Читай-город
Книжный магазин
ООО Новый книжный
ДБ
Дмитрий Бараник
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Д
Денис
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал. есть всё что требуется
12 июля 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Элеонора Аксенова
Приятный магазин, люблю там выбирать книги. Канцелярию тоже здесь покупаю.
5 сентября 2023, официальный ответ
Элеонора, благодарим за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤️
ОФ
Оксана Филиппова
быстрое обслуживание, приятный персонал, удобное расположение
26 октября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда)
БК
Борис Кузнецов
Сама сеть магазинов мне нравится , вообще всё устраивает и цены и выкладка товара, но обслуживание безразличное , из-за такого отношения считаю , что магазин теряет в выручке , потому что , когда не хотят обслуживать и не помогают покупателю в выборе товара, когда обращается покупатель , то соответственно пропадает всё желание что то ещё покупать . Получается , что деньги и выручка не интересует персонал .
3 ноября 2020, официальный ответ
Борис, добрый день! Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели всегда были довольны. Уточните, пожалу…
Алексей ХАРАНОР
Цены ниже,чем у конкурентов. Специально мониторинг для этого различные сайты. Есть бонусная программа. Всегда большой выбор. Есть и новинки и классика и специальная литература и учебная,школьная программа.
Maxim Lelitckiy
Долго искал хорошую книгу для дочки, с красивыми правильными картинками - наконец то удалось найти, в этом магазине. Очень доволен выбором
Юлия Лелицкая
Один из самых любимых книжных магазинов - всегда большой выбор, также есть канцелярка, сувениры, все для подарков
Anton Go.
Большой магазин, в котором можно купить любую канцелярию и практически любую книгу (в том числе под заказ). Отзывчивый персонал.