Верный
Универсам
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
В восторге
Низкие цены,прекрасные сотрудники,всегда свежие продукты
В восторге
Магазин низких цен,не ждите ,что вам там упакуют и до машины ваши пакеты донесут. Выкладка товара на ленту,не обругали и слава богу. Появилась совершенно замечательная Кассир,и улыбнется и объяснит,и хорошего вечера пожелает. Порядок в магазине начал радовать. Сотрудники приятные
Сергей
ЛЛ
Людмила Л.
В восторге
Хороший магазин, доступные цены на всю продукцию. Есть молочные продукты хорошего качества, свежие, в картонной упаковке, а не только в пластике. Большой выбор хлебобулочных изделий, фруктов и овощей.
Дмитрий С.
В восторге
Если дети не отравятся всем тем, что продаëтся подешевке в этом магазине, то наверное он имеет свою нисшу. Но... Тесно, грязно, дешево. Подросткам нравится
ИБ
Иван Б.
Было средне
Слабый ассортимент товаров ,но главная проблема этого магазина-вечные пробки на кассе!Мало того,что сам кассовый аппарат работает крайне медленно и выдаёт чек раз в пол часа,так кассиру нужно ещё отсканировать Кьюар код и штрих код на каждом товаре!!
Галина Ш.
Не понравилось
Отстойный магазин, запах вечно непонятный,уставшие засаленные кассиры. Напротив элитные дома,а такое! Рядом
Максим С.
Не понравилось
Ужасный магазин, по крайней мере тот, в который хожу. Ценники в 60-70% не соответствуют реальной цене на кассе. Оставляет желать лучшего чистота в магазине. Неквалифицированные кассиры, да ещё и плохо говорящие по-русски. В плюс можно отметить цены немного ниже, чем у конкурентов.
НМ
Николай М.
Понравилось
Магазин не плохой, мало места для продуктов, заграмаждено.
ГА
Гурген А.
Понравилось
В целом не плохой могозин. Иногда бывают не плохие скидки на товры.
ОМ
Ольга М.
Было средне
Магазин экономкласса,находится рядом с моей работой,иногда захожу сюда.
ЛА
Людмила А.
В восторге
Рядышком с работой, удобно, цены доступные, можно купить почти все и с хорошей скидкой
Ирина К.
В восторге
Хороший магазинчик и цены и товар и персонал отзывчивый все отлично близко находится
Дмитрий М.
Понравилось
Доступные цены, относительно чисто, но бардачно на полках
ТК
Татьяна К.
Не понравилось
Вроде бы не плохой магазин,но я его почему то не люблю.
Валерий К.
В восторге
Хороший магазин . В категории магазин у дома вообще все ок. Хорошие цены, продавцы доброжелательные
Вадим П.
Тесновато, зато рядом
ДП
Дмитрий П.
В восторге
Классно, круто, цены не кусаются.
МТ
Магомед Т.
В восторге
Разумные цены, вежливый персонал.
ДШ
Денис Ш.
Понравилось
Мелковат и грязноват... Мало ассортимента
ЕФ
Екатерина Ф.
Отличные цены
Александр А.
Супер
ЕА
Елена А.
В восторге
Хороший магазин рядом с домом. Есть все необходимое, скидки, акции. Продукты свежие, некачественный товар быстро заменяется.
Мади Б.
Все отлично
Михаил М.
В восторге
Отличный магазин. Хорошие, качественные продукты, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Много скидок и хорошие предложения.
АЧ
Алла Ч.
Было средне
Чаще всего работает одна касса! И неполадки в системе с просветом карты лояльности ((((
МЭ
Медина Эсеналиева
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
СВ
Светлана В.
Понравилось
Вполне приличный магазин. Бываю не часто, но всегда нахожу что-то интересное, иногда по скидкам, порой просто по хорошей цене.
АЧ
Алла Ч.
Понравилось
Чаще всего работает одна касса! А в остальном норм!
АЭ
Алиса Э.
Было средне
Ассортимент ограниченный, магазин неопрятный. Даже неприятно заходить. Не рекомендую.
ВЛ
Владимир Л.
Понравилось
Магазин у дома в полном смысле этого слова. Иногда завозят хорошие овощи.
ПС
Полина С.
В восторге
Лучший магазин страны. Приятные продавцы. Качественная продукция. Особенно пицца с майонезом
Светлана К.
В восторге
Все супер а выпечка пальчики оближешь каждый день свежая и внимательный персонал
ТК
Татьяна К.
Понравилось
Никогда не нравился почему то этот магазин. Какой то бардак , вечно нехватка персонала , товар стоит не разобранный, даже пакетов фасовочных нет под овощи. Но это про наш Верный в нашем районе, про другие ничего не могу сказать.
Андрей К.
Цена и качество 😉
НД
Наталья Д.
В восторге
Начали следить за ценниками. Стало чище
БР
Бектурсунов Р.
Спосибо
РБ
Руслан Балло
В восторге
Быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
ТА
Тамара Абрамова
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Светлана С.
В восторге
Обслуживание нормальное, ассортимент богатый ,радуют скидки .Около магазина можно лучше убирать снег .
EB
Elya Bibi
Совсем не понравилось
Обман покупателей. 12.03 покупала печенье по акции. Цена 69.9 с красной надписью "покупай две плати за одну", зачеркнуть цена 99.9. По кассе пробили две за 139.02. администратор объяснила, что только при покупке 2ух цена будет за одну штуку 69.9, если берешь одну то цена тоже 139.02. то есть акция уже превратилась в Покупай две плати за две. Аттракцион невиданной щедрости и дезинформация покупателей. Магазин очень удачно расположен, поток покупателей большой, поэтому на обман они не скупятся. Женщина на кассе передо мной разбиралась в похожей ситуации с сосисками. У администратора на все один ответ - что-то не нравится давайте сделаю возврат.