Вкусно — и точка
3.6
3.6
Евгения
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады вашему следующему визиту 🌟
Д
Дмитрий
Проблема с терминалом и оплатой
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите подробнее о вашем посещении — это позволит нам выявить недочёты…
Витёк Травин
Вкусно очень
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🙌
СО
Сергей Осипов
Пробили не правильную сумму, чек не дали. Заметил уже позже.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы правы - так быть не должно! В таких ситуациях мы советуем обращаться к менеджеру, уверены он предложит решение проблемы
Т
Рекомендую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать! Благодарим за оценку 😇
Антон Володский
Проверяйте количество котлет, мне не доложили в бигмак когда заказал с собой. На мои птерензии кроме выпученных глаз сотрудника ничего не произошло.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией, возьмем ее на контроль. Для решения вопроса позвони…
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены. быстро, вкусно и не дорого
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Александр Каргапольцев
Когда заказываю доставку,курьеры ждут простейшие заказы по 30 минут
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала 🙌🏻
Любитель Путешествий
Ожидание в очереди по 30 мин.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
И
Иван
Невкусный кофе, грязно и неуютно. кофе стало хуже, столы грязнее чем были в маке: их не вытирают
25 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Жаль, что вам так показалось, но смеем заверить, что мы не меняли стандартов при…
Константин Большаков
Самый долгий мак за всю мою жизнь. Больше получаса ждал два чизбургера. И все это в 23:30. Я в шоке.
14 апреля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала 🙌🏻
Г
Глеб
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ОМ
Ольга Моисеева
Постоянно что-то не докладывают если берешь доставку или вынос на парковку!!! И это не просто случайность,это уже закономерность! Я понимаю не положить соус, но не положить вообще в заказ 3 порции картошки, это как забыть нужно?!? ( сегодняшний заказ 22.02.24 ~23:30 номер заказа:6377) Увидели, когда уже приехали домой, очень было приятно, СПАСИБО! То салат ( цезарь) не положат, то вместо Липтона обычный чай (кипяток с пакетиком) 🫠 Такое ощущение, что заказ собирают закрытыми глазами, так как бургер без верхней булки мне тоже попадался в этом «ресторане» 🤡 Управление этого ресторана отдыхает и не следит за работай сотрудников👎
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Извините, мы понимаем, как расстраивает такая оплошность сотрудников…
ВШ
Вероника Шепилова
Хочу выразить благодарность работникам этой «вкусно и точка». Во-первых, еду подают правильно сделанную — в картошке фри нет привкуса столетнего фритюра. Идеально выполняют особые заказы с измененными ингредиентами. Всегда все кладут корректно по количеству, даже в заказы на вынос. Помимо всего, работники сохраняют лицо и человеческое отношение даже в жесткую запару, когда весь зал заполнен разьяренными клиентами)) например, в субботу Днём, когда посетителей ОЧЕНЬ много. Сотрудники стараются изо всех сил, при этом оставаясь вежливыми и приветливыми. Правда, спасибо вам, вы молодцы.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Антон
Медленное обслуживание.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Понимаем, каким неудобным бывает ожидание и обязательно уделим этому внимание при улучшении качества нашего обслуживания 🤝
НГ
Наталья Галкина
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
Александр
Не понравился интерьер, высокие цены.
16 января 2024, официальный ответ
Мы прикладываем все усилия, чтобы держать цены на доступном уровне. А также, стараемся как можно чаш…
АЧ
Алёна Черномырдина
К сожалению, качество работоспособности работников страдает, на той неделе делала заказ : чабата и кофе, в итоге ждала заказ 25 минут, так как не включили тостер. Сегодня заказываю тот же самый заказ, в течение 10 минут никто так и не начал делать бутерброд, при этом девушка уверяет что его делают хотя вся аппаратура на виду и там никто ничего не делает, в итоге через 5 минут после моих негодований все таки сделали мой бутерброд.
16 января 2024, официальный ответ
Извините за долгое ожидание! Мы хотим стать лучше и обязательно уделим внимание скорости персонала…
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе.
23 декабря 2023, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с вами! Спасибо за отзыв!
СЗ
Стас Зотов
Самые долгие очереди - это только тут! Если хотите подождать и посмотреть на нерасторопных сотрудников - то вам суда.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь - передадим информацию нашим коллегам для работы над улучшением качества обслуживания 🤝
Н
Николай
Медленное обслуживание.
29 октября 2023, официальный ответ
Елена
Невежливый персонал, невкусный кофе, медленное обслуживание.
12 октября 2023, официальный ответ
Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
Варвара Бирюкова
полный бардак. никто ничего не успевает,так сегодня такой инцидент произошел-я в шоке. я заказала себе «добрый апельсин средний»,когда я забирала свой заказ,и попила «добрый апельсин»,то он оказался газированым! я пошла на кассу,спросить почему так,а они ответили: «добрый апельсин-это и есть фанта». я была поражена. не попила,ушла недовольная. понапридумывали своих там названий,а народ додумывай! ужас. когда был макдональдс-было лучше!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Хотим становиться только лучше, будем благодарны, если поделитесь своими…
М К
Очень долго готовили заказ. Около 15 минут, хотя заказов почти не было. Мы Стояли и видели, что творится на кухне. Пакет с нашим заказом лежал, пока сотрудники стояли толпой рядом болтали и что-то изображали. Им было весело, а нам не очень
6 августа 2023, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось плохое впечатление 😔 Но мы рады, что вы этим поделились - так мы сможем ста…
Михаил Заикин
Долговато готовится. Много орущих детей и школьников. В целом хорошо.
8 июля 2023, официальный ответ
Валерий Парня
Не все блюда понравились. всё супер сырое есть невозможно
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем обращаться к ме…
ИБ
Иван Болдаков
Конечно вкусно и быстро, но всё портит сидящая целый день молодёжь, которая матерится и мусорит. С семьёй не посидишь спокойно.
Артем Черкасов
гранд отлично!
20 мая 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ВЖ
Вадим Жуков
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
23 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы поставили высокую оценку и остались довольны! Всегда рады видеть вас, заглядывайте чаще 🤍
Вадим Доп
Это любимое наше место, мотоциклистов! Вкусный кофе и вкусная еда. Очень рады!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Александр Климков
Вкусные блюда.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Aleksandra K
Невнимательные сотрудники + отсутствие элементарной вежливости. Ходим - тк рядом с домом 1) Сделали мобильный заказ 03.02 - выдача на парковку 6346 в 6:56. Прождали 20 минут, никто выходить не собирался. Никто не связывался. Параллельно выдали большому количеству машин через МакАвто. Хотели уже отменить заказ, тк уже стали опаздывать на работу из-за этого. Зашли в зал, уточнить. Смотрит лежит пакет и кофе, без сотрудников. Докричались, девушка молча с уставшим видом отдала пакет (даже «извините» не было). Кофе холодный. Беспредел! Уберите опцию про парковки в Приложении! Также другой опыт ранее: 2) Сделали заказ с собой, была огромная очередь. Девушка на выдаче сверяла самостоятельно по чеку, проверили дома - не положили шримп ролл!! Выдали по чеку на след день (предварительно звонили в поддержку, это отдельная история) 3) Хорошо работает только МакАвто. В зале стараемся не заказывать: вечно на табло указано «готово» и куча людей ожидает «где готово?» Сотрудники спокойно отвечают: это техническая ошибка, ждите
3 февраля 2023, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции, жаль, что они от посещения нашего предприятия😔 Постараемся учесть ваши замеча…
Андрей Венгерский
По выходным лучше не соваться, затопчут!)))))
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! 💚
РН
Равиль Назаргулов
Обычный макдональдс но! Картофель фри выдали холодный и не солёный. Единственный минус при посещении данного ресторана!
ГБ
Григорий Бережной
Здравствуйте,хотелось бы выразить огромное спасибо сотруднику макавто Пате,всё разъяснила и объяснила
Алёна Григорьева
Картошка старая, горькая, еле тёплая! Не смогла пожаловаться в приложении так как не было чека! 😡
Оксана Шапошникова
Здравствуйте. Хотелось бы сказать,какая грязь стала у Вас в кафе!!!! Столы грязные!!! Про пол можно просто промолчать!!!! А курьеры , которые берут доставку, берут заказа и сидят в телефонах играют, не куда не торопятся. Просто ужас!
ВВ
Влад Влад
Спасибо огромное парню. Который работал сегодня утро до10.. На Макдрайве.. Очень позитивный пацан.. Два раза заехал за полчаса. Поднял настроение с утра 👍👍..
Евгений Корнилов
Картошка фри с горечью,видимо масло во фритюре совсем не меняют.кофе дали в размякшем протекающем стаканчике,видимо давненько оно стояло
Светлана Швец
В бокале с напитком была муха, очень не приятно.
Anton Go.
Быстрое обслуживание, приятное помещение и персонал. Единственный минус - большое количество школьников, которые нон-стоп занимают места в зале, ничего при этом не заказывая.