Лица
Салон красоты
Алена Рыжикова
Была в солярий Администратор очень Вежливая ,помогла с выбором крема ,у них топовые крема для солярия советую 🔥 Бывают акциии даже Теперь только к ним
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Мария
Отличный салон! Делала там стрижку и блондирование – результат просто супер! Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Очень рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
Малия Али
Делала брови, был запрос на естественность, все сделали как и хотела, рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Павел Албеков
Отправлял, девушка приехала довольная
15 мая 2025, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 😉
Анастасия
Спасибо мастеру тане за красивые брови ресницы♥️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо 🙏 Мы всегда вам рады ❤
КР
Кристина Р
Спасибо Татьяне за брови и шикарные ресницы ♥️
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Коршунова
Была в солярий Первый раз пришла Очень довольна ,девочки на ресепшен подсказали ,буду ходить постоянно ♥️
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анютка М.
Олег мастер просто лучший Много лет к нему только и ходим
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
Гала Обрамова
хожу очень давно ! все специалисты профессионалы , недавно решилась сделала перманент бровей у Тани !!!!!! Восторг ! Как на 20 лет помолодела
Гала, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Нина Куприхина
Посетила данный салон Очень осталась довольна Цены🔥 Мастера🔥Админы топ♥️ Работа лучшего качества
Добрый вечер, Нина, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
ГИ
Галина Ицкова
Была на мелировании у Сергея. Всё прошло шикарно. Администратор приветливая,вежливая. В салоне уютно,чисто. Рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Я очень осталась довольна Не была много лет в этом салоне Мастер Татьяна меня очень поразила Брови просто шикарны Спасибо Лицам♥️
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Марина
Мне понравилось. Стрижка выполнена качественно, по моему запросу (практически по фото). Мастер приятная. Администратор приветлив. В общем я довольна. Спасибо!
Александр Белоглазов
Подстригли хорошо, приветливый персонал, но администратор не клиентирован.
Анастасия Соколенко
Ходила в солярий. Отличное место для тех кто не слишком требователен и не сильно притязателен. Маленький грязный коврик, на который вы встаёте голыми ногами, чтоб намазаться кремом для загара. И точно такой же коврик многоразового пользования, в самом солярии. То есть об обработке поверхности антисептиком или противомикртбным средством перед каждым клиентом - тут речи вообще не идет. Оплату принимают только наличными. "Досвидания" в ответ не услышала.
Анна Алексашкина
Дорого и отвратительно! Стриглась и красилась у мастера Анны. Если хотите что бы вам два раза чикнули ножницами -это называется стрижка,потому что мастер домой спешил,хотя она опоздала на час. И фиолетовые пятна по всей голове за 3 600 то вам сюда.