Шоколадница
Вакансии
2.1
НП
Наталия Павлова
Чистенько, миленько. Быстрое и доброжелательное обслуживание.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно знать, что вы остались довольны визитом. Мы ценим вашу поддержку и обещаем радо…
CA
Client A
Пришел поесть: завтраков нет, ужинов нет. Еды нет вообще сказали кроме пасты. Очень странно. При этом просидел минут 15 прождал официанта
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Мы стремимся улучш…
Сергей Шишкин
Зашли сюда только из-за ребёнка, потому как накормить ее тот ещё квест, а здесь в меню есть пельмени которые она с горем пополам, но всё-таки ест. Само собой себе тоже заказали еды. В итоге нашу еду вынесли и только потом сообщили, что пельменей нет! Пельменей, из-за которых мы сюда и завернули. Но не уходить же после того как наши блюда уже были поданы. Перезаказали на макароны с сосисками. Макароны не свежие, сосиски замороженные. Никаких извинений. Всё как будто в порядке вещей. Так по-моему уже даже в деревенских столовых не обслуживают!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждый гость уходил из нашего кафе с хорошим настроением. Очень жаль…
Марина Оболенская
Хорошее место, красивый зал. На этом всё! Долгое ожидание блюд, всё холодное, от этого и нет наслаждения пищей. Ещё хочу сказать про обслуживание. Официанты прям швыряют блюда на стол, как бы показывая свою раздраженность... На просьбы не реагируют. Впервые с таким сталкиваюсь в Москве.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы непрерывно работаем над…
Whales S
Кошмарное место Взять кофе с собой оказалось огромной проблемой. Простояла 15 минут в его ожидании. Оплатила свой заказ, девушка принимавшая оплата куда-то пропала. Появилась другая, начала мне говорить что вы не заплатили. Где ваша оплата. Какое-то шапито В итоге оплата нашлась, она с бейджем бариста продолжила принимать другие заказы, хотя по правилам должна отпустить одного гостя, потом общаться с другим. Не рекомендую
ДГ
Дарина Габдуллина
Отвратительное обслуживание. Свой заказ можно ждать вечность. Заказы выносят по готовности. Если вы заказали ланч, кофе с десертом вам принесут еще до ланча! Оказывается, нужно проговаривать , что кофе нужно приносить после основного блюда. Хлеб дождались когда уже был съедет салат, и основное блюдо просто напросто остыло. На просьбу позвать администратора он же и бармен в одном лице, он ответил что занят и подойдет через 15 минут. Очень любим шоколадницу и часто посещаем, с таким наглым обслуживанием столкнулись впервые. Кстати, счет за салат тоже ждали вечность. В итоге встали и оплатили на кассе сами.
Валерия Миронова
Ужасное обслуживание, заказала кофе, спросила сколько ожидать, сказали три минуты, предупредила, что очень спешу, ждала 10 минут, кофе так и не приготовили, ушла не дожидаясь
Юлия Куликова
Очень долго ждала счет
Маргарита Андреевна
Отвратительное обслуживание. Подача ланча 45 минут, столы грязные, официанты стоят между собой болтают , блюда на выдаче остывает.
VA
V A
Кафе "Шоколадница" предлагает уютную атмосферу, идеально подходящую для наслаждения любимым капучино. Меню, включающее блюда, такие как блинчики с творогом и сырники, по цене 550₽ и 490₽ соответственно, предлагает разнообразие вкусов, которые могут удовлетворить любой вкус. Капучино здесь всегда готовят с мастерством, с красивым латте-артом на поверхности, что делает каждый глоток особенным. Эко-кофе на натуральном молоке с 3.2% жирности добавляет качества и устойчивости в выбор напитков. В целом, "Шоколадница" - это место, где каждый посетитель может найти что-то на свой вкус и насладиться расслабляющей обстановкой.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие! Мы рады, что каждый посетитель нашей кофейни может насладиться…
Анна Б.
