Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
И
Инна
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады, что Вы остались довольны. Желаем удачных покупок 🧡
Михаил
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашей сети зоомагазинов. Спасибо, что оценили нас 🧡
ОА
Оксана А.
Хороший ассортимент
Оплата Т-Банк
ФЧ
Фаина Черепанова
Хороший магазин, но цены на животных высоковаты
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
AI
Anwar Ismail
Отличный персонал, каки во всех магазинах этой сети что я был
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Компания "Четыре Лапы" благодарит Вас за положительную оценку работы сотрудников. Нам в…
Андрей З
Хороший магазин,есть все что необходимо . 4 звёзды потому что регистрировались в Питере , а здесь бонусная карта по номеру телефона не нашлась .
Александра Свиридова
Всегда приятно зайти в такой магазин, и человеку приятно и для своего любимца все найдешь )
Мирон Кинзябаев
Большой ассортимент отличный магазин
Мирон Андреев
Отличный магазин. Большовы ассортимент, вежливые продавцы и никаких проблем!
Екатерина Арт
Всегда с удовольствием захожу, очень крутые продавцы! Помогут выбрать нужное! Цены очень приемлимые особенно на переноски, рекомендую!
Anastasia Timoshenko
Отличный зоомагазин,удобное расположение
Incognita
Очень приятный зоомагазин с добрым и небезразличным персоналом. 🐺 Покупали лоток-туалет и кучу мини-вкусняшек для нашего чихуахуа, всё рассказали, объяснили, показали, помогли выбрать. Добрая девушка консультант оказалась дипломированным ветеринаром, что очень порадовало: приятно приходить в зоомагазин и общаться с профессионалом, а не с не относящимися к зоо теме людьми. Большой ассортимент лакомств, поводков, шлеек и прочих товаров приятно радует. Получили карту клиента. Почему-то мне кажется, что мы станем постоянными клиентами этого магазина. 😍🐺