Каро Vegas 22
4.2
ДГ
Дмитрий Голованов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады снова видеть Вас в качестве Гостя сети кинотеатров «КАРО»! ❤️
OC
Olga Ch
Обожаю этот филиал , всегда чисто , персонал вежливый . Приятно там находиться
1 ноября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Попова
Друзья приезжайте на 30 минут позднее начала сеанса… иначе будете смотреть рекламу 30-35 минут.. это дичь конечно. Оставили ребенка на пару часов с няней чтобы сходить в кино, а в итоге полчаса просмотрели рекламу и в итоге ничего не успеваем
Алексей Ярыгин
Часто посещаем этот кинотеатр. Все отлично. Хороший кинобар, комфортные залы.
20 октября 2025, официальный ответ
Аня Баландова
крутой кинотеатр
13 октября 2025, официальный ответ
Рита Савостина
Купили «ЛЮКС» билеты, так было написано при покупке . Кресла грязные, запах в зале отвратительный. Рекламу наблюдали 35 минут. Кнопки на креслах не работают и в целом, выглядят так, будто пережили апокалипсис. Во время сеанса чесалась нога, когда включили свет, увидела, как таракан бегает около кресла. Вот кто меня приятно щекотал за ногу)) Спасибо, плюс одна фобия Были в 3 зале. Это самый худший поход в кино за всю историю.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сеанс включает в себя рекламно-информационный блок (анонсы и/или рекламу) продолжительн…
ИЕ
Иван Емельянов
26 августа 2025, официальный ответ
Максим Любушкин
В целом всё хорошо, обширный выбор закусок и напитков. Единственное провода какие то из кресел торчат
Михаил
Чисто. Комфортные сиденья.
9 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Кисилева
Потрясающий кинотеатр,комфортные залы и удобные кресла,так же очень хороший ассортимент
8 апреля 2025, официальный ответ
Pisarenko Yury
С учетом того, что были куплены места на последнем ряду, со временем в зале становится чуть прохладнее. Из-за чего создается легкий дискомфорт. И во время показа трейлеров можно было бы убавить немного уровь звука. В целом комфортные залы и места, чисто)👍
21 февраля 2025, официальный ответ
О
Ольга
Мне нравится в кинотеатре Каро чистота, доброжелательные сотрудники и всегда высокое качество звука и изображения во время просмотра.
8 февраля 2025, официальный ответ
AE
Alina Egorova
Билет стоил 870₽. За такую стоимость ужасно неудобное кресло, какое-то короткое сидение, и ноги очень странно «висят». Вроде это был 3 зал. Начос за 700₽)))) такого я ещё нигде не видела, стыд) когда наливала себе сама «спрайт» в стакане плавали какие-то ошметки, просто не стала брать там ничего. И вишенка на торте, что звук был ужасно тихий на протяжении всего фильма. Мы даже ходили и просили сделать громче, были в очень большом зале и было ощущение, что звук был на 20% от громкости. В общем, впечатления плохие, ещё и фильм был редкостно плохим, думаю, что в этот кинотеатр больше не пойду)
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за предоставление отзыва о качестве обслуживания и работе кинотеатр…
Эдуард Суровый
35 минут рекламы перед фильмом это слишком уже!!! Сам кинотеатр очень неплох
Алексей П.
40 минут рекламы перед фильмом это ужас 🤬🤬🤬
20 января 2025, официальный ответ
E
EA
Очень долгая реклама… в зале было не очень чисто..
Анна Абзалова
6 декабря 2024, официальный ответ
Левчук Андрей
Хорошо. Понравилось
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Гордеев
Были семьей в кинотеатре 21.11 впервые. И честно говоря даже захотелось написать отзыв. Покупка билетов осуществляется через терминалы самообслуживания и в целом механизм довольно не затейливый, однако было необходимо приобрести билет через ресепшен, был день рождения у ребёнка. Девушка со стойки (Мария) была очень вежливой и обходительной, ребёнку она понравилась, сказал, что тут работают очень милые сотрудники) Спасибо ей большое за помощь и ответ на все интересующие вопросы, сервис на высоте. В баре тоже самообслуживание, не хватает таблички, которая бы об этом говорила, пришлось дергать персонал зазря, потом разобрались, система не сложная. Весь товар самостоятельно приобретается и никаких проблем не было, девушка, которая работала с продукцией (к сожалению не посмотрели на имя) насыпала нам свежий попкорн и помогла на кассе, порадовал позитивный настрой сотрудников без этих вечно унылых лиц как обычно бывает в сфере обслуживания. Для ребёнка просто был целый квест с интересными и новыми людьми, все сотрудники его не игнорировали, мелочь, но правда приятно было, перед входом в зал приятно и не навязчиво показали куда идти, фильм посмотрели с удовольствием. Было немного холодно, попросили что-то с этим сделать и в течение 10 минут все исправили. Гардероба, к сожалению, тут нет, но особой проблемы это не сделало, так что учитывать в оценку не возьмусь. Спасибо за такой приятный отдых, обязательно придём ещё
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Бауэр
Красиво, уютно. Удобная покупка электронных билетов. Персонал внимательный, вежливый. В зале чисто. Звук отличный, сидения удобные.
