Красный Кит
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Olga Kova
Видимо, тот кто проектировал это здание и, в частности, подземный паркинг, получал образование на коленке. Мало того, что на наземной парковке НИКОГДА нет мест (а еще они продают парковочные места, поэтому приехать и уехать на час-два не получится. Стоят одни и те же машины) и приходиться парковаться в подземной паркинге за 200 р в час (в Москве таких цен нет!), так еще и сделали настолько узкий заезд, что не на каждой машине сюда можно заехать. Обращаю внимание как люди сюда заезжают: 100 просчетов в голове, чтобы уместиться на повороте. Все тормозят, пытаются впихнуться. После того, как я сегодня, в итоге, поцарапала машину в этом месте для клаустрофобов, сюда больше не вернусь.
Екатерина
Как всегда профессионально все супер
Mr.Andrey Mironov
Нормаль!
Ассоль Токторалиева
да очень нам понравился зеленный парк есть
Олег К.
Рядом, удобно, по пути
27 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады!
Darina
У меня там занятия
Здравствуйте, Darina. Спасибо большое за вашу оценку! Ждём вас вновь ❤
Lunnar Lunnar
Отличное обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся!
C A
Здравствуйте Татьяна! Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё ❤
Владислав Смычков
За охрану
ТУтума Тумусова
Мебельных салонов много (диваны и др мебель) им отдельное помещение надо. А то такой хороший торговый в мебельный практически превратили
СА
Сергей Андреев
Прихожу в МФЦ. Нравится работа персонала. Второй раз мне сделали все быстро и аккуратно.
Наталья Наталья
Отзыв по поводу отношения к клиентам. У сына 1,5 недели назад в мужской раздевалке пропали смарт-часы. Он практически сразу обратился к администратору. До сих пор не найдены. Как так???
Михаил Марченков
Был там ради посещения DDX спорт зала.
Елена
Каждую субботу ходим сюда в театр. В 12 часов на 1 этаже показывают детские спектакли бесплатно. Нам очень нравится.
Иван Петров
Неплохой торговый центр, едальни вполне приличные
Юлия Д
Парковка ужасная. Грязная, мрачная,узкие проезды, идет какой то ремонт! Ценник заоблачный!! 200 р /час? За что???
ЛС
Лига Справедливости
Если не работает эскалатор, лифт на этаже не останавливается, будьте добры открыть запасные выходы! Пожарная безопасность "на уровне"!
Юрий Борзов
Торговый МФЦ много магазинов и рестораны быстрой еды ,также присутствует удобный кинозал прекрасное место как для покупок так и для отдыха.
к
кирилл
В тц всё есть 👍
Иван Неизвестный
Все хорошо: есть 2 столовых общественного питания: бургер Кинг 🍔 и kfc, разная там азиатская кухня, 2 магазина обуви, ресторан. Это лучше чем кинотеатр «Комсомолец», который стоял на этом месте раньше.
ОШ
Оксана Шелковникова
Ходила на второй этаж в мебельный магазин. Купила диван удачно и со скидкой. В подвале плохо ловит интернет. А в остальном все супер.
Алевтина Стрельцова
Хорошая игровая зона, приветливый персонал, ребенок только увидел, побежал играть, много всего, ярко, занимательно, рекомендуем!!!!!
Гулноза Тагаева
Да крутое место..и спорт зал обалденный
Ника Ф.
Большой полупустой ТЦ, нет ничего интересного. Много мебельных салонов, практически один этаж занимают, если нет необходимости в мебели, то здесь не чего делать. На верних этажах фут-корты быстрого питания.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас.
Тимофей Тарелкин
Большой ТЦ, есть широкий выбор мебели, но я рекомендую DaVita-мебель
Igor Filatov
Отличный торговый центр. Есть перекресток, тренажерный зал. Так же можно приобрести мебель, кровати, двери и многое другое. Есть МВидео и доступный ресторанный дворик.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Vasilisa Dmitrieva
Удобный, много полезных магазинов
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
D .
Хуже лифта не найдете. Ну а так середнячок
ЮГ
Юлия Г
Оценка парковке Приписывают несуществующие минуты пребывания в зоне парковки
ЯЛ
Яна Лисовская
Ходим в детскую комнату «Конфетка»очень рекомендую
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
YL
Yulia Leneva
Быстро получила документ который очень нужен был !
Анастасия Костицина
Не смогли попасть в кино ночью ! Охранники не знают где ночной вход, отправляли на холоде кругами ходить. В кино из-за них так и не попали , ещё и выслушали мат в ответ на все вопросы. Примите меры по отношению к охранникам!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
ЖP
Жорик Play
Эльдорадо магазин разочарование в этом центре
Korvin Avalon
Отличное место для выбора мебели для квартиры. Ремонта. А так же вкусно перекусить
ОТ
Ольга Ткачева
Приобрели на 3 этаже обои, краску и лепнину , в компании компании MS WALL . Прекрасный выбор, все очень нравится. Быстрая доставка и хорошее обслуживание . Очень рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
. .
Милый и полезный ТРК, с большим МФЦ на верхнем этаже. Но несовсем устраивает ассортимент магазинов на верхних этажах. Поэтому стойкое ощущение, что на верхних этажах пусто. Хотелось бы «Улыбку радуги». Не хватает детской игровой зоны, аптеки. На минус 1м этаже после спуска на эскалаторе нет указателя, что за поворотом направо есть еще другие торговые точки, элементы дома быта, посетители об этом не догадаются, если сами не забредут.
Николаи Дмитриенко
Самая тупая планировка
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, что вы имеете в виду. Мы всегда рады обратной связи от наших посетителей, чтобы становиться лучше для вас.
MD
Mirbek Duhenbek uulu
Здравствуйте обслуживание очень хорошо и вежливый сотрудники
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для вас!
Виталий Кузнецов
Хорошая парковка. Много мебели.
20 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЛТ
Ленара Тимерханова
В магазине Armos приобрели диван. Вообще не планировали брать,но дочь уговорила и чему очень довольны ,диван вписался отлично, швы и детали ровные ,всё сделано очень качественно .Всем знакомым будем рекомендовать вас.
Лида Лоскутова
картошка в бургер книге вкусная 10/10
Татьяна Миронцева
Отличный ТРЦ! Я часто здесь бываю. И по поводу парковки могу сказать, что сдачу терминал даёт, не наговаривайте!!! Очень хорошо, что поставили шлагбаумы)))
О О
Отвратительная ситуация с автоматом оплаты парковки на улице- принимает только бумажные купюры 50₽! Нет оплаты картой, не принимает мелочь, не даёт сдачи с более крупных купюр и даже со 100₽. Вынуждены бегать и обменивать деньги в поисках купюр в 50 рублей. Товарищи, вы серьезно?!?! 21 век на дворе, а вы ограничиваете выезд из-за того, что у людей есть деньги, но в др.форме или др.купюрами, а это нарушение ФЗ! Меняйте ситуацию срочно и люди будут приезжать в ТЦ с большей охотой.
Demetri St.
Симпатичный торговый центр для Подмосковья. Два этажа занимает мебель, остальное по мелочи: МФЦ, супермаркет, кафешки. Рядом хороший парк.
Надежда Акинфиева
Отличный ТЦ,есть подземная парковка, на 1 и 3 этаже можно покушать, также есть МФЦ. Много магазинов с одеждой и обувью, на -1 этаже фермерский рынок.
Радик Справедливости
ШашлычкоFF просто супер вкусно.
Лейла Фиданян
Отличный торговый центр! Есть всё, что необходимо. Перекрёсток на -1 этаже не большой, но выбор там хороший, за исключением готовых блюд.
27 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся быть лучше!
ОЮ
Олеся Юдаева
Не знаю, кто пишет такую глупость, что т.р.ц пустой.Там ест. разные развлекательные программы, такие как каток, батутный центр, игровая комната, и ещё зоопарк. Детские магазины, дополнительное активное образование, такое как танцы и фигурное катание. Так же есть перекрёсток, и много всяких других магазинов, детских, магазинов одежды, косметики и т.п.
Сергей Баранов
Большой, но пустой комплекс. Есть подземная парковка.