Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
ЮП
Юлия П.
Долго ждала заказ. Брала шеф рол Джуниор. Курица сухая и холодная. Сам рол сухой. Соуса практически не было.
Юра Мельничук
Закрыто
7 ноября 2025, официальный ответ
Юра Мельничук, здравствуйте! Пожалуйста, опишите проблему в форме обратной связи на нашем сайте https://rostics.ru/feedback.
ЕИ
Екатерина И.
Обожаю капучино у них в кафе, нагетсыотсюда - это просто чудо.
Пж
Полина житель
Отвратительное место, безумно расстроена доставкой, курица в бургерах сухая и непонятная по вкусу, буду лежала там уже не первый день, стрипсы ужасно соленые и жесткие, напитки разбавляют, ощущение будто просто пьешь воду, забыли положить картошку фри, ножки также отвратительны на вкус, выкинула почти все, ужасное заведение, тысячу раз подумайте прежде чем идти туда или заказывать доставку из этого ресторана, совсем не рекомендую!!!! Поставила одну звезду потому что меньше просто поставить нельзя, была бы возможность я бы поставила вам -1000 звезд, а то одна звезда для вашего ресторана слишком хорошо!👎🏻👎🏻👎🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Полина житель, здравствуйте! Мы ценим ваши замечания по поводу нашей еды и обслуживания. Пожалуйста…
Сергей К.
Я так хотел кушать что не может устоять перед тем как рядом со мной человек кушал крылышки в кфс взял себе
РХ
Рамазон Х.
Как всегда лучший, всегда приятно здесь находиться и покушать, в особенности бургеры, мороженое и коктейли 😉👍
ТЧ
Тихон Ч.
Вкусно, быстро. Из приложения беру купоны, получается с хорошей скидкой. Заказываю харанее, чтобы не ждать
ВЖ
Василий Ж.
Недавно столкнулся с негативным опытом точка по адресу МКАД, 66-й километр, 1 • этаж 2 там закал достаточно емкий заказ ! Видимо сотрудники не поменяли фритюр и вся курица было пропитана отвратительным запахом гари ! Есть еду было невозможно есть ! Впечатление испорчено
ЕГ
Елена Г.
Любимый нашей семьёй фаст-фуд. Часто не балуемся, но иногда позволяем себе вкуснятинки в виде острых крылышек и Шефбургера Джуниор острый. Рекомендую.
ЗС
Зульфия С.
Очень многое зависит в каком КФС Вы решили перекусить. Где-то Вам улыбнутся и продадут горячую свежую еду(и даже если что-то оказалось не по фен-шую, то переделают)) ), а где-то обслужат так, будто к ним домой на кухню пришли без спроса, кинут пережаренный обрубок птицы, брр, мороз по коже.. Если в целом по меню - кфс мне гораздо больше нравится, чем иные брендовые фаст-фуды! ;)
ХХ
Хаётжон Х.
Очень вкусно делается конечно крылышки иногда бывает маленьким размере
Марина С.
Вкусно, но очень долго готовили. Мега ролл вкусный очень.
ОХ
Ойбек Х.
Вкусно. Доступные цены. Прекрасное место для встреч с друзьями
ТМ
Татьяна М.
Вкусно! Фастфуд это вредно, но очень вкусно. Заказы отдают достаточно быстро.
ДН
Денис Н.
Выручает в обед. Хорошее место где можно перекусить фастфудом от которого не будет плохо.
ИМ
Ирина М.
Вкусно но кофе всегда меньше чем указывает грамовочная метка на стакане
МГ
Михаил Г.
Лучший Фаст фуд!) Курицу испортить не возможно! Шефбургер - отдельный кайф!)
Артем С.
Очень вкусно. Качество отличное
ДР
Дусчанбек Р.
Хорошая еда и хороший магазины
Амер Т.
Лучший фастфуд
Екатерина Б.
Хорошее кафешка всегда чисто и вкусно
ДЛ
Дмитрий Л.
Все ок все супер мне понравилось обслужили хорошо
КД
Константин Д.
Вкусно и точка
Марсель М.
Нам бесплатно добавили много влажных салфеток
Александр В.
Вкусная курица
Владлен С.
Лучшее из оставшихся
ГГ
Гузель Г.
Вкусно, быстро, сытно. Но столы грязные, конечно.
ТТ
ОТ
Олег Т.
