Феликс
Офис
Вакансии
ГВ
Глеб Воронин
Рекомендую компанию. Брали у них столы с тумбами из коллекции Логистика. Неплохая коллекция, бюджетная. Столы качественные, прослужат долго. Плюс брали кресла бюрократ. Нам помогли найти все под наш бюджет и доставили быстро.
ИР
Ирина Рай
В свой салон купила здесь стойку ресепшн. Сначала хотела на заказ делать, но цену мне мастер назвал какую-то нереальную. Решила поискать готовую, тут очень симпатичные модели, Торонто в цвете альпийский дуб идеально подошла и цена нормальная.
МД
Михаил Дьячков
Купил себе мебель в хоум офис. рабочий стол, кресло, шкаф с ящиками, полку и тумбу, все заказал через инет, доставка всего 950 р. Мебель супер, особенно за такую скромную сумму.
ЮА
Юлия Аврора
Феликс — серьезная компания, которая отвечает за результат. Обращались к ним с большим заказом по обустройству нового филиала нашего банка. Работа была выполнна в сок на достойном качественном уровне. Мебель для руководящего звена и на входные группы заказывали по индивидуальному проекту.
Марина Афанасьева
Феликс – очень серьезная фабрика. Из клиентов и частники, и фирмы, и даже госзаказы. Первый раз познакомилась с компанией, когда в школу приобретали мебель. Потом домой кухню купили, кровать в спальную комнату и рабочее место для сына. Мебель очень хорошего качества.
АЖ
Алена Жуйкова
Давно работаем с Феликсом, берем мебель для персонала. Надежный поставщик, всегда все в наличии, доставляют моментом, цены не задирают. Плюс есть гарантийное обслуживание, свои обязательства по этому вопросу соблюдают.
Арина Михайлова
Для сына-школьника приобрели в Феликсе и стол и кресло. Думаем еще и стеллаж для книг купить, самый обычный, но это наверное в следующем месяце сделаем. Мебель нравится, хорошая качественная