Familia
4.4
4.4
Т
Татьяна
Внимательный персонал, приемлемые цены, чистый магазин.
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Н
Наталия
Отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин. Это мой самый любимый магазин где можно по приемлимым ценам найти красивые одежду и посуду. А перед Новым годом можно купить интересные ёлочные игрушки
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
Алексей Орлов
Отличный ассортимент.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Алексей Марин
Ужасно закрылись рано так ещё нет обуви больше 45 размера 👎👎👎
2 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нужный размер может отсутствовать в день Вашего посещения. Советуем Вам загляд…
Борис Коломиец
Удачно купил пиджак и джинсы известных брендов по низкой цене. На пиджаке не хватало буквально одной пуговицы, на джинсах был небольшой зацеп, но за эту цену это просто отличное предложение. Буду заходить в Familia почаще
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Борис! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ДТ
Дмитрий Татара
В магазине нет возможности посидеть и подождать пока жена выберет покупки.
29 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
GC
Gerda Colmenero
Когда есть свободное время хожу в магазин Фамилия, чтобы найти себе брендовую одежду с хорошей скидкой. Это некондиционные товары, они идут с пометкой Н/К, во многих случаях дефект там совсем незначительный, а скидки доходят до 95 процентов. У меня уже есть двое брюк, пиджак и платье. Кое-что относила в ремонт, а в платье, например, просто поменяла пуговицы.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
KS
Kat Sen
Чем нравится Familia, это тем, что модно найти самые разные вещи. Вчера уже у выхода из торгового пространства вспомнила, что у свекрови завтра юбилей, а подарка то нет. Вернулась и нашла замечательный набор кастрюль.
10 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Карина Полякова
На мой взгляд, сеть магазинов Familia заслуживает внимания, часто хожу туда за покупками. Недавно купила белую х/б футболку и голубые джинсы-клеш, получился классный, модный лук :-)
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Жозефина Голикова
Вчера были с мужем в магазине "Familia", купили ему костюм Marco Polo, качество отличное, причем стоил он недорого со скидкой. Цены здесь, конечно, очень привлекательные.
18 марта 2023, официальный ответ
Жозефина, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Майя Петрова
Я обычно детям вещи в Фамилии беру, там цены по сравнению с детскими магазинами вдвое меньше, это как минимум. Иногда в поисках детского умудряюсь и себе попутно что-то взять. Удержаться не получается))
18 марта 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Леночка Перемычкина
Кто ни разу не был в Фамилии, то советую сходить, так как сейчас есть большие скидки и акции, а если карточка, то еще выгоднее с ней получается. Покупала тут и косметику тоже хорошую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александра Суханова
В Фамилия с мамой ходили буквально на днях, выбор замечательный, как и всегда. Есть, на что посмотреть и из чего выбрать. Мы с мамой хорошо обновили наш гардероб к зиме с большими скидками.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сн…
Катерина Шаломова
Магазин не может оформить возврат товара надлежащего качества ссылаясь на то что не работает сервер. Очередь из 4 человек, которые приходят уже несколько раз и не могут вернуть. Заместитель администратора хамски разговаривает с клиентами и повторяет одно и тоже что не может сделать возврат. В других компаниях входят в положение клиента и возвращают деньги, а потом разбираются с техникой. Здесь сервис стал ужасающий.
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите время…