Клевер
Забронировать
В здании
ИС
Илья Сальнов
Ставлю 5 звезд. Очень уютные и чистые номера, в которых есть все для проживание включая сейф. Также в стоимость входят завтраки по программе шведский стол. Нас заселяла очень приятная девушка Марина, которая проявила по отношению к нам невероятную эмпатию и смогла заселить нас по раннему заезду, так как мы приехали к ним после неприятного инцидента в соседней гостинице. Рекомендую 👍🏻
Кг
Клевер, гостиница
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Илья, Благодарим за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашего отеля! Приятно, что Вы отмет…
Александр
Забыл вещи в номере, целый месяц ходил, так и не нашли ((( Очень разочарован в персанале
ИБ
Илья Бельский
Очень уютно , чисто , при заезде были очень голодные , нам приготовили две пасты с курицей и чай с десертами за 1000р , было вкусно . Администратор вежливый и довольно быстро нас заселил , так же проконсультировала нас По интересующим нас вопросам. В коридоре есть отдельная зона для курения уютная с диванами , столами , светлая и хорошо проветривания . В общем , я бы посоветовал! ⭐⭐⭐⭐⭐
НД
Наталья Джунаидова
Чудесный отель, уютно, тихо, вкусные завтраки и приятный персонал. Благодарю за гостеприимство! При заезде в номере было все необходимое из средств личной гигиены: зубной набор, шампунь, гель для душа, косметический набор, шапочка для волос. Была приятно удивлена и осталась довольна отдыхом.
Динар Султанов
Отзывчивый персонал, чистые номера
Дмитрий Савинков
Отличный номер, мне всё понравилось.
УА
Улмас Амонов
Хороший был отель последний раз очень плохой номер было кровать провалена скрепить
Алексей К
В номере чисто, все есть, завтраки нормальные.
Анна
Прекрасная гостиница. В номере чисто. Учитываются пожелания гостя: дали чайник и столик (это было очень важно для меня). Завтраки ещё не пробовала. Но сам факт, что ори есть. Интерьер мне понравился, я жила в фиолетовом номере, мне комфортно. Единственный минус - отсутствие маленького холодильника, но выход всегда есть, по крайней мере в моем номере.
Данияр Абдрахманов
Понравилось исключительно всё, номер, персонал, место расположения,рядом есть буквально всё
ЕВ
Елена Воронцова
Неплохая гостиница. Завтрак - шведский стол. Выбор небольшой, но всё очень вкусно. Единственный минус - хорошая слышимость.
ОА
Олег Абрашитов
Маленькая, уютная гостиница, к сожалению для них место не самое проходное. Цены очень демократичные при таком уровне сервиса. Пользовался услугами три раза, всё очень понравилось. Побольше бы таких.
AR
Anton Remarchuk
Не уважают военных которые служат на СВО.В ОБЩЕМ барыги КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА Чужой СЧЕТ
Любовь Васнецова
Хорошая гостиница
БР
Борис Розанов
Матрас в 102 номере я ямой, будут предлагать берите другой номер
Kalnoy Ilya
Неплохо, но могло быть лучше
И Л
Несмотря на расположение отеля и маленький размер снаружи, номера удивили, джакузи, большие номера, есть даже двух комнатные. Оснащение номеров хорошее, на этаже стоит утюг, в номерах кондиционеры, то есть температуру регулируешь сам. Единственное было бы хорошо поработать со шведским столом, в остальном мне очень понравилось
Валерия Багаева
Все супер, очень рекомендую!
Ирина Веснина
Минус 1 звезда за отсутствие холодильника в номере и плюс одна за звезда за бесплатную воду и санитарный душ= итого 5. Все отлично! Уборка, чистота, обслуживание, завтраки. Молодцы.
Kristina Miroshnikova
Отличное место для гостиницы 3 ⭐️ Хороший номер, вкусные завтраки, приветливый и отзывчивый персонал 👍🏼☺️ И ещё очень удобное расположение рядом с МЦД 👌🏼
Александра Толмачева
Ужасное место. Администратор с луны упала. Не помогают решить проблему. Не идут на встречу клиенту. Обдиралово.
