Фаворит

Салон оптики
ТМ
Такхизис Маджере1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Солнцезащитные очки в подарок - замечательное решение! Надеемся, такой подарок будет долго радовать Ваших друзей.
НХ
Наталия Харитоненко4 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравился сервис в нашем салоне "Оптика Фаворит"!
ИХ
Ира Химико1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что оставили приятное впечатление от посещения нашего салона!
Martes Martes49 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. В салоне "Оптика Фаворит" есть бонусная программа и регулярные акции. Надеемся увидеть Вас снова!