Лидер шар
Агентство праздничного оформления
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Артем Пестерев
Компания проверенная, заказываю здесь композиции из шаров, пиротехнику регулярно. Заказы выполняют точно в срок, не допускается пересортица.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Альбина Стародворцева
Спасибо сотрудникам фирмы. Благодаря слаженной работе, своевременной доставке пиротехники, шаров, праздничное мероприятие удалось на славу). Рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Григорий Маняхин
Заказывал готовую композицию из шаров на день рождения мамы. Доставили вовремя. Впечатление от воздушного букета из шаров непередаваемое. Масса эмоций. Обязательно буду обращаться еще.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Артём Привалкин
Заключил договор с фирмой на украшение банкетного зала шарами с надписью. Работа выполнена профессионально, дизайнеры подошли к задаче творчески, нестандартно. Очень доволен.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Герман Быстреев
Заказал шары на выписку жены из роддома. Приятно, что фирма не подвела, доставила все вовремя, не сорвала такое важное мероприятие. Жена в полном восторге! Будет память на всю жизнь.
Здравствуйте, Герман. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Виталий Бутин
Арт-компания использовала для оформления детского праздника нестандартные приемы. Особенно понравились яркие шары, петарды. Атмосфера была волшебная. Спасибо команде профи за настроение!
Марина Галыгина
Доверила спецам Лидер Шар украшение шарами выездного мероприятия свадьбы. Ребята справились с задачей на отлично. Ни одной накладки, все прошло четко по утвержденному сценарию.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Ксения Силуянова
Команда ЛидерШар проявила творческий подход к оформлению юбилея. Все сделано на высоком профессиональном уровне и с душой. Были использованы шары, пиротехника. Гости были в восторге!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
Настена Шабанова
Занимаюсь организацией праздников, давно и плотно сотрудничаю с ЛидерШар. Чаще всего заказываю гелиевые шары с тематическими надписями. Заявки выполняются в срок, всегда к заказу добавляют запасные шарики. Мелочь, а очень приятно!
24 июня 2023, официальный ответ
Настена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