CityMed
Медицинский центр
4.3
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.3
СВ
Сергей Володин
Формальное обследование. Такие конторы надо закрывать. В день приема женщина просто поставила штампы за целый "взвод" врачей!!!
АО
Александра Орлова
Приятное место. Вежливый персонал.
Игорь Корепанов
Глупые и некомпетентные сотрудники. Зачем требовать права, если суть учреждения в получении заключения от врача? Если права утеряны то медкомиссию здесь пройти нельзя (абсурд). Обосновывают тем что я могу быть лишенцем. На вопрос как лишенцу в самом ГИБДД после получения справки выдадут права — молчание. В итоге у меня потерянное время, в у клиники упущенная выгода.
Ольга Константинова
Удобное расположение. Чисто. Приветливый персонал. Быстрое оформление документов. Хорошие врачи,
НБ
Настя Белькова
быстро сделали мед книжку
Gevork Maralyan
Вежливый персонал. Было весело.
Елена Варшавина
Подруга посоветовала провести ПЦР тест в клинике СИТИМЕД. Это новая клиника, раньше там не была. Записалась на прием, приняли без опоздания. Кабинет чистый с новым оборудованием. Для теста взяли мазок из ротоглотки. Все сделали аккуратно. Ковида нет, об этом сообщили на следующий день. Клиника понравилась, при необходимости буду обращаться еще.
Татьяна Тимофеева
Уже несколько раз делала ПЦР-тест. Для этого всегда обращаюсь только в клинику Ситимед. Качество услуг и профессионализм врачей всегда на высоком уровне. Все устраивает.
Яна Рябова
Нужно было сделать ПЦР тест, поэтому обратилась в уже знакомую мне клинику Ситимед. Перед процедурой четко и понятно объяснили, как правильно подготовиться. Неприятных ощущений во время теста не было, а о результатах стало известно уже на следующий день. Коронавируса нет.
Виталина Федорова
Каждые полгода продлеваю медкнижку. Раньше этот процесс занимал практически весь день. Сейчас нет. Для этого обращаюсь в клинику Ситимед. Там все занимает не больше получаса. Да и ждать долго не приходиться. Через 3-4 дня медкнижка готова.
Евгения М.
Здесь самое быстрое прохождение анализов для медкнижки, вот серьёзно. Приезжала после обеда. Обращалась сегодня, а медкнижка должна быть готова в начале следующей недели, выдали, конечно же, справку, чтобы можно было её предоставить на работе. Справочная по номеру телефона вежливая.