L-Systems
IT-компания
Анна Григорьева
L-Systems – надежный партнер в сфере IT. Их решения отличаются высокой надежностью и функциональностью. Мы успешно используем их продукты для автоматизации ключевых процессов и рекомендуем всем, кто ценит качество и профессионализм.
Елена Кудряшова
Огромное спасибо компании за отличное обслуживание! Я недавно делала поверку счётчиков, и мне повезло работать с мастером Семёном. Он оказался не только высококвалифицированным специалистом, но и очень отзывчивым и добрым человеком. Приятно было иметь дело с таким приятным и внимательным сотрудником. Спасибо вам за отличную работу и за то, что у вас работают такие замечательные люди!
ОЛ
Олег Лавров
В компании работаю шесть месяцев. Компания предоставляет комфортные условия работы, которые не требует дополнений или изменений. За всё время ни разу не усомнился в правильности выбора работодателя. Позитивная атмосфера в коллективе положительно влияет на работоспособность и результат работы. Прихожу на работу уверенным, что день пройдёт отлично.
Светлана Морозова
Качественно провели все работы по разработке сайта для нашей фирмы. Были соблюдены абсолютно все пожелания по оформлению, функционалу. Ничего дорабатывать не пришлось по завершению сроков выполнения заказа, сделали качественно. Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Результатом обращения в компанию осталась довольна, всем рекомендую! Спасибо!!
Анастасия Курилова
Я приобрела камеры для видеонаблюдения и довольна покупкой! Качество изображения отличное, установка была простой и быстрой. Теперь я могу контролировать все происходящее вокруг дома, что дает мне чувство безопасности. Рекомендую всем, кто хочет обеспечить надежную видеозащиту своего жилья.
Дарья Кривохижина
Хочу выразить благодарность компании за продвижение на маркетплейсах. Благодаря их профессионализму и эффективной стратегии, наш бренд получил огромное количество новых клиентов и значительно увеличил свою прибыль. Работа с ними была легкой и приятной, все задачи были выполнены в срок и с высоким качеством. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет расширить свой бизнес и достичь новых высот на маркетплейсах.
Владимир Романовский
Доволен работой нашей компании с L-Systems. Мы получили больше трафика на наш сайт, увеличили количество подписчиков в социальных сетях и повысили узнаваемость бренда в целом. Веб-маркетинг действительно помог нам расширить нашу аудиторию и привлечь новых клиентов. Заказов стало в разы больше и нам удалось найти постоянных заказчиков. Рекомендую!
РН
Роман Наумов
Разработали отличный сайт для нашей строительной фирмы. Учли все пожелания по его интерфейсу и оформлению, добавили весь функционал, который был озвучен. Получилось все очень красиво. Менеджер компании постоянно находился на связи и отвечал на все мои обращения. Приятно порадовала адекватная цена на услугу и своевременное выполнение заказа. Рекомендую!
АЗ
Александр Золотов
Решил сделать сайт для продажи своих услуг и привлечения клиентов. Сам это делать не умею, а друг мне посоветовал в эту компанию обратиться. Стоимость услуг меня устроила, поэтому решил сотрудничать. Я им рассказал какой сайт мне нужен, для каких целей. Мне предложили пару вариантов, и я выбрал. Готовый сайт мне понравился. Функциональный, при этом простой и глазу приятный.
РО
Рома Огин
Камера видеонаблюдения Milesight MS-C2962-FPB полностью оправдывает наши ожидания. Она передает качественное изображение, которое можно увидеть в деталях. Она легко устанавливается в нужном месте. Мы не пожалели о том, что купили ее у этой компании. Нам сотрудники L-Systems установили камеру без проблем, с ними приятно было общаться. Стоимость нас устроила.
Максим Громов
Сотрудники компании выполнили работы по созданию сайта для нашего предприятия, сделали рекламу. По результатам выполненных работ предоставили подробный отчет. Сайт получился красивый с понятным интерфейсом. Цена на услуги адекватная. На протяжении всего сотрудничества сотрудник находился на связи и отвечал на все вопросы. Всем рекомендую компанию!
Наталья Аптер
Работает хорошая, опытная команда профессионалов. Предоставляют большой спектр услуг. С поставленными задачами справляются качественно, в полном объёме и в установленный срок. Консультируют грамотно на всех этапах работы. По окончании выполненной работы вопросов и замечаний не возникает. Приятно всегда иметь дело со специалистами высокого уровня.
КД
Коля Доворов
Нам нравится сотрудничать с этой компанией. Сотрудники этой фирмы сделали для нас удобный и красивый сайт, а еще занимались его продвижением. Результатами их работы мы очень довольны. Так что мы теперь и в будущем планируем с ними работать. Стоимость их услуг нас устраивает, она приемлемая. В общении сотрудники компании L-Systems приятны и доброжелательны.
