Аптечный пункт
1.6
1.6
СА
Сергей Акулов
Аптека вроде ничего, выручает когда по фигу на цены и далеко тащиться неохота. Однако из-за провизора-фармацевта, без острой необходимости обращаться в данную аптеку нет желания! И как показывает практика: "Лучше с экономить нервы, пройти подальше и купить дешевле!" Вечно ей мешают работать "недалёкие покупатели с недалёкими вопросами", мешающие пообедать! Спасибо дорогая что оказала нам милость своим присутсвием и снисходительностью на рабочем месте ! Может всё-таки стоит уразуметь что её зарплату ей несут люди с которыми она общается с таким высокомерием и надрывом через "губу"! Может стоит "поправить чуть корону, чтоб не висла на ушах !" Причём фармацевта два. С одной прям хочется и поздороваться и улыбнуться, а вот вторая (тёмненькая с короткой стрижкой) полная противоположность!
Оксана Малинина
Это просто ужас! Первый и последний раз была в этой аптеке! Канун Нового года,эпидемия ОРВИ,зашла в аптеку купить «Синупрет» в таблетках,фармацевт предлагает в каплях,уточняю сужает ли сосуды,ответ: «Вы что говорите,девушка?Я вам капли даю,при чем здесь сосуды» Пытаюсь уточнить:это капли для приема внутрь или что? Фармацевт: «Вы что лечить собрались?» Я: «Нос» (всегда принимаю эти таблетки,есть склонность к гаймориту) Фармацевт с недовольным лицом:Это вообще-то не от носа капли Я в полном непонимании:Как?!Всегда их пью! Фармацевт уходя с каплями,останавливается начинает с недовольным лицом пробивать и царь вопрос:брать будете?! Какой вопрос такой ответ:С таким лицом ничего мне не надо продавать! В уголке потребителя никакой информации о руководстве этой аптеки! При входе великолепная надпись,никогда такую не видела в жизни! Я понимаю,фармацевт отработала целый день и устала,Я ТОЖЕ ОТРАБОТАЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!Это не повод ничего не объяснять людям и оказывать услугу с недовольным лицом и грубым тоном! Прошу провести беседу с работником,о результатах беседы сообщить мне по телефону 89854478480
ДИ
Дмитрий Иванов
Аптека просто замечательная. Это самая близкая аптека к моему дому, но я в нее больше ни ногой. Дело даже не в том, что помещение жутко мелкое. В субботу 8 января ковылял за стерильными салфетками - наткнулся на заперутую железную дверь, хотя никаких сообщений о том, что в тот день короткий день не было. Сегодня пришел купить самофиксирующийся бинт, сначала пару минут ждал пока фармацевт договорит по телефону (хотя она меня видела), а потом она со словами "вам повезло" достает этот бинт из коробочки прямо рукой и демонстрирует что вот, он фиксируется. Я не эксперт, спросил нормально ли, что она его так руками голыми достает, на что мне был ответ, что он не стерильный и я могу его не покупать если не хочу. Я уточнил - может мне лучше тогда вообще уйти - на что получил утвердительный ответ, ну и ушел собственно. Так что имейте в виду, что аптека может не работать в рабочее время, товары могут продаваться уже распакованными, а фармацевт будет встречать вас в маске, висящей на одном ухе.
Семён Семёнович
Пришел в 20:33. Какая то хамка-уборщица, говорит, мол закрыто. Видимо слишком прибильная аптека, раз закрываются когда хотят