Салон-парикмахерская
Парикмахерские
Алина Цигель
При записи уточнила неоднократно стоимость среза длины, назвали цену в зависимости от густоты волос, окей, записалась на эту услугу. В конце процедуры назвали цену выше, обосновав сначала «ну я же побрызгала водичкой и высушила еще»😂🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ потом оказывается она подстригала как-то иначе а не так как было указано при записи, со словами «ну мне не уточнили как вас стричь» серьёзно, то есть мастер с администратором не контактирует и в записи свои не смотрит??? Не говоря о том что вот клиент может ответить если задать вопрос, у меня уточняли только длину среза. Извините но с таким бредом столкнулась впервые, отвратительное место
ГФ
Голубь Федя
К мастеру вопросов не имею, а администратора стоит поменять, некомпетентность высшего уровня и грубость.
Пашка Пашкин
Однозначно лучшая парикмахерская "на районе" в соотношении цена-качество . Сотрудники - профессионалы. Мастер Размик - Капитальный красавчик 😁
Елена Абдулхаева
Подстриглась 2 раза, всегда на высоте, администраторы вежливы, записали на приём по телефону, особенная благодарность Оле, учла все пожелания, стрижку боб-каре выполнила безупречно! Я в восторге!!!
Кристина Ефремова
Ужасная парикмахерская Зашла спросить сколько будет по цене сделать на мои волосы «шатуш» Ответ : «дорого» Я говорю всмысле дорого , что это значит Ответ «10 тысяч» На ресепшен старые невежи , а парикмахер выглянула из угла и даже не поздоровавшись ,ответила «дорого» Позор
Elle 美
Нормальная парикмахерская. Стригут хорошо.
a.
anarchyinmymind .
Секретарша на ресепшене отвратительная, отвечает сквозь зубы, высокомерно как будто в центре Москвы сидит. Подстричь ребенка 500 рублей, как в проф детской парикмахерской😂больше ни ногой
Дмитрий Казённов
Всегда вежливый персонал. Стригут качественно, претензий результат не вызывает.
Светлана Алексеева
Около салона мой ребёнок получил травму а они отказали в помощи. И это ограждение стоит около салона.