Нотариус Ильина Г.Г.
3.2
Инна Зеленкова
Сложно попасть. Постоянные очереди
Вячеслав Кирилов
Всё отлично. Быстро с пониманием. Владимир проф. своего дела.
НА
Наталья Астафьева
Всегда четко по времени, все разъясняет Рекомендую обращаться
ЮС
Юлия Соколова
Пришла без записи. По живой очереди. Там работает несколько нотариусов. Приняли достаточно быстро. Быстро оформили документы. Правда не дёшево показалось...
юЧ
юлия Чернова
Дозвониться невозможно, записаться на прием физическому лицу невозможно, узнавать заранее какие нужны документы бесполезно, на оформление всплывут какие-то новые данные. Даже на просьбу "представтесь пожалуйста " получила ответ "я не обязан "
Эмма Похилова
Сегодня были на приеме, очень понравилось! Персонал внимательный, все объяснили. Рекомендую!
Алексей Шаурко
Отзыв для адекватных людей!!! Отзыв для адекватных людей!!! Быстро, вежливо, профессионально!!! Делал равнозначность доверенности!!! Позвонил, приехал, через полчаса, довольный поехал дальше.
Дмитрий Маслов
Отвратительное поведение , доверенность делали час
МГ
Михаил Гуцу
Очень долгое ожидание ! Наглые и дерзкие сотрудники. Два раза к ним приходил так и не решили мою проблему..Пошёл в другой нотариус,решили проблему за 10 минут. Не советую..
Ксения Гудкова
Очень долгое ожидание в очереди, но нотариус составила очень полную доверенность
Артем Берг
Ходил туда, сделали все быстро, всем советую
glushakov Сибирь-Там-Где-Мое-Сердце
Грубо разговаривают, требуют лишние документы, обслуживают очень долго, обед начинаю раньше срока...
Эдвард Питер
Отвратительное отношение, хотите просидеть в очереди 5 часов и уйти не с чем, то вам к Ильиной. Засиделась бабка, на пенсию пора, а она все бабло пытается грести. За ваши деньги вас ещё и обосрут.
Лариса Богатырева
Кое как нашла. Нормаььнлй вывески нет. Пришла за 15 минут до закрытия. Уже закрыты. Видимо клиенты не нужны. Ужас!!! Не рекомендую.
ВВ
Владимиров Владимир
Хамство, хамство, хамство!
Владимир Ким
Отвратительные работники, все без исключения с недовольными лицами, хотя лицами это назвать невозможно, разговаривают сквозь зубы. Впервые в жизни услышали, что генеральный директор просит оформить генеральную доверенность на поверенного. Заявили такое невозможно! Радует, что ещё остались нотариусы которые в курсе, что это такое, но это не про эту контору! Обходите стороной, и заходите только в крайней необходимости!
hazbultrudinova
Отвратительно работает с клиентами. Нужно было оформить генеральную доверенность. Позвонил по телефону, спросил какие документы нужно взять с собой, на что ответили - нужны только паспорта и присутствие доверенного и доверителя. Приехав и отстояв в очереди 2 часа, попав к ней, общалась с таким отношением, типа че приперлись? минут 10 включала "дуру" и делала вид что вообще не понимает что мы от нее хотим, в итоге когда "на пальцах" удалось ей объяснить что нужно, выяснилось что нужен ряд документов, которые не озвучили во время телефонного разговора. На вопрос , почему не сказали сразу по телефону (хотя ситуация была озвучена полностью)? Ответила с надменным видом, что по телефону не дает консультации. За время ожидания в очереди сформировалась вторая очередь из 3 человек, которые пришли исправлять в документах ошибки допущенные этим нотариусом. !!!!!! Никому не рекомендую! потеряете время и потратите нервы! На другой день сделали доверенность в Москве намного быстрее и проще.
Лана Шибанова
Делала доверенность на ребенка. Все понравилось: слаженная работа всего коллектива, Большое спасибо за срочность.
serega376
Вход к нотариусу на карте указан неправильно. Правильно - отдельный вход со стороны ограды. Сама контора работает нормально.