Сделали заказ в 13:05. Салат принесли в 14 10. Горячее в 14 25
А✨
Анастасия ✨
Взяла с собой смородиновый раф, капучино и пару десертов. Десерты посредственные, как из дешевого магазина у дома. Раф отхлебнула и меня откатило во времена студенчества и кофе 3в1. Абсолютно невкусный, жидкий, вкуса смородины вовсе нет, хотя должен быть жирным и тягучим. Думала мне не повезло, но нет, парню капучино сделали еще хуже. Я когда дома грязную кружку из под кофе замачиваю - вода вот на этот капучино похожа. Отврат и больше никогда в целом в Шоколадницу заходить не буду
26 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия ✨, Сожалеем, что Ваш опыт посещения нашей кофейни оказался неприятным. Мы стрем…
Alina Salakhova
Сегодня мне очень милая с яркими волосами сварила самый вкусный кофе
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Alina! Мы рады, что вам понравился наш кофе и что вы оценили его вкус. Будем ждать вас снова в наших заведениях Шоколадница!
AG
Asiyat Gazimagomedova
Посетили с семьей 02.03.24. Заведение уютное но обслуживание отвратительное! Сидели 20 минут не подошел ни один официант. Стоят общаются, а на посетителей ноль. Полное разочарование
4 марта 2024, официальный ответ
Дорогой гость,благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за негативный опыт обслуживания…
Юлия Ч
Вчера хотели покушать в Вашем кафе, но увидев данного жителя (таракан на фото) передумали. Половина столов грязные, меню так и не дождались, посадка не полная. Не советую!
Лениза Голованова
Самая отвратительная Шоколадница из всех, в которых я была! Все негативные отзывы чистая правда. Официанты по*уисты, блюда холодные, пол меню отсутствует. И если даже официант принял заказ, а блюда в стопе, вы об этом узнаете только минут через 40. И то, если сами подойдете к кассе. Ни разу не рекомендую к посещению, рекомендую руководству вообще закрыть данный филиал, раз вам тоже на всё насрать! Вы тратите время людей, которые приходят с детьми, ожидают блюда по 40 минут, которых нет, а те, которые есть приносят холодными.
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Лениза, Мы глубоко сожалеем, что ваше посещение нашего филиала оказалось неудовлетворител…
Елена Козлитина
Нет яиц в кафе🤦🤦🤦 Пол-меню мимо. Суп с лапшой и том ян принесли в самую последнюю очередь. Брускетта с лососем, к которой попросила добавить авокадо - лосось старый, заверенный, на грани испорченности, авокадо стал уже коричневеть, я дома такой не глядя на выброс. В боус с индейкой не положили крупы вообще!! Желаю удачи, наверное ненадолго...
ЕН
Екатерина Н
Ужасное меню, абсолютно не вкусные основные блюда и десерты, не приветливые официанты И максимально долгое ожидание Ждать, что принесут кусочек торта придется 40 минут Постоянно напоминая об этом 👎
Диана Бухарметова
Худшая шоколадница в которой мы были. Ждали блюда около 40 минут, даже напитки. Вкус тоже оставляет лучшего
МР
Михаил Рейх
Персонал ужас! 15 минут ждали когда принесут меню. Потом еще 15 когда к нам подойдет официант, в итоге никто так и не подошел…
Дмитрий Р
Уважаемый руководитель данного заведения! Обратите внимание на работу ваших сотрудников. Хамки. А так же не мешало бы почистить диваны, все грязные, в крошках и разводах.
ЛФ
Лилия Фомина
Бывает захожу в это заведение, когда по пути. Обычно заказываю кофе и сладенькое к нему. Иногда, когда сильно голодна, беру что-нибудь посерьёзнее и сытнее. Персонал хороший, приветливые, работают быстро.
