Ромашкина Виктория
Центр красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Моисеева
Качествнные услуги, хороший персона, адекватные цены
Ник Лютик
Сходила на маникюр к Зине Асатрян, осталась довольной на все 100% 👍🏻 очень тяжело найти мастера, который бы так кропотливо выполнял свою работу ! Маникюр получился аккуратный и не толстый, как обычно бывает ! Спасибо ! Обязательно снова приду !
Анна Воробьева
Очень приятный салон, включающий много разных направлений. Приветливый персонал. Предложили чай/кофе. На маникюре не мучали разговорами, за это отдельное спасибо, люблю сидеть в тишине. На педикюре почти задремала, настолько приятные ощущения были)) большое мягкое кресло. Для обуви отдельное мягкое полотенце, чтоб можно было разуться и не на холодный пол вставать. В подарок отправили на массаж лица и дали сертификат на другие виды массажа. Встретили и проводили как родную Однозначно приду ещё 💓🌱
AG
Anastasia Gurkova
Прекрасный салон, нашла своего мастера-врача Маргариту: лечит ногти и делает их красивыми. Спасибо большое всем рекомендую!
АУ
Аксинья Угнич
Это лучший салон! Каждый мастер - бриллиант! Редкий салон, в котором есть медицинская лицензия и работает врач-косметолог. Волосы, тело, маникюр-педикюр - абсолютно все на высоте. Абсолютно рекомендую!!!!!
Виктория - настоящий мастер и профессионал своего дела! Всегда знает и помнит все особенности и тонкости каждого клиента, умеет подобрать для каждого человека уникальную формулу окрашивания и идеальную стрижуку. И самое главное - делает это с любовью и вниманием.
Карина Савельева
Стрижка выполнено идеально. А отношение к клиенту, как в центре Москвы! Благодарю Вас за вашу работу ❤️
СМ
Сергей М
Все очень грубые и нервные
ЛS
Людмила S
Завышенные цены на стрижки. 3500 рублей за стрижку на волосы немного ниже плеч. Такую цену компенсировать нужно сервисом, а его нет. Салон старый, со старым ремонтом и оснащением, кондиционер не работает, открывают форточки, отсутствие униформы у сотрудников зала. Не советую. Комментарий с точной датой и временем я прикрепила.
Анна Кожева
Салон хорош тем что там работаю прекрасные люди и мастера своего дела . Место где можно провести хорошо время и навести красоту, сервис отличный ! ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Анна , здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе! Мы счастливы, что у нас ест…
ВН
Виолетта Надя
Посетила эту парикмахерскую впервые, но впечатления оказались очень благоприятными. Рада, что попала к Евгению, осталась в восторге.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отличный отзыв! Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
ER
Elena Rozenson
Прекрасные, очень профессиональные мастера и замечательный салон - место силы и красоты! И, конечно, сама Виктория Ромашкина - лучший эксперт и профессионал в своем деле, задающая самые высокие стандарты для Бьюти индустрии!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Ксения Шаткая
Не первый год хожу в этот салон. В салоне приятная и уютная атмосфера, доброжелательный администратор. Особенно хочу отметить косметолога Екатерину! Екатерина, прекрасный специалист, у нее всегда очень грамотный и квалифицированный подход к клиенту. Делала у Екатерины различные процедуры для лица и всегда оставалась очень довольной! Однозначно рекомендую этот салон!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения ! Спасибо за прекрасный отзыв. Мы очень ценим, что Вы высоко оценили уровень наш…
Айгуль Гафурянова
Сашнин Андрей, массажист - мастер своего дела, спасибо за проработанные мышцы спины и особенно шеи. Чувствую себя прекрасно, обязательно приду ещё! Спасибо отдельное персоналу за дружелюбность и отзывчивость, благодарю от все души:3
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль ! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Ирина Мясникова
Посещаю салон Ромашки уже лет 5, в основном пользуюсь услугами косметолога Екатерины и результат всегда на лицо. Кроме косметологии обращалась с проблемой истончения и поредения волос. Всё четко, по существу, никакого впаривания лишних анализов и дорогостоящих процедур. Благодаря грамотно подобранной схеме лечения удалось вернуть жизнь волосам. Екатерина работает на результат, настоящий профессионал!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вн…
Розалина Комнева
Сегодня была на консультации у трихолога Екатерина Драгун ,и поняла,что данный специалист к трихологии не имеет никакого отношения . Назначала лечение мне по интернету и прайс -листу. всю консультацию сидела в телефоне,искала ответы на мои вопросы. Мин 5 сидела в телефоне со славами «сейчас я подумаю что вам еще назначить» и бегло просматривала глазами прайс лист ,выбирала какая процедура стоит дороже ,ее и советовала ,моя проблема,ск отрой я обращалась ,решается изнутри ,толком посоветовать анализы не могла,назначила общее ,исходя из моего предыдущего лечения ,в основном конечно,лечение было по услугам данного салона и с приобретением продукции,которая продаётся у них . Да и это ладно,но гарантии нет !сказала что не знает уйдет моя проблема или нет ,причем назначила два курса в одно время общей стоимостью около 60000 без учета анализов и витаминов которые так и не смогла порекомендовать .также полную консультацию она оказать не смогла ,так как не работала аппарат для волос (не помню название ),в общем зря потраченное время и деньги ,буду искать более квалифицированного специалиста. А вам советую убрать из профиля специалиста те услуги,в области,которых она не вкурсе. Такую консультацию из телефона я могла назначить себе сама сидя дома и бесплатно !
