Авшар-клаб

4.3
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.3
Елена Ell24 отзыва
Останавливались в этом "отеле" на 1 ночь в сентябре 2025. Старый обшарпанный интерьер, вплоть до того, что трещина на зеркпле заклеена снежинками. Стиль оформления давно изжил себя, тёмные портьеры, какие-то вензеля, из рпхряда дорого-богато, но на деле дёшево, поломано и пыльно. Было 2 бутылочки воды, которые мы выпили. На просьбу принести воду в номер - отказ, якобы после 22-00 все кладовые закрыты. Ни кулера, ничего в гостинице нет. Администратор сказал, что магазин через дорогу, туда и идите. Завтрак - отдельная история. Не включен в проживание, оплатили отдельно при заселении. Утром администратор долго искал, была ли оплата, нашёл. Принял заказ (завтрак по меню, не шведский стол. Есть 3 варианта и все из яиц). Эти яйца мы ждали более 40 минут!!! Яйца на завтрак ждать почти час - из разряда фантастики. Причём в зале, кроме нас, было заятто всего 2 столика, пара и три человека. Мой выбор был скрэмбл с лососем и авокадо. К яйцам и рыбе вопросов нет, вкусно. А вот авокадо был жёсткий, не разжевать, и горький. В общем, впечатление на 1 ⭐️ не рекомендую от всего сердца. P.S. ресторан при отеле получше. Хотя за непропеченный хачапури даже не извинились, пытаясь доказать, что это не сырое тесто, а из-за сыра такой эффект случился. Но в сравнении с "отелем" неплохо
ВВ
Виктор Ведехин8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день дорогой гость.Что именно вам не понравилось?
Дмитрий Крючков1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ИВ
Ирина Владимировна8 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв.Будем рады вас снова увидеть в гости.
LP
Li Prist6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер дорогой гость.Очень приятно было услышать такой замечательный отзыв.Мы всегда рады вам.Ждем в гости.
Юлия Никитенко4 отзыва
Смешанные чувства от проживания в гостинице. На первый взгляд красиво, фотографии красивые, ценник выше среднего. Брали недешевый номер, хотелось почувствовать себя человеком и просто отдохнуть в комфорте. Сразу оплатили завтраки на все дни проживания. Мартас. Бюджет вариант. Если у вас нет проблем со спиной, получите. Температура в номере. В номере холодно. Одеяло тонкое. За второе одеяло нужно заплатить. Карликовые подушки. За доп подушки тоже нужно заплатить. Звукоизоляция. Её нет. Проходящего человека по коридору слышно до самого конца коридора. В санузле эхо) Парковка. Приходится изощриться, чтобы найти место на территории отеля. Кондиционер. Пульта нет, они не работают, оказывается просто в гостинице ремонт. Атмосфера. В коридоре на этаже ремонт. Ободраны стены, стремянка, маляры. 😁 Завтрак. Присев за грязный стол, уборки не дождались , пришлось пересесть за более чистