Каро Vegas 22

Кинотеатр
Реклама6+.
Анна Погорелова2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
OO
Ирэна С.1 отзыв
Эдуард Суровый76 отзывов
Алексей П.32 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) продолжительн…
Анна Абзалова55 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Левчук Андрей7 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Гордеев1 отзыв
Были семьей в кинотеатре 21.11 впервые. И честно говоря даже захотелось написать отзыв. Покупка билетов осуществляется через терминалы самообслуживания и в целом механизм довольно не затейливый, однако было необходимо приобрести билет через ресепшен, был день рождения у ребёнка. Девушка со стойки (Мария) была очень вежливой и обходительной, ребёнку она понравилась, сказал, что тут работают очень милые сотрудники) Спасибо ей большое за помощь и ответ на все интересующие вопросы, сервис на высоте. В баре тоже самообслуживание, не хватает таблички, которая бы об этом говорила, пришлось дергать персонал зазря, потом разобрались, система не сложная. Весь товар самостоятельно приобретается и никаких проблем не было, девушка, которая работала с продукцией (к сожалению не посмотрели на имя) насыпала нам свежий попкорн и помогла на кассе, порадовал позитивный настрой сотрудников без этих вечно унылых лиц как обычно бывает в сфере обслуживания. Для ребёнка просто был целый квест с интересными и новыми людьми, все сотрудники его не игнорировали, мелочь, но правда приятно было, перед входом в зал приятно и не навязчиво показали куда идти, фильм посмотрели с удовольствием. Было немного холодно, попросили что-то с этим сделать и в течение 10 минут все исправили. Гардероба, к сожалению, тут нет, но особой проблемы это не сделало, так что учитывать в оценку не возьмусь. Спасибо за такой приятный отдых, обязательно придём ещё
26 ноября 2024, официальный ответ
Антон Т.1 отзыв
Алексей С.1 отзыв
NM
Natalia Medvedeva3 отзыва
Нам 3.09.2024 оказали не качественную услугу, а так же отказали в предоставлении услуг в целом. Сотрудник Аклексей в кинотеатре Авиапарк не разобравшись в ситуации решил испортить нам настроение и отказал нам( мне и моему спутнику) в предоставлении услуг, а именно в дальнейшем просмотре кинофильма. Сообщив нам об этом в середине фильма, когда моего спутника даже не было на зале. Билетов было приобретено два, ни кто из сидящих на нашем диване не контактировал с другими посетителями и не сидел с ними рядом, не нарушал правила пользования кинозалом. Камеры показывать Алексей отказался, где якобы зафиксировано противоправное поведение нарушающее интересы других посетителей. Объяснений нам так и не дали. Полицию вызывать отказался. Претензию на возврат денежных средств не принимали, книгу жалоб и предложений предоставлять отказывались! Только после того, как приехала вневедомственная охрана, которая помогала НАМ вызвать хоть кого то из представителей кинотеатра. Менеджер согласился выйти к нам и поговорить с молодым человеком, который сразу предлагал ему разрешить ситуацию и объясниться вне стен кинозала, на что получил отказ. Мне объяснений о причинах прекращения предоставления услуг так же дано не было. Алексей, более того, заявил, что от меня пахнет алкоголем( что само по себе не является причиной в предоставлении услуг, так как алкоголь вы так же реализуете в своем заведении, а установить норму и количество употребляемого алкоголя не предоставляется возможным без вызова соотвествующий органов ( полиции) и освидетельствования посетителей) . Ни одного слова с моей стороны грубого в его адрес произнесено не было, поведение так же было более чем адекватным, не смотря на это мне так же отказали в предоставлении услуг. Ранее оплаченные услуги по просмотру фильма и обслуживанию в зале компенсировать отказались. Обращение хамское, разговоры на ты или полный игнор со стороны Алексея и охраны.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за предоставление отзыва о качестве обслуживания и работе кинотеатр…
ЛО
Людмила О.1 отзыв