Stars Coffee
Кофейня
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Вадим _
От смены зависит качество. 03.03.2026 совершенно бесталанные баристо, гоните в шею. 04.03.2026 отличная смена, все ок.
ЮК
Юлия Киреева
Лучшее завед этой сети: самые отзфвчивые сотрудники и невероятное исполнение напитков. Настоящие выдумщики! Создают напитки на ходу под ваш вкус. 🙏🙏🙏🙏
Анастасия Пономарева
Очень невкусный кофе, если брать с кучей добавок, мороженным, еще ничего. Но обычный капучино отвратительный, и даже на альтернативе отвратительный( давала много шансов, но тот же вкус вил кафе, где кофе в 2 раза дешевле и то приятнее будет
SC
Stars Coffee, кофейня
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и сожалеем, что наш капучино н…
Айдос Алматы
Не плохой Маття чай😉
CY
Cami Yapparova
Снимаю звезду за каких-то то ли убитых, то ли некомпетентных бариста. Может новички, но нас это спугнуло, и заставило усомниться в качестве приготовленного напитка. Вроде было все вкусно, но бариста не могли развернуто ответить на базовые вопросы и проконсультировать нас должным образом. В любом случае Старс кофе остается моим фаворитом среди кофеен Москвы.
ВГ
Валерий Григорян
Замечательное место! Вчера был в заведении, было очень вкусно и чисто) Замечательные бариста Спасибо ❤️
ДП
Данила Печурин
Работают дети которые не следят за заказами, мое кофе тупо потеряли после сделали не то что нужно
Lemon Tea
Быстро, вкусно и многоточие)
Кристина !!
сегодня заходили с подругой в это заведение, очень милые девушки работают, вкусные коктейли и красивая подача♥️
Алексей Владиславович
Вкусно, красиво, и очень приятно находиться в этом заведении, кофе и десерт божественны☺️
Михаил Смирнов
Кофе ужасный, они за него ещё деньги берут, представляете?
Лера Шкапова
Минус этого Старбакса это чистота. Мы хоть и пришли уже под закрытие, но салфетки и неубранные столы с грязными полами нас расстроили. Всё таки хочется посидеть в кафе в уюте и атмосфере приятной обстановки. К сожалению, здесь мы этого не получили. Но зато мы получили вкусный кофе, вкусный десерт - Сникерс и чизкейк. Еда вышка, не забывайте прибирать после 22 и будет вам пять звёзд от меня.