Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Анна Смирнова
Отличный офис, вежливые сотрудники, оперативно решили мой вопрос.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна Смирнова, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
ИМ
Ирина Макарьина
Спасибо Евгении с Александром. За человеческое отношение к матери с маленьким ребенком
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Макарьина, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы !
Александра Старцева
Спасибо Игорю за помощь! Лучший просто сотрудник
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра Старцева, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Елизавета Полянская
Являюсь пользователем банка ВТБ. Хочу оставить отзыв о сотруднике Первухиной Алине, спасибо большое, помогла мне разобраться с моей проблемой, прекрасное отделение , всегда обращаюсь именно сюда за помощью. Хороших вам клиентов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Полянская, спасибо вам большое за доверие ! Приходите к нам почаще!
𝔡𝔪 .
Спасибо большое за прекрасный сервис и обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
𝔡𝔪 ., нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Елена Мишарина
Спасибо, всё помогли, сделали, отдельное спасибо оператору Колесниковой Елене
8 декабря 2025, официальный ответ
Елена Мишарина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Алексий
Был недавно, все понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Алексий, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Павел Иванов
Банк сам не очень, а вот специалист Владимир помог и сделал всё что необходимо
25 августа 2025, официальный ответ
Павел Иванов, спасибо, что высоко оценили работу сотрудника!
ОД
Ольга Донцова
Сегодня посетила данный филиал ВТБ банка. Хочу выразить особую благодарность менеджеру по работе с клиентами Бибик Наталье. Это профессионал своего дела. Очень чуткая и внимательная к людям. Она помогла решить мой вопрос за один день. Хотя менеджеры по ипотеке с которыми я общалась в течении двух недель (по телефону) не смогли мне помочь. Желаю Вашему банку побольше таких сотрудников как Бибик Наталья.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга Донцова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Н
Надежда
Опытный сотрудник помог предотвратить и остановить мошенничество. Под влиянием чуть не сняли деньги. Спасибо сотруднику Колесникова Елена.
11 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Ольга Хилько
спасибо за помощь
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга Хилько, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ио
иван обрамов
Отзывчивые сотрудники)
18 июня 2025, официальный ответ
иван обрамов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анна Погосян
Супер банк и сотрудники молодые но, с опытом
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Погосян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДЛ
Данил Логвинов
все хорошо помогли быстро разобрался с проблемой входа
5 июня 2025, официальный ответ
Данил Логвинов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
ДЛ
Данил Логвинов
все хорошо помогли быстро разобрался с проблемой входа
ДН
Джамиля Наврузова
Отвратительное отношение! Больше ни когда не обращусь в этот банк! Пришла первый раз закрыть счета и карты, сказали закроют только карты и нужно прийти через 10 дней. Прихожу второй раз говорят что нужно закрыть карту и прийти через 10 дней, я уже начинаю ругаться и меня уверяют что если я приду то всё решат. Поверила но зря, пришла закрыли прошло уже больше 45 рабочих дней но счёт так и не закрыт, я позвонила на горячую линию мне сказали прийти и написать заявление ((( сижу сейчас в этом отделении надеюсь последний раз!
5 июня 2025, официальный ответ
Джамиля Наврузова, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Заявление на з…
ГК
Галина Корунец
Зашла сегодня приобрести доллары "нового образца" на кассе номер 13 приветливый оператор, уточнила желаемую сумму к приобретению, операция прошла чётко и быстро. Покинув банк минут через 10 решила ещё приобрести нужную мне валюту, вернулась, та же девушка оператор по той же схеме чётко провела операцию, огромное спасибо оператору-кассиру!!! Рекомендую данное отделение!
11 мая 2025, официальный ответ
Галина Корунец, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших клиент…
1a
1 adgur
Только хорошее впечатление , встретили очень тепло , объяснили все , что меня интересовало , очень отзывчивый персонал , спасибо огромное !!
24 апреля 2025, официальный ответ
1 adgur, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Елена Спыну
Спасибо Евгению за оперативность, чуткость и внимательность
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена Спыну, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
АЗ
Александр Захарченко
Хочу выразить огромную благодарность девушке Яне в 3 окне.
11 апреля 2025, официальный ответ
Александр Захарченко, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
и
илья
Сотрудники класс,( а место г)
20 марта 2025, официальный ответ
илья, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва. Обратная связь…
BW
Black Wood
Спасибо, быстро и оперативно разблокировали учетную запись)
7 марта 2025, официальный ответ
Black Wood, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Никита Козлов
Благодарю сотрудников офиса за профессионализм, компетентность и чуткое отношение к решению моей проблемы, связанной с некорректной работой интернет-банка с моим аккаунтом.
