Айпильсин
Телекоммуникационная компания
2.3
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Вакансии
2.3
Оно Оно
Я тоже абсолютно не понимаю почему сколько негатива. Я 3 года пользуюсь интернетом 1гб/сек и все было хорошо. Единственное что пошло не так это то что роутеру уже 5 лет и его срок годности подошел к концу из-за того что я использовала его ежедневно на больший мощностях НО операторы поддержки очень понятливо и вежливо все обьяснили и помогали решать проблемы. Цены на интернет ниже 1гб/сек конечно странные но на 1гб это приемлемая цена. Плохие отзывы пишут только обиженые жизнью люди по моему мнению а хорошее редко попадает в отзывы
ZaPravdu 🤪
Один из поганых операторов. Качество отвратное, цена интернета завышена, но самое главное — дерут деньги если хочешь от них отключиться. Читайте отзывы про них на других ресурсах и не вздумайте связываться с этой шаражкиной конторой! И вопрос не в 5 т.р., а в дальнейшем разводе, дерут деньги за не оказанные услуги, при чем никаких уведомлений и т.п. И где прокуратура???? никто не жаловался?
Андрей Прудников
Искренне не понимаю почему так много плохих отзывов и с чего у людей припекает заднее место) при подключении мне сразу сказали, что если захотите отключиться раньше какого-то срока, то мы с вас возьмем деньги за подключение, а по поводу качества интернета, лично у меня все окей, так что не знаю) это явно лучше чем Ростелеком)
СБ
С Б
Отвратительный провайдер. Постоянные проблемы с подключением. Не рекомендую!
Андрей Исаев
Контора умышленно нарушает целостность кабеля, занижает трафик, услуги не оказывает, зато сдирает деньги якобы по Договору - Не ходите к ней на поклон, обманет
RF
Roman F
Красногорский(Московская область) провайдер связи по установке интернет роутеров ООО «АЙПИЛЬСИН-РИТЕЙЛ», ИНН 5024143303 И ООО «АЙПИЛЬСИН», ИНН 5024124170 Генеральный директор Прудник** Владим** Владимир**** Хочу поделиться опытом с этой шарашкиной конторой. Я пожалел 1000 раз, что с ними связался. У них скрытые платежи: тебе привезут и установят роутер, возьмут платеж за 1 месяц - итого, порядка 5 000 р. Это за привезенный роутер(то есть, ты его не в аренду берешь, а сразу выкупаешь) и за первый месяц. Оказывается, что это еще не всё. В договоре было указано 5 000 р. и это не за роутер и 1-й месяц, а это платеж за установку. В итоге установка, роутер и платеж за месяц выходят в 10 000 р. Они не звонят никогда, не предупреждают о платежах, по-хамски реагируют на не согласие с этим разводом с их стороны и тыкают в договор, мол, надо было разбираться и читать. Хотя я читал!!! Мало того, они еще всегда говорят ехать к ним в офис(Красногорск), т. к. иначе почти ничего нельзя сделать. Ни с одной компанией не сталкивался с таким. Надеюсь, что им это аукнется и у них проведут проверку и схлопнут эту палатку. Не хотите тратить нервы - не связывайтесь с ними!!!! https://vc.ru/1125533 Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_16015867.html
Антон Патриков
Отвратительный провайдер-мошенник. Не ведитесь! Эти люди не оказывают адекватных услуг и подают в суд на своих клиентов. Скорее всего, кто-то из администрации Красногорска активно участвует в этой схеме. Они подключают интернет (не пуская никаких других провайдеров в дом, портят оборудование, режут кабели), и если вы съезжаете (к примеру, если квартира съемная и вы решили переехать) - вам будет отказано в бесплатном расторжении договора. Далее, они ждут примерно год-полтора (чтобы сумма подкопилась), а потом обзванивают с угрозами (хуже коллекторов МФО) и запугивают судом за "использование услуг связи". На вопрос "я не живу там уже больше полутора лет, какие услуги? Баланс нулевой" отвечают "а это неважно, вы пользовались ЛОКАЛЬНОЙ СЕТЬЮ и не платили". Мол, кабель в подьезде есть, а значит вы по умолчанию "играли в игры и качали фильмы через локальную сеть". Какие игры, какие фильмы - непонятно, все ведь проверяется и они это знают. В суде, чаще всего, суд выигрывают (это к вопросу о лоббировании интересов владельца этого провайдера, который, скорее всего, занимается много чем в Красногорске и имеет протекцию). Их юристы не дают вставить слова, хамят. И всем плевать. Схема работает уже много лет, обманутых клиентов уже давно больше 100, никому до этого нет дела. Поэтому если вы поставите подвпись с этими аферистами - они будут угрожать и пытаться отжать ваши кровные до последнего. Единственный выход - НЕ ВЕДИТЕСЬ. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ и НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ никаких бумаг. У меня нет больше сил с ними бороться в суде, коллективные жалобы также не рассматриваются. ПОэтому продолжу свою борьбу в интернете.
Алекксандр One
Ужасная компания. НИКОГДА к ней не подключайтесь. Это более чем честный отзыв. При подключении самому туда надо ездить, как-то оплачивать криво косо. В итоге интернет по кабелю, друзья, ни когда не поднимался больше 40-50. Что только не делали их мастера и платно ещё в добавок. В частный дом был проведен кабель. В итоге не пользуюсь давно и в Москве не живу, они мне начисляют каждый месяц. По телефону говорят что расторгнуть письменным заявлением через почту. Уверен, будут говорить, ещё что что-то не правильно. Они точно ни чего делать по улучшению сервиса не будут. Никогда. Закрыть шаражку.
Дмитрий Карзаков
Очень надеюсь что они закроются с таким сервисом. Это просто такое наплевательство на клиентов. Сутки уже нет интернета Сайт не работает, телефон не работает. Единственное это офис, до которого еще нужно доехать и то путного ничего не скажут, скажут ждите когда то починим наверное
Кирилл Кайзер
Не рекомендую. Компания ведет себя недобросовестно. Если есть альтернатива, то лучше выбрать другого провайдера. К качеству услуг лично у меня вопросов не было. Проблемы возникли, когда потребовалось сменить провайдера. Без финансовых потерь это сделать не получится. Отсутствует возможность просто заморозить счет. Даже если баланс уйдет в минус, у вас все равно будут списывать средства так, как будто оказывают вам услуги. В какой-то момент обнаружите, что ушли в глубокий минус, причем оповещать вас об этом скорее всего никто не будет. Бесплатная блокировка доступна один месяц в году, затем она платная. Вы можете спросить – а что, если расторгнуть договор? Не все так просто. При заключении договора в него вписывается пункт, что при расторжении вы обязаны компенсировать стоимость подключения 5 тыс. руб. (сейчас наверное уже больше). При разговоре с оператором вам могут сказать, что расторжение будет бесплатным через 2 года после заключения договора. Не верьте! Вы можете решить подождать на минимальном тарифе эти 2 года, что кажется выгоднее, чем платить сразу 5 тыс. Однако в договоре ничего не говорится про 2х летний срок, с вас все равно в итоге потребуют компенсировать стоимость подключения. Если не будете платить, то расторгнут договор в одностороннем порядке через 6 месяцев и направят в суд иск на 5 тыс. руб. + накопленная задолженность. В общем, не советую связываться с этими ребятами, используют какие-то мошеннические практики
Борис Ройзман
Наипоганейшая компания с наипоганейшим интернетом, самое поганое что в Новый год , в момент поздравления Путина сеть легла и не очнулась, не подключайтесь, не приходите сюда, связь отвратительная, интернет наихудший что я видел за свои 45 лет!!!
Airat 77
Не подключайтесь к этому провайдеру. Совершите большую ошибку. Мы пользовалась 3 месяца и решили отключить, и предъявляют, якобы должны оплатить 5 тысяч рублей за то, что решили расторгнуть договор раньше 2х лет. Много отрицательных отзывов в интернете про них.
Илья В
Не пользовался их услугами 3 месяца а у меня там автоматически уходило все в минус хотя денег не было га счету, каого хоена не понятно. Не пользуйтесь их услугами, клиентоориентированность 0, на обманывают только в путь , каждый шаг нужно отвоевывать и каждую копейку. Обязательно внимательно читайте договорим ними и изучайте все Документы. Менеджер куда то уходит с вашим паспортом , хотя должен при вас все делать , нет терминалов для оплаты в офисе у них, сотрудник берет виточек себе и просто вбивает с неё ваш номер. Короче ни тактичности и клиентоориентированности ни порядочности . В топку их.