Все супер
beautiful life
Хуже заведения еще не видели. Купили ростмастер и мороженое. Курица в ростмастере какой-то странной консистенции, похожа на творог, мокрая, склизкая. 300р в мусорку!! Мороженое наложено неаккуратно, по вкусу вроде съедобно. Так еще и газетку с прилепленной жвачкой не удосужились сменить. Хотели подойти разобраться - за прилавком никого не оказалось. Испортили настроение и аппетит. Прошу разобраться в ситуации и вернуть впустую потраченные деньги!
18 июня 2025, официальный ответ
beautiful life, благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию…
Сомон С.
Хорошо 👍 супер хорошо хорошо хорошо 👍 х
bb
bekjon bekjonov
Они вообще-то тормоз
M-
M -
Отворатеилтныф вкус. Плохо прожаренное мясо. Специи невкусные. Плохой сервис.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас. Благодаря вам мы становимся лучше! Бу…
МИ
Мавлудахон И.
Самое любимое очень обожаю кефси вкусно 😋
Александр Т.
Не плохое заведение быстрого перекуса
саша урюпинск
2 сентября 2022 там мало лута было но ниче холодное крыло и картошка тоже холодная ну норм драсьте
ГС
Гульнара С.
Рядом с работой ,забегаю за кофе
Vadim Mingaleev
Ужасное обслуживание
16 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся н…
Юлия
Ужасное обслуживание,работают очень медленно,заказы собирают без салфеток,совсем не направлены сотрудники чтобы увеличивать свои продажи
10 июня 2022, официальный ответ
SG
Shahzod Gaybullayev
который раз что то забывают из заказа было случи 18 котлищек забыли
11 июня 2022, официальный ответ
Игорь Степ
В целом неплохо. Иногда обедаю здесь. Заказ отдают быстро, курица время от времени бывает немного пересушина, бывая хорошая сочная, видимо зависит от повара. В целом для перекуса сойдёт. Можно использовать купоны, получается немного дешевле. Купоны можно найти в приложение В Контакте в группе KFC и в мобильном приложение KFC. Делаю неплохой кофе, мне нравится.
Aizada Torokulova
Заказали милкшейк ванильный и шоколадный, а нам просто смешали молоко с сахаром, очень жидкая масса, у сестренки животик сразу скрутило. Если аппарат не работал или еще что там, надо было предупредить и не продавать якобы милкшейк!
Мари Иванов
Несколько раз были в этом филиале. Сотрудники хамят, не торопятся. Курица сухая. Причём несколько раз были в разные дни, улучшений никаких нет
JB
John Bodu
Всё норм. Снизил за скорость обслуживания. Прям неторопливо. Девочка одна на кассе
Артем Криворотов
На кассе сделали заказ, а именно ведро острых крыльев и 3 соуса. Хотели расслабиться и провести хороший вечер поедая крылышки и 3 соуса, а в итоге мы должны были есть только одни крылья, без соусов! Вечер был испорчен и вкус крыльев полностью так и не раскрылся 😔
хамид бабаев
Роботник очень грубые и часто отказываются выполнить заказ. Мне сегодня 22:20 отказали пожарить крылышки.
LK
Lina Koss
сетевой фастфуд как и в любом другом месте
Влад Российский
Отношение так себе. Стрипсы сырые, по сравнению с другими KFC. НЕ СОВЕТУЮ!!!
13 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваш отзыв через форму обратной связи на сайте kfc.ru. Мы проведём проверку и свяжемся с вами.
Olga Pahomova
Добрый день, 02 июля были сделаны 2 заказа, были заказаны 2 упаковки по 3 крыла,на что продавец Мадина не говоря ни слова положила вместо крыльев стрипсы и отбила их, когда заметили,подошли к ней,она объяснила это тем,что крыльев нет. Обманывать клиента как минимум не хорошо!!!!! Далее сделан ещё один заказ,невнятно озвучив сумму,она начала грубить,не дала чек,кидала еду на поднос, говорила,что у меня не почищены уши,я глухая, что она съела чек и т.д., очень неприятная дама Сотрудник является обслуживающим персоналом, вести себя некорректным образом не полагается, грубить клиенту и кидать еду,ну это очень низко,глупо и не красиво.. Ребенок после увиденного отказался кушать купленную еду Никому не советую !!!! Продавец это лицо заведения,после увиденного,не рекомендую!!!