Lili Khus
Во первых ужасные официантки ! Позвала одну что бы приняла заказ - она увидела и просто надменно отвернулась и пошла дальше , пока другая (Коваленко) грубо не скакала «сейчас подойду!»Грубые , не тактичные ! Блюда не соответствуют описанию - вместо салата с ростбифом приносят разогретый в микроволновке салат кислый да еще и с обычным вареным мясом вместо ростбифа , и с кучей соленых огурцов ! А официант утверждает что это ростбиф с грубым взглядом и голосом, цокает и посылает на х.. всем своим видом и поведением !!! Девушка с каре и темными волосами: Коваленко Мария ! Не кушайте здесь - просто отвратно ВСЕ , начиная со входа . Я доела потому что уже опаздывала и была очень голодна и не было времени пересаживаться в другое место. Если бы было время , в жизни бы не стала это есть !!!
Наталья Кенгерлинская
Неквалифицированный персонал, разговаривает как будто между своими "кентами" С блюдами как повезет, видимо зависит от настроения повара
Палиграф Шариков
Пришёл утром ,пока ждал смузи на улице стемнело 🎄забыли наверное ,плохо,очень плохо
Екатерина А
Отвратительное обслуживание, официанты не умеют разговаривать с клиентами
Irina L
Отвратительно! Зашла, персонал игнорирует, поймала официанта, спрашиваю, куда можно сесть. Он отвечает, что столы свободные есть, но ждать еду придется минут 20, и уходит. Я за ним, говорю, что подожду. Махнул рукой, куда сесть. Принесли меню. Я 20 минут ждала, когдаму меня примут заказ. Потом официантка подошла к людям, недавно зашедшим, а мне кивнула типа ждите. Это хамство! Я просто встала и ушла. Ждать больше 20 минут, когда примут заказ, потом еще 20минут еду. И так себя ведут, что просто неприятно.
Natalya Blago
Спагетти накладывают руками,без перчаток.это ужас.надели перчатки только после того как сделала замечание.больше не приду в это место
C
Cta'Zon
Не понимаю что людям не нравиться. Шоколадница как шоколадница. Быстро вежливо и вкусно.
ET
Evgeniya Toure
К кухне вопросов нет, но очень долго ждать заказ, также официантов мало, не успевают обслужить и столы прибрать. Руководство экономит на кадрах, тем самым портится сервис. Если торопитесь, а в заведении есть люди, не советую заходить. Передо мной пара и мужчина с разницей в минут 10 не дождались даже меню и просто ушли.
АЧ
Александра Ч.
Шоколадница в Митино. Все отлично, вкусно и хорошее обслуживание
Оплата Т-Банк
Sladkih Snov
К вкусу и качеству блюд вопросов нет, все понравилось, кофе латте «ириска» очень вкусный, а вот к официантам вопросы есть.. Как можно обслужить всех новых и всех старых посетителей кроме одного-единственного столика?)) Перепутали вкус мороженого, которое было заказано, в итоге неправильное принесли минут за 5, а то, которое нужно, так и не дождались. Не дождались так же и того, уберут ли пустые тарелки или нет, хотя людей в кафе было не так уж и много. Терпения не хватило) К сожалению, удовольствие от посещения данного заведения с таким обслуживанием получено не было.
ВФ
Владислав Федоров
Ужасное место. Из меню ничего нет, в наличии была только лазанья, ее заказали, через 10 минут официант пришёл и сообщил, что и она закончилась.
Нюта Джу
Отвратительная шоколадница. Время ожидания вечность. Блюда отвратительные. Ну серьёзно, сделайте уже что-нибудь.
Anastasia A
Ожидание длительное, на целый зал посетителей один бедный официант, который ничего не успевает, и бармен, который сам бегает по всему кафе, пытаясь ему помочь. Ждём омлет уже более 50 минут. Никому не советую.
Александр Варгалюк
Заказал том ям принесли без половины ингредиентов и в добавок холодный, такое ощущение сложилось , что они просто разогрели вчерашний
Валерия Раскольникова
Долгое ожидание заказа, два раза принесли яичницу с сырым белком. Отвратительное обслуживание, блюда пересолены. Забыли вынести шоколадные блины, зато в счёт включили. Крайне не рекомендую данное заведение.