Альбина Гошокова
Очень благодарны специалистам компании за проделанную работу. Делали для нашего офиса IP - телефонию. Все сотрудники молодые, но работники знают свою работу на отлично. Сделали всё качественно и по адекватной стоимости, по окончании подключения грамотно проконсультировали. Связь бесперебойная и функционалом довольны. Компания надежная! Спасибо !
ИЕ
Ирина Егорина
Специалисты данной компании не так давно делали в нашем офисе IP - телефонию. Очень грамотные и в тоже время тактичные и доброжелательные ребята. Свою работу выполнили действительно аккуратно, быстро и профессионально. Далее провели нам инструктаж и доходчиво проконсультировали по каждому вопросу. Стоимость за такую услугу вышла вполне адекватной. Так что могу смело теперь рекомендовать каждому сюда обращаться!
Денис Купин
В нашем новом офисе нужно было установить качественную систему видеонаблюдения. Спасибо нашим друзьям и по совместительству партнерам, по их рекомендации мы обратились в данную компанию, о чем совершенно не жалеем. Специалисты здесь однозначно опытные работают. Установили все быстро и профессионально, а так же, нас детально проконсультировали по каждому вопросу. Рекомендую.
Александр Р
Сотрудники компании L-Systems приятны в общении. Они сделали для нас удобный и красивый сайт, и теперь мы им пользуемся без проблем. Стоимость услуг этой компании была вполне приемлемой, так что мы будем еще к ним обращаться. Можем L-Systems рекомендовать сейчас другим. Здесь работают настоящие профессионалы, которые смогли учесть все наши пожелания.
ДД
Демид Дуглас
Успели до нового кризиса закончить проект. Спасибо за скорость работы и результаты! Можно сказать что дважды повезло. Еще по старым ценам все сделали, и исполнителя отличного выбрали.
ЕШ
Егор Шимонов
Стабильный и надежный партнер. Сотрудничаем уже больше полутора лет. И никогда нареканий не было. А это хороший показатель!
Денис Воробьев
Все классно! Компания быстро и точно справилась с поставленной задачей. От себя могу только рекомендовать
Александр Коптюх
Работали с ними уже во второй раз. Впечатления только положительные. Хорошие и исполнительные товарищи. Главное что нет никаких затыков со сроками. Всегда называют именно то время, когда задача будет действительно выполнена.
КН
Кирилл Нечаев
Спасибо за реализацию видеонаблюдения. Работает вообще без накладок уже 5 месяц. И менеджеры и сами ребята монтажники приятные, вежливые. Всегда на вопросы отвечают достаточно терпеливо. Таких и рекомендовать не грех.
ВГ
Вячеслав Грант
Все четко! Делали нам телефонию. Думали не успеют до нового года, а по срокам смогли удивить даже. В общении приятные и безпроблемные. Могу советовать к сотрудничеству.
Василий Куликовский
Хорошая фирма. Спасибо за помощь с CRM системой. Проект конечно был довольно долгий, но и крайне объемный. Все время держали руку на пульсе. Ребята это вполне адекватно воспринимали. И результат получился отличный. Могу рекомендовать!
Елизавета Ос
Нужно было создать условия для работы колл-центра. Обратились в эту компанию по рекомендации. Они разработали для нас уникальное ПО ,дозвон автоматический, а к оператору идут только вызовы, на которые удалось дозвониться. Чистоту звонков можно создать самостоятельно. Спасибо огромное за качественно выполненную работу, косяков или проблем у нас не возникло.
Diana Kotova
Нам посоветовали эту организацию для проведения в дом диспетчеризации. Сейчас прорабатываем проект. Пока впечатления исключительно положительные.
Марат Татаров
Летом 2019 года довольно плотно общались с сотрудниками данной компании и работали по IT направлению. Могу подчеркнуть грамотный и доброжелательный коллектив. Проект закончили более чем успешно. Так что по необходимости будем обращаться.
Иван Бобров
Заказывали в данной организации сборку и настройку всей техники после переезда в новый офис. Хочется сказать огромное спасибо. Мастера действительно молодцы. Буквально за день весь офис начал работать. Даже не ожидали таких коротких сроков.
Валентина Филипенко
Проработала около года в этом фирме, принимала входящие, совершала обзвон клиентов и оказывала другие услуги в рамках колл-центра. Условия работы нравились, нет завышенных планов, все в пределах разумного, начальство адекватное и всегда шло на встречу. Зарплату и аванс не задерживали, все своевременно. Если бы не переехала, так бы и продолжала бы тут работать.
Vladimir QA
не советую иметь с этой компанией никаких дел