4 октября 2024, официальный ответ
NM
Natalia Medvedeva
Нам 3.09.2024 оказали не качественную услугу, а так же отказали в предоставлении услуг в целом. Сотрудник Аклексей в кинотеатре Авиапарк не разобравшись в ситуации решил испортить нам настроение и отказал нам( мне и моему спутнику) в предоставлении услуг, а именно в дальнейшем просмотре кинофильма. Сообщив нам об этом в середине фильма, когда моего спутника даже не было на зале. Билетов было приобретено два, ни кто из сидящих на нашем диване не контактировал с другими посетителями и не сидел с ними рядом, не нарушал правила пользования кинозалом. Камеры показывать Алексей отказался, где якобы зафиксировано противоправное поведение нарушающее интересы других посетителей. Объяснений нам так и не дали. Полицию вызывать отказался. Претензию на возврат денежных средств не принимали, книгу жалоб и предложений предоставлять отказывались! Только после того, как приехала вневедомственная охрана, которая помогала НАМ вызвать хоть кого то из представителей кинотеатра. Менеджер согласился выйти к нам и поговорить с молодым человеком, который сразу предлагал ему разрешить ситуацию и объясниться вне стен кинозала, на что получил отказ. Мне объяснений о причинах прекращения предоставления услуг так же дано не было. Алексей, более того, заявил, что от меня пахнет алкоголем( что само по себе не является причиной в предоставлении услуг, так как алкоголь вы так же реализуете в своем заведении, а установить норму и количество употребляемого алкоголя не предоставляется возможным без вызова соотвествующий органов ( полиции) и освидетельствования посетителей) . Ни одного слова с моей стороны грубого в его адрес произнесено не было, поведение так же было более чем адекватным, не смотря на это мне так же отказали в предоставлении услуг. Ранее оплаченные услуги по просмотру фильма и обслуживанию в зале компенсировать отказались. Обращение хамское, разговоры на ты или полный игнор со стороны Алексея и охраны.
4 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Димитров
Все хорошо
Дмитрий Окунев
Крутили рекламу 25 минут
ღஐ Полина ღஐ
Автоматы по покупке билетов не все работали. Туалет не очень.
Diana🤍
Отличный кинотеатр, все понравилось, выбор в баре отличный, очень классные и удобные кресла. Рекомендую посетить, за свою цену очень круто)
Евгения Сочнева
чтобы вернуть билет, нужно ПРИЙТИ в кинотеатр и написать ОТ РУКИ заявление. абсурд, а не сервис
Андрей Сидоров
Кинотеатр хороший. много залов, просторно и удобно расставлены кресла, так что тебе не мешает впереди сидящий, вот только не работают кондиционеры
Елена Коваль
Сегодня были в кино. К кино претензий нет, но вот реклама 30 минут! Это круто! На 20 минуте хотелось выйти и устроить скандал!
Денис Коваль
Зал комфортный, но сидеть и смотреть 30 минут рекламу перед началом фильма, это жесть!
Арина Симанова
Реклама 30 минут - это конечно мощно 🤦🏼♀️
Илья Капитан
Начало фильма по билетам 17:45 до 18:10 шла реклама. 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Елена Пашкова
5 звёзд сотруднику Вегас, который придумал это! Самому кинотеатру - 1. Даже не могла представить себе, что попадусь на такое..радует, что нас таких был полный зал..8 марта после обеда мне вздумалось сходить в кино..глянула расписание, увидела что совсем скоро начнётся нашумевший Чебурашка, быстро собрала детей, погрузила в авто и примчалась в Вегас..так как мы немного опаздывали, дочь выкупила билеты онлайн (пока ехали). Забежали в зал, уселись, ещё пару минут смотрели рекламу, а потом началась информация про съёмки Чебурашки..я посмотрела это мин 10 и т к конца и края этому не было видно, заподозрила неладное…посмотрела внимательнее информацию о сеансе и просто выпала в осадок - мы пришли не на Чебурашку, а на документалку, как Чебурашку снимали…режиссёры и сценаристы с серьезным видом рассказывали, как на них снизошла эта великая идея и как они не воплощали…это просто трэш..я понимаю, что в прокате сейчас мало что есть из-за санкций, но такие крайности - это зашквар…скоро будут за деньги показывать каких-нибудь блогеров..мы ушли…а недоумевающие люди продолжали сидеть и ждать начала художественного фильма..
Кристина Деваева
Удобное расписание, комфортный зал!
LT
Liya Tuhvatshina
Зал 6 грязные сиденья, купили попкорн маленький стакан, так он подгоревший и совсем не такой как раньше такое чувство как будто мне последние вычерпали.
