Персона
12+.
Записаться онлайн
КН
Кристина Н.
Именно в этом салоне нашла своего мастера по волосам. Довольна неимоверно
ЮП
Юлия П.
Нравится профессионализм мастеров,и конечно,сама атмосфера ! Всегда чувствую себя легко и свободно.
Ксения К.
Приятная атмосфера, очень уютный персональный кабинет для педикюра, спокойная музыка. Но очень часто я записываюсь на одно время/дату, а меня потом переносят или просто я прихожу и меня просят ещё подождать, что порой бывает очень неудобно, у меня ведь тоже есть свои планы. Палитра цветов очень скудная, по крайней мере для меня. И не всегда мастер бывает аккуратной. Иногда ощущение, что очень торопится и хочет быстрее отвязаться, поэтому покрытие ложится неровно, потом видны пузыри и т.д.
ЗС
Зоя С.
Записывала дочь-подростка к Марии на стрижку. Очень понравилось!!!
p
persona.krasnogorsk
Рекомендую Наталью Березкину, она сделала мне идеальную стрижку! Также мне понравилась девушка администратор, она подробно рассказала про все услуги. Ну и приятно было узнать о том, что мне начинили кешбек, которым я смогу оплатить свои следующие визиты.
Пи
Персона, имидж-лаборатория
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за высокую оценку! #ПерсонаКрасногорск