Darina Murano
Куриный суп- один из худших в сети шоколадница(( вода с небольшим количеством лапши и курицы( цезарь средний. Показалось, что тарелки пахнут средством или грязной тряпкой((( съела, так как нет времени разбираться и очень хотела есть. Желания ещё раз прийти именно в эту точку нет. В следующий раз на ланч пойду в другую сеть
КМ
Кирилл Максимов
Басен аутист ожидание коктейля 20 минут!
Кирилл Кобелев
Обслуживание ниже среднего, официантов надо постоянно долго ждать, еда может быть уже остывшей.
ЛЧ
Лев Черемухин
Еда отстой, мой ролл Филадельфия отчетливо вонял потниками, а десерт был жидким недоразумением.
Герман Молчанов
Ну очень неторопливый персонал... 1,5 часа несли заказ.
Kirill Granev
Один балл. Официанты не работаю, отдыхают)
Ivan Nefyodov
Прекрасные сотрудники, очень вежливые и приветливые. Бариста - настоящий мастер, Девушка-кассир и парень-официант максимально приветливые и позитивные, здороваются с потенциальными клиентами даже за пределами кафе.
Anna Shanchuk
Думали быстро пообедать по бизнес ланчу, но не получилось.... Еду несли ооооочень долго (хотя посетителей было не много), а когда принесли горячее оказалось холодным, 1 чай вообще забыли принести, и счет тоже ждали минут 15-20.
poli.lommi
Вполне себе неплохое заведение, иногда захожу на обед на бизнес-ланч. По цене недорого, готовят вкусно. Очень хорошее обслуживание, официанты молодцы.
lizapretty0102
Всегда очень вкусно. Можно посидеть, полакомиться, но не наесться, потому что цены кусаются. Но все равно люди идут, да и я хожу, потому что кафе действительно хорошее, ну а цены...значит так себя любят. И это наверное правильно. Спрос рождает предложения:)
Ланда
О, моя любимая Шоколадница🍫☕️🤗 Вот уже 12 лет я неразлучна с тобой и твоим меню🧾😋 И как же мне тебя НЕ хватает, если твоей франшизы нет в регионе🤷🏻♀️😩 Каждый раз я с удовольствием возвращаюсь к тебе полакомиться любимыми блюдами и отведать новинки в сезонном меню😋 Этот раз НЕ стал исключением, меня порадовали: ❇️ неизменно мой любимый салат с пармой 🥗 - как всегда безупречен - свежайший салат, вкуснейший сыр, нежнейшая парма и идеальная заправка😋- и как всегда огромная порция👍🏻; ❇️ итальянская закуска с брускеттой 🥓🧀🥖+🥂 = классная альтернатива любой сырной тарелке в дополнение к «Pinot Grigio»🥂 - идеальна; ❇️ и конечно божественный десерт «Снежная черника» 🍨 - бесподобное низкокалорийное лакомство без сахара - изумительно нежное и неповторимое с неповторимой начинкой - НЕвозможно оторваться😋; ❇️ кесадилья овощная 🥙+🌶🍆🍅 = без неё не обходится мое посещение «Шоколадницы» - идеальное приготовление😋. ВЫВОД: «Шоколадница» - мой фаворит, где для меня идеальное меню, которое я конечно же рекомендую на пробу😋 - оно разнообразно и на любой требовательный вкус, хотя на первый взгляд кажется немногочисленным😉❗️ P.S. И верните в меню чай с лемонграссом🌱, который был хитом осеннего меню🍁🧾 - это был шикарный напиток, от который невозможно оторваться😋 - я очень удивлена тем, что именно его нет в меню🤷🏻♀️ ❗️ДОБАВЬТЕ ЕГО В ПОСТОЯННОЕ МЕНЮ❗️
Имя Фамилия
10 минут ждал меню. Потом, просидев 15 минут, в надежде, что примут заказ, не дождался - ушёл. 25 минут потерянного времени.
Татьяна Панк
15 минут просидела за столом, меню так и не дождалась. Оооочень медленно обслуживали сидящих посетителей...