14 февраля 2025, официальный ответ
Никита Козлов, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
ЭЕ
Элина Егорова
Отличное отделение, быстро и оперативно решили мой вопрос. Сотрудники вежливые и компетентные.
7 февраля 2025, официальный ответ
Элина Егорова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Владимир Котов
Все быстро и оперативно
24 января 2025, официальный ответ
Владимир Котов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АФ
Александр Фроня
Все отлично
23 января 2025, официальный ответ
Александр Фроня, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Т
Татьяна
Особая благодарность менеджеру Яне,за оперативность в решениях вопросов!Так же за внимательность и вежливость!
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Маноцкий
Привелегия как всегда работает быстро с индивидуальным подходом
31 декабря 2024, официальный ответ
Александр Маноцкий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим! С наступающим Новым годом! Пусть сбываются ваши мечты!
Отличное отделение, очереди не было, Максимально быстро и качественно помогли мне решить вопрос. Огромное спасибо сотрудникам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Быстро и понятно решили мой вопрос,спасибо!Хорошее отделение!С удовольствием приду еще
20 декабря 2024, официальный ответ
БИ
Борис Иванов
Ксения отличный менеджер, помогла, быстро решили вопрос! Не пожалел, что обратился в отделения Качество и сервис на высоте, ещё раз спасибо, буду обращаться в этот офис!
19 сентября 2024, официальный ответ
Борис Иванов, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Olga Vagner
Хорошее отделение. Небольшое время ожидания почти всегда. Вежливые сотрудники.
18 сентября 2024, официальный ответ
Olga Vagner, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Наталья Саратова
В отделении работают очень внимательные сотрудники,предложили воды,спросили не холодно ли от кондиционера.Спасибо за быстрое решение моего вопроса!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛК
Любовь Козлова
Посещала офис ВТБ в городе Красногорск , ул. Ленина 25а , сотрудница Алина все замечательно рассказала , вежливый и приветливый персонал. Буду рекомендовать знакомым данный офис.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Алексей Штанько
Отличное отделение, чисто, уютно, комфортно, сотрудники на удивление отзывчивые, решают вопросы быстро,специалист Екатерина обслужила 10 из 10, вообщем советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Г
Гаврилин
посетил банк , очень понравлось как все выглядит изнутри, приветливый и дружеский коллектив, мне попался Евгений компетентный и профессиональный сотрудник, рассказал мне все, что меня беспокоило даже вопросов не осталось, обязательно приду еще и буду надееться , что меня сново обслужит Евгений )
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся по максимуму удовлетворить…
Карина Котова
Отделение топ! Не ожидала Алакозова Екатерина помогла все быстро и оперативно оформить! Первый раз посетила втб Спасибо:)
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Станислав Макшеев
Всё нормально
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Вероника Якимова
Позвонил сотрудник, вызвал в банк, чтобы я принесла дополнительно якобы какие-то недостающие документы, причём спустя почти пол года с момента открытия счёта. Время ожидания в очереди полтора часа!!! Потеряно полтора часа в мой выходной день+ время на дорогу! Работают 2 оператора из 6. Народ возмущён, очередь практически не двигается. Примите меры! Поднимите качество обслуживания, если не хотите потерять клиентов!
4 октября 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо вам огромное за подробный отзыв. Сожалеем, что потратили ваше время. Примем меры д…
Елена Пашкова
Вполне себе хорошее отделение..очередь заняла мин 10, операционист очень дружелюбный молодой человек все очень оперативно сделал..не читайте негативные отзывы
Сашин Друг
Это не сбер...и близко не сбер....
РС
Руслан Султанов
Капец просто. Не хотят работать. Очень медленное обслуживание.
Елена Абдурашитова
40 минут в очереди и просвета не видно. Ужасный банк, ужасное отделение а
Владимир Агапитов
Тут вообще работают? Сонное царство!
TT
T T
Просидел два часа, передо мной ещё два человека и не дождался. Никогда я ещё не ждал так долго в банке. Вы худшее отделение! «Успехов» вам в вашем сонном царстве с вашими зимними, спящими мухами! А топам больших бонусов в нижнюю часть поясницы!
TT
T T
15 человек в очереди и 3 работающих окна это нормально для солидного банка?
ИО
Игорь Опанасюк
Худший офис банка ВТБ 24 по вопросам ипотечного кредитования. Сотрудники данного офиса 5 раз (пять!!!) переделывали документы для отправки их на согласование. Жалобы на горячую линию результатов не дали, быстрее искали квартиру чем подписывали документы в банке.
Sergey Vilkov
Суббота, 3 работающих окна из 6, 70 минут ожидания по услуге "Выписки и справки". Результат - только дождавшись своей очереди узнаёшь, что в выходные отдел ипотеки не работает, и справку об оплате страховки по ипотеке сотрудники принять не могут.