Я Молдалиева
Первый раз здесь была, по рекомендации. Мне все очень понравилось! Для интересного семейного отдыха как раз то🔥
Aloha Mamamia
Ужас! Приехали к вам из Новосибирска, сама работала меньше года в Каро Новосибирск и я знаю, о чем буду говорить. Сеанс 04.01.23. «Иван Царевич и серый волк 5» 7 зал - где удобные автоматические кресла со столиками? Когда зашли - ужаснулись. Цена не соответствует ожиданиям. Почти 3к отдали за билеты и попкорн, в итоге: некомфортные сидения, некуда поставить попкорн. ПОПКОРН. Почему не закрыт? Не думаете о том, что любой желающий может взять горсть, покушать, поставить обратно? Или плюнуть, залезть грязными руками, да что угодно! Где клиентоориентированность и правила СанПиН? Когда я работала, нас начальство могло за такое наказать. Где станция с колой? Почему нельзя налить свежий напиток? Очень расстроились, что отдали столько денег и не оправдали ожидания. Приезжайте в Новосибирск и сравните обстановку в Каро 10! На фото наш кинотеатр Каро 10
ФИ
Феодосий Иванов
Сеанс 18:10! 12.11.22 Зал 18 место 8-9 ряд 4. Ужасные кресла, кожа потрескавшийся по всюду. Столы ели двигаются. На столах крошки от чипсов. Вообще не моют и не протирают поверхность. Больше сюда ни ногой! Есть кнопка вызова официанта. А меню могли бы придумать хоть QR код. Для ознакомления
Татьяна Курбанова
Каро, я скучаю!
V B
Уставший кинотеатр. Огромные залы,завышенные цены как на билеты так и на дополнительные услуги. Комфорт только в VIP залах
Михаил
Когда-то культовое, а ныне постепенно умирающее заведение. Если не придумает себе новый интересный публике функционал, то вероятно, ковидную эпоху в своем текущем виде не переживёт.
Денис Попов
Очень хороший кинотеатр. Много залов. Есть всё для отдыха. Рекомендую. Билеты можно покупать как в интернете, так и на кассе. Комфортабельные кресла, вкусный попкорн, хорошие туалеты.
Ksenia M
Из-за того что по соседству концертный зал, половину кино-сеанса сидели по вибрации басов. Полное расстройство.
Виктория Контарёва
Смотреть фильмы здесь всегда рада !)
Лера Шкапова
Честно говоря внутри было грязновато в зале, сидушки не удобные, поломанные. Но довольно много места для ног. Билеты дорогие - 670 рублей за фильм 2д в обычном зале.. как-то в других кинотеатрах за такие деньги на 3D в чистый и уютный зал можно попасть.. я немного разочарована.
Станислав Пашковский
Все началось с состояния самого зала, потом техническими проблемами и конечно же посторонними лицами. ЗАЛ N 1. 03.10.20. 19.15: 1. Очень грязно. Сиденья не чистились никогда, все в пятнах от свиноподобных посетителей. Очень пыльно, воздуха явно не хватает. 2. Персонал забыл включить проектор! То есть всю рекламу и трейлеры вплоть до фильма посетители сидели в полной темноте и просто слушали звук. Как будто пришли на радио. 3. В середине фильма на входе в зал появился посторонний и начал снимать видеоряд на телефон! Охрана, персонал, это норма? 4. Ну и наверное цена в 500 руб. при наличии всех косяков явно завышена. Хорошо хоть фильм не подвёл, в отличии от кинотеатра!
ЕИ
Евгений Иф
Приезжал на сеанс автомобильного кино. Ужасная организация мероприятия. Сотрудники лгут. На площадке перед экраном было достаточно свободных мест (под блатных либо за дополнительную плату). А остальных ставят на дальную парковку. Не рекомендую.
10 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Большое спасибо за обратную связь! От лица Сети кинотеатров КАРО, пожалуйста, при…
Сергей Баранов
1. Детские билеты только через Интернет. 2. Хамство персонала. 3. Терминалы для оплаты картой работают через один. 4. Ограничения по выбору мест в зале. Впечатления только отрицательные.
102gg
Всё хорошо. И удобная покупка через терминал (правда, не с первого раза заработал) и цена за сеанс хорошая, и оформленный холл под войну какого то года.... Минус за скрипучие кресла в 8 ряду 14 зала. Смотрели фильм «Достать ножи». Интересненько)))
ЗР
Зак Ришар
Отвратительный зал, ужасно грязно. Сидения старые, разваливаются, дико не удобные. Зал грязный и уставший. И за все удовольствие билеты по 500р. А ночью ещё проходить квест - как дойти с парковки до кинозала и найти его в тц
Мария Бутакова
Пару раз уже здесь была. С каждым разом нравится здесь все больше. И расположение удобное и внутри находиться приятно! Современный кинотеатр и со всеми удобствами для посетителей.