Авико
Торговая компания
Вакансии
ОР
Олег Романюк
Покупал помпу на сайте, быстро проконсультировали и помогли выбрать. Помпа оригинал и работает прекрасно. По необходимости куплю ещё раз здесь.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова
КН
Кристина Наумова
Сотрудники компании АВИко проявили себя как настоящие профессионалы! Помпы, которые они предлагают, отличного качества и надежности. Очень рекомендую!
Благодарим за отзыв.
КЕ
Константин Елфимов
Очень понравилась работа сотрудников, сотрудничаем не первый год
Благодарим за отзыв!
МГ
Мурад Гоев
Насосы здесь покупали 3 года назад - до сих пор работают без поломок.Молодцы,рекомендую вас всегда
ВП
Виктор Попадящий
На прошлой неделе заказал в компании глубинный насос для скважины, установил родителям в новую скважину в загородном доме. Насосом доволен, со своей задачей справляется на отлично. Рекомендую.
Илья Стрежов
Большое спасибо консультанту магазина, профессионально проконсультировал в выборе мотора, дал полную информацию. Отдельное спасибо за оперативную доставку.
Сергей Астахов
Понравилось как проконсультировал онлайн менеджер при выборе насоса, сформировали и доставили заказ быстро. Насос отлично подошел для моих целей. Все норм рекомендую.
Артем Барсук
Приобрел здесь в прошлом месяце мембранный насос Jabsco, качество оправдало ожидания + доставочка быстрая.
сП
сюзанна Петрова
Благодарим за сотрудничество. Второй раз обращаемся именно к вам и второй раз все проходит очень удачно.
Азамат А.
самые выгодные предложения, быстрая доставка транспортной компанией деловые линии, с сотрудниками приятно общаться , а именно с Сергеем с удовольствием могу рекомендовать магазин!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв , лично передадим благодарность Сергею)))
Ольга Яхина
Здравствуйте, у вас есть возможность самовывоза по выходным?
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте , по выходным мы не работаем по этому не получится...
СР
Сергей Румянцев
Покупали в Авико насосы, общались с менеджером Денисом, просил оставить отзыв. Рекомендую, ребята профессионалы, доставили оперативно.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв , передадим Вашу обратную связь Денису!
Егор Васильев
Благодарю за своевременную доставку. Заказывал для кухни в офис помпу Flojet BW5004-000A. Все сотрудники довольны нововведению
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!!
Юрий Костоусов
Покупаем в AVIco помпы для кофе машин. (Для сервиса). Отличное качество, и хорошие цены.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо Юрий за обратную связь!!! Будем держать планку на таком же уровне