 месяцев! (Честно говоря, впервые увидела,что вообще существует спектакли для таких малышей,очень интересно сходить!) Теперь к мультикам. То,что это очень трудоемкий и длительный процесс,я знаю отчасти и не понаслышке и, признаться, даже не ожидала,что за три часа реально снять такой ''полный'' сюжет с несколькими персонажами. (На самом деле,до сих пор не верится немного,так что с нетерпением жду результат!). На этом месте ещё раз хвала Светлане и Михаилу - все прошло очень весело,ярко,задорно! Быстроо... Отдельно восторги и к фламперам - отличная командная работа!). Самое увлекательное,конечно,это движение персонажей - очень ответственный момент..кажется,что даже улавливается та секундочка,когда все затаивают дыхание перед очередным кадром...) В общем, словами не описать, надо идти и пробовать пережить эту бурю эмоций) Мультиков всем! Ура!!! Небольшой лайфхак по дороге - к театру мы добирались от м.Волоколамская, на маршрутке, минут 20.. Обратно обнаружили автобус до тушинской - долетели за десять минут с остановками!) в общем-то, и так и так - быстро,удобно.. Театр расположен со внутреннего двора,если обогнуть дом, сразу можно увидеть волшебную дверь!)
Дмитрий Васильев
Сегодня с семьёй были на мастер-классе по пластилиновой мультипликации. Хотя данный вид современного творчества для меня не нова ( ближайший друг занимается пластилиновой (и не только) мультипликацией) все же мы получили приятные впечатления от самого мастер-класса,от людей ,пришедших на него,и от мастеров. На мой взгляд данный вид творческой деятельности полезен и интересен для подрастающего поколения... и,теперь я жду когда подрастет сын,чтоб вместе заняться пластилиновой анимацией))))