Stars coffee
3.4
Очень долго. Очередь минут 15 иц кофе долго ждать. Больше не приду
Самый вкусный кофе у Марии Курчиной. Берите - не пожалеете ❤️
Виктория Ким
Кофе , конечно вкусный. Но ожидание с маленьким ребенком в 20 минут фраппучино , очень испортили впечатление. Когда попросила девушку все-таки отдать наш карамельный попкорн - получила замечание в ответ , что она делает кофе в порядке очереди , не смотря на то , что отдала заказы уже которые были после нас. Когда я ей сообщила об этом , она сказала , что сначала делаются все горячие напитки , а потом уже холодные. Удивительно , что при оформлении заказа , об этом не предупредили, потому что я с маленьким ребенком бы ты не стала ждать заказов всех посетителей , чтобы все-таки получить свой. Считаю , что руководству нужно разобраться с сотрудниками, и осуществлять приготовление заказов в порядке очереди , а не по приоритету горячее/холодное. И в случае подобных ситуаций - не спорить с клиентом , а хотя бы принести извинения за сложившуюся ситуацию!!!
Прекрасная кофейня, всем рекомендую. Очень вкусно и уютно.
Анастасия Чуприкова
Самый вкусный флэт уайт из всех что я пробовала 😋
Diana🤍
Обожаю здесь брать айс матча латте 😍
Александр Серебренников
Сервис отвратительный. Кофе приготовили, не сказали, что готов. Кофе остыл, пена сошла. Уровень сервиса Старбакса здесь явно не соответствует цене и названию бренда.
Елизавета Евдощенко
Была сегодня в кофейне. Хочу сказать огромное спасибо парню баристе! Помог выбрать вкусный напиток.
Лера Шкапова
Оформила приложение Starbucks и получила один большой латте бесплатно в подарок. Притом что такой кофе будет стоить здесь рублей 350-450, я его бесплатно забрала. К кофе взяли с подружками Сникерс пирожное и чизкейк с морковным тортом - выпечка на высоте 💝🤗
Дима Борисов
Обычный Старбакс - оверпрайснутая кофейня с кучей вкусностей. Особенно вкусны безумные напитки. Дизайн очень приятный - особенно огромный деревянный стол.
Nastasya
Вот всегда мне было интересно посещать всякого рода распаренные и известные места. Заглянула в Старбакс по этой же причине. Как всегда в ожидании Вау эффекта, была разочарована. Обычная кофейня, как кофейня, обычный кофе как кофе. Ничего особо интересного, на вкус ни чем не примечателен. Цена явно завышена - видимо за бренд.
Kovalenko Oksana
Чизкейк ничего, но только классический, не берите лимонные и с другими вкусами - нереально приторные. Так же ужасный круассан - жирный, такое ощущение, что его в масло обмакнули, но при этом он даже не мягкий .. Кофе нормальный, обычный, только по этому не единица..
Barkova
Девочки гуляли по магазинам и зашли в Starbucks. Маша, которая уже успела проникнуться рождественским настроением, взяла себе Имбирно-Пряничный Латте и получила угощение - маленького пряничного человечка. Вита выбрала большой стакан Горячего шоколада со взбитыми сливками. А я, как большой любитель кофе, заказала Ванильный Капучино и маленькую молочную шоколадку на десерт. Уютный рождественский интерьер, насыщенный аромат кофе, разукрашенные красные стаканчики - просто musthave, если вы уже окутаны настроением праздника :)
Mary
Не хочу это признавать, но мне кажется, я подсела на кофе😅 тем более, когда он так хорош, как в знаменитой сети по всему миру. Уютное помещение, но мы предпочитаем брать кофе "to go".
V@nessa
Вкусный кофе с карамелью, приветливый персонал. Но есть один большой минус - при отсутствии гостей зал в плохом состоянии:грязные столики, небрежно расставленная мебель. Заходя в такой зал, длительное время там проводить не хочется. Следите за чистотой и будет 5 звезд.