Айпильсин

Телекоммуникационная компания
2.3
РекламаУслуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
2.3
RF
Roman F2 отзыва
Красногорский(Московская область) провайдер связи по установке интернет роутеров ООО «АЙПИЛЬСИН-РИТЕЙЛ», ИНН 5024143303 И ООО «АЙПИЛЬСИН», ИНН 5024124170 Генеральный директор Прудник** Владим** Владимир**** Хочу поделиться опытом с этой шарашкиной конторой. Я пожалел 1000 раз, что с ними связался. У них скрытые платежи: тебе привезут и установят роутер, возьмут платеж за 1 месяц - итого, порядка 5 000 р. Это за привезенный роутер(то есть, ты его не в аренду берешь, а сразу выкупаешь) и за первый месяц. Оказывается, что это еще не всё. В договоре было указано 5 000 р. и это не за роутер и 1-й месяц, а это платеж за установку. В итоге установка, роутер и платеж за месяц выходят в 10 000 р. Они не звонят никогда, не предупреждают о платежах, по-хамски реагируют на не согласие с этим разводом с их стороны и тыкают в договор, мол, надо было разбираться и читать. Хотя я читал!!! Мало того, они еще всегда говорят ехать к ним в офис(Красногорск), т. к. иначе почти ничего нельзя сделать. Ни с одной компанией не сталкивался с таким. Надеюсь, что им это аукнется и у них проведут проверку и схлопнут эту палатку. Не хотите тратить нервы - не связывайтесь с ними!!!! https://vc.ru/1125533 Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_16015867.html
Антон Патриков1 отзыв
Отвратительный провайдер-мошенник. Не ведитесь! Эти люди не оказывают адекватных услуг и подают в суд на своих клиентов. Скорее всего, кто-то из администрации Красногорска активно участвует в этой схеме. Они подключают интернет (не пуская никаких других провайдеров в дом, портят оборудование, режут кабели), и если вы съезжаете (к примеру, если квартира съемная и вы решили переехать) - вам будет отказано в бесплатном расторжении договора. Далее, они ждут примерно год-полтора (чтобы сумма подкопилась), а потом обзванивают с угрозами (хуже коллекторов МФО) и запугивают судом за "использование услуг связи". На вопрос "я не живу там уже больше полутора лет, какие услуги? Баланс нулевой" отвечают "а это неважно, вы пользовались ЛОКАЛЬНОЙ СЕТЬЮ и не платили". Мол, кабель в подьезде есть, а значит вы по умолчанию "играли в игры и качали фильмы через локальную сеть". Какие игры, какие фильмы - непонятно, все ведь проверяется и они это знают. В суде, чаще всего, суд выигрывают (это к вопросу о лоббировании интересов владельца этого провайдера, который, скорее всего, занимается много чем в Красногорске и имеет протекцию). Их юристы не дают вставить слова, хамят. И всем плевать. Схема работает уже много лет, обманутых клиентов уже давно больше 100, никому до этого нет дела. Поэтому если вы поставите подвпись с этими аферистами - они будут угрожать и пытаться отжать ваши кровные до последнего. Единственный выход - НЕ ВЕДИТЕСЬ. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ и НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ никаких бумаг. У меня нет больше сил с ними бороться в суде, коллективные жалобы также не рассматриваются. ПОэтому продолжу свою борьбу в интернете.
Кирилл Кайзер1 отзыв
Не рекомендую. Компания ведет себя недобросовестно. Если есть альтернатива, то лучше выбрать другого провайдера. К качеству услуг лично у меня вопросов не было. Проблемы возникли, когда потребовалось сменить провайдера. Без финансовых потерь это сделать не получится. Отсутствует возможность просто заморозить счет. Даже если баланс уйдет в минус, у вас все равно будут списывать средства так, как будто оказывают вам услуги. В какой-то момент обнаружите, что ушли в глубокий минус, причем оповещать вас об этом скорее всего никто не будет. Бесплатная блокировка доступна один месяц в году, затем она платная. Вы можете спросить – а что, если расторгнуть договор? Не все так просто. При заключении договора в него вписывается пункт, что при расторжении вы обязаны компенсировать стоимость подключения 5 тыс. руб. (сейчас наверное уже больше). При разговоре с оператором вам могут сказать, что расторжение будет бесплатным через 2 года после заключения договора. Не верьте! Вы можете решить подождать на минимальном тарифе эти 2 года, что кажется выгоднее, чем платить сразу 5 тыс. Однако в договоре ничего не говорится про 2х летний срок, с вас все равно в итоге потребуют компенсировать стоимость подключения. Если не будете платить, то расторгнут договор в одностороннем порядке через 6 месяцев и направят в суд иск на 5 тыс. руб. + накопленная задолженность. В общем, не советую связываться с этими ребятами, используют какие-то мошеннические практики