Белая роза

2.9
MF
Ms Fair·3 отзыва
Совсем не понравилось
Дозвониться сюда — это уже отдельный аттракцион, на который уходит куча времени и нервов. Но, как выяснилось, это только начало цирка. Если вам повезло и трубку всё-таки взяли — не обольщайтесь. Никакого приветствия, никакого представления — просто резкое «АЛЁ», как будто вы позвонили в случайный номер. Дальше — речь с явными ошибками, путаница в словах и полное отсутствие ощущения, что человек понимает, где он работает и что делает. С ходу задаётся вопрос про цикл, без объяснений и элементарной вежливости. Не успели ответить «как надо» — разговор просто обрывается. Трубку бросают. Без комментариев. Без попытки помочь. Это даже не «плохой сервис» — это его полное отсутствие. Серьёзно возникает вопрос: кто вообще занимается подбором персонала и почему такие сотрудники допускаются к работе с клиентами? Если руководство считает это нормой — тогда становится понятно, почему дозвониться невозможно, а качество обслуживания на таком уровне. Звонок был 31.03.26 в 9:26Читать целиком
Мария Заболоцкая·1 отзыв
Совсем не понравилось
Была 2 раза в 2020 и 2021 году. О самой работе сотрудников ничего плохого не сказать. Оснащение, специалисты. Но вот руководителя надо бы сменить за неумение организовать работу. Таким образом, прекрасная идея руководителя фонда превращена в Красногорске в квест "Попробуй дозвонись". Причем в 20 и 21 году подобного не происходило, это так стало. Возможности записи с сайта нет. Телефон городской. Звонишь сто раз подряд, каждый раз автоответчик бодрым голосом рассказывает по полминуты расписание с окончанием "всегда рады вам помочь", потом сброс на занято. Даже когда 2 раза удалось попасть на автоответчик, который сообщил, что сейчас ответит оператор, каждый раз через ровно 11 минут 37 секунд снова сброс и до свидания, начинайте сначала. И так с 13 мая! А денежки фонд на работу сотрудников получает. Поэтому только одна звезда. По принципу вроде есть, а вроде и нет.Читать целиком
НО
Наталья Орейра·5 отзывов
Мария Волкова·2 отзыва
Елена Новоселецкая·16 отзывов
ЕЗ
Евгения Захарова·8 отзывов
В восторге
К самому центру и оборудованию вопросов нет . Врач маммолог-онколог Романов Игорь Владимирович лучший врач которого я видела , все очень понятно объясняет и рассказывает простым языком . Входит в положение и очень тактичен . Оборудование новое , приглашают на доп обследование если это нужно . Всё приятно и располагает к себе , но есть одно НО . Регистратура . Боже мой откуда вы набрали этих грубиянок , хамят , разговаривают наплевательски , будто им все должны . Невозможно вопрос задать закатывают глаза , одна девушка регистратор настолько яро показывала свое недовольство , что сказала фразу «господи Боже Мой» . Приходишь в клинику для обследования получаешь разного рода диагнозы , итак на нервах , а тут сидят на входе королевы бензоколонки . Такой ужасный осадок оставили …. Слов нет … Дозвониться возможно если постараться и поверьте оно того стоит , но с регистратурой нужно провести беседу .Читать целиком
ГШ
Галина Шалимова·7 отзывов