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Розалина, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответ…
Эмилия
Екатерина Драгун – очень хороший косметолог. Она внимательная и аккуратная. Я колола у нее лицо, при этом мастер ответила на все вопросы.
Эмилия
Мастер качественно сделал мне комбинированный маникюр и педикюр чистыми и острыми инструментами. Я выбрала разные цвета, а форму квадратную. Покрытие носится 4-5 недель. Специалист знает пожелания клиента и слышит, что тот хочет.
Марина
Аккуратный и тактичный мастер по маникюру Анна идеально и благополучно выполнила свою работу. Специалист профессиональный, все сделала чисто и быстро. Давно хожу в центр красоты.
СВ
Светлана Веденеева
Пишу отзыв через 3 недели после стрижки..... Не просто так... Каждый выходит из салона супер красивым после руки мастера. А вы попробуйте оставаться такими же красивыми спустя 2-3 недели после посещения салона! У вас это обязательно получится, если над вами поколдовала Ромашкина Виктория🔥 Плюсом замечательному мастеру, профессионалу своего дела радушная и дружелюбная атмосфера салона и его сотрудников! Благодаря таким людям, жизнь прекрасна и удивительна! Вам необходимо хорошее настроение? - вам в салон РОМАШКИ💞
Elena Angel-Mitushina
Всем рекомендую! Отличный салон и замечательные мастера!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо Вам большое, очень приятно получать такую связь 🤗 Были рады помочь! Ждем Вас снова !
Екатерина Столярова
Прекрасный салон, с огромным спектром услуг! Уютная атмосфера, клиентоориентированный персонал! Очень рекомендую
4 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне . Очень приятно, что вы по…
OF
Olga Filimonova
Лучший салон в районе! Отдельное спасибо владельце салона Виктории за творческую и уютную атмосферу созданную в салоне, где время за процедурами пролетает незаметно!Мастера - профессионалы своего дела, всегда все делают великолепно и подскажут как лучше! Можно записаться к любому мастеру и быть уверенным в высоком уровне исполнения процедур!
4 февраля 2023, официальный ответ
Olga, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень…
MS
Marina Salykina
Категорически не рекомендую! Были клиентами этого заведения несколько лет, в т.ч. стригли детей, полностью доверяли мастеру. Сейчас, перед первым сентября отправили дочь, 11 лет, к мастеру, который ее неоднократно ранее стриг, сделать каре, вернулась в слезах, остриженная "под мальчика". В салоне цинично воспользовались тем, что она не могла сказать нет, когда ее окружили трое(!!!) взрослых (мастер Евгений, администратор Елена и владелица салона(!!!) Виктория) и профессионально "забрали" волосы максимально возможной длины для дальнейшего использования. Причем пряди волос перед снятием фиксировала сама владелица салона(!!!) Не знаю, что у них там случилось, м.б. кризис наступает, но наглость и цинизм случившегося зашкаливает. Обходите это заведение стороной!!!
Sf
Sun flower
В течении последнего года подстригаюсь у Виктории. Вика - очень приятный и профессиональный мастер! Чувствуется, что умеет и главное любит работать с волосами. И ещё один момент, который мне очень нравится - ей важно, чтобы Вы ушли от неё красивыми ! Без кудрей или красивой укладки не отпустит !)
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв. Радостно, что в нашем салоне Вы нашли своего мастера. Будем счастливы ви…