Андрей Ибрагимов
Если бы можно было бы, то поставил 6 звёзд. Внимательный персонал, чисто, уютно, хороший завтрак. Тихо, удобная кровать
Герда Герда
Гостиница расположена в удобном месте, персонал хороший, так же включены завтраки до 10 утра. В комнатах есть все необходимое . Минус звезда за тонкие стены. Очень сильно слышно соседей за стеной, вплоть до деталей. Как будто сидят в твоей комнате и разговаривают. И завтраки было б классно продлить хотя б до 10:30🙏🏼
Коля Кравец
Воровство!!! Обходите стороной, если не хотите потерять деньги либо вещи. Были здесь с 30.09 по 02.10 в последнюю ночь придя вечером обнаружили, что из сумки пропали 5000 наличкой. Деньги были на лечение и не трогались от слова совсем. За день никто кроме горничной в номер не заходил. Было видно что в вещах ковырялись. Администраторы решать данный вопрос отказались в грубой форме. Вообще беспредел, мы даже поверить не могли что такое возможно. Повелись на хорошие отзывы, а по итогу нас просто обокрали настолько нагло персоналом отеля. Возможно администрация даже в курсе и понятное дело будет покрывать своих сотрудников. Сейчас идут разбирательства через полицию. Никому не советую сюда вообще ни ногой! Можете сколько угодно оправдывать своих работников, но факт остаётся фактом.
ДЧ
Д Ч
Хорошая гостиница: своя парковка, в номерах чисто и нет "гостиничного" запаха. Завтраки по принципу "шведский стол".
Макс Я
Отличная гостиница, удобное расположение хороший завтрак
Aleksandr
Понравилось: Уютные номера. Месторасположение для нас идеальное. Отличная закрытая парковка. Хороший завтрак. Нам все понравилось. Не понравилось: Овсяная кашка могла бы бать не "пятиминуткой", но это на любителя...
Виталий
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Плохой интернет, пользовался мобильным, он быстрее. Тонкие стены
D
Dmitry
Понравилось: Чистый уютный отель. Хороший завтрак Не понравилось: Не заметил. За эти деньги всё хорошо
G
Galina
Отель с домашней атмосферой Понравилось: Уютный отель с очень доброжелательной, домашней атмосферой. Удобное расположение рядом со станцией Павшино позволяет быстро добраться до центра Москвы
D
Dmitry
Понравилось: Абсолютно точно не соответствие деньги/уровень отеля, неочень приветливый персонал, износившаяся спинка кровати, странный запах в номере Не понравилось: курительная комната, парковка
Т
Татьяна
Понравилось: Чистота, завтрак, обслуживание, комфорт. Все на высшем уровне как всегда спасибо персаналу, на кухне очень приятная вежливая сотрудница, на ресепшен всегда милые девочки открывают дверь всегда любезны. Своя курилка. Спасибо за все персоналу. 😘😘😘 Не понравилось: Я думаю влюблённых нужно селить подальше от детей есть номера такого же класса в другой стороне, простите мадам не понравился звук телевизора который мешал её ребёнку мы бронировали номер ещё в 21 году я думаю можно было нас заселить чуть дальше от ребёнка которому никто не мешал но не приятно когда звонят и высказывают за 9000 тысяч рублей я и дома могу посмотреть телевизор. Скажу так в этом отеле с 2018 года останавливаюсь и к счастью это еденичный случай. Люди приезжают по разным причинам в том числе отдохнуть такие же семейные у которых как у нас дома дети и хочется провести комфортно время при этом не мешая другим что мы и старались делать.
S
Svetlana
Понравилось: Отличный отель, отзывчивый персонал, везде очень чисто и уютно. Завтрак вкусный. Все понравилось, обязательно приедем ещё!
Максим
Понравилось: Цена, расположение Не понравилось: Часы тикали на весь номер, вода в туалетном бачке шипела постоянно
Г
Гессен
Понравилось: Интерьер Не понравилось: Парковка для такси в 30 м от входа
К
Кристина
Понравилось: В этом отеле мы уже не впервые! Всегда все очень чисто,персонал отзывчивый, месторасположение удобное, рядом есть магазины, тц, аптека и мцд, так же у отеля имеется паркинг для гостей. Мы Всем довольны,приедем еще!
Высоцкая
Понравилось: Все, кроме вай-фая Не понравилось: Wi-fi
K
Kiwalz
Понравилось: Отношение персонала очень хорошее, сервис ненавязчивый, но при этом всегда чисто, номера убирают каждый день, завтраки по типу шведского стола, можно заказать кашу или омлет, из приготовят специально для Вас. Есть курительная комната с панорамными окнами.
Aleksandr
Понравилось: Номер с недавним ремонтом, удобное расположение вблизи вокзала, также есть своя бесплатна парковка со шлагбаумом. От усадьбы Архангельское - 10-15 минут на машине, если без пробок. Вкусный и сытный завтрак.
Ю
Юлия
Понравилось: Дружелюбный персонал, хорошие завтраки. Отличное расположение. Не понравилось: В первый день пребывания наблюдала жирного таракана в туалетной комнате. Отсутствие чайника в номере, либо кулера с горячей водой на этаже. Плохая звукоизоляция.
К
Кристина
Понравилось: В номере не хватает света. Не понравилось: Отель очень уютный. Номер соответствует заявленному. Все очень компактно, но удобно. Продумано. В номере много розеток. Есть телевизор с ТВ каналами. В ванной пол с подогревом. Очень вкусные завтраки. Персонал приветливый. Отдельно стоящее здание, что упрощает поиск.
Anonymous
обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым Понравилось: уютно, чисто , красиво. вкусные завтраки!👍👏 Не понравилось: ничего
S
Siarhei
Довольно неплохо Понравилось: Тишина, чистота Не понравилось: Сложное подключение к интернету. Подключиться можно только с российской симкартой.
E
Elena
Краткость - сестра таланта. Чудесно! Понравилось: понравилось обслуживание, хороший завтрак, не почувствовала разницы с европейскими отелями. Всё хорошо! порекомендовала бы своим друзьям непременно. В следующий раз, если будут места, остановлюсь в этом отеле! Не понравилось: Выход на стоянку авто. Всё остальное - чудесно!
Валерий
Понравилось: Доброго времени суток! Не большая сеть отелей - которая радует своим гостеприимством. Вкусный завтрак включён в проживания. Дружелюбный персонал. Своя парковка. Все удобства для людей на личном транспорте, которые путешествуют или находятся в рабочей поездке.
H
Hamra
Понравилось: Персонал очень приветливый. Уборка номера. Завтрак 😋 . Вам повезло командой! Все свои обязанности выполняют. Даже больше. Расположение отеля отличное. До электрички 1 минута. Спасибо!
Andrey
Очень рекомендую этот отель. Все было хорошо и отличный персонал. Понравилось: Очень приветливый персонал: помогли советами и делом, были очень гостеприимны и услужливы. Замена белья каждый день. Очень хороший завтрак. Возможно питание в номере по приемлемой цене. Очень удобное местонахождение.
Сергей
Отличный вариант за разумные деньги Понравилось: Категорически рекомендую данный вариант. Отличное месторасположение - до вокзала Павшино (второй диаметр МЦД, маршрутки и автобусы) 2 минуты пешком, до Волоколамского шоссе - 5 минут. Магазины также в шаговой доступности. Сам отель весьма чистенький и приятный, почти всё необходимое в номере есть, персонал дружелюбный, своя охраняемая парковка. Завтрак сервируют не в ресторане, а к указанному заранее времени подают в номер (видимо действуют антиковидные ограничения). Не понравилось: В моем номере не было холодильника плюс подтормаживал вай-фай.
Владимир
Отлично Понравилось: Хотелось бы отдельно отметить работу администратора – безупречно. Завтрак вообще на Ура!!! Отличная парковка.
Екатерина
Не понравилось: Отсутствие холодильника, мини чайника Серо-желтые полотенца, халаты, постельное белье 5200 руб за сутки- это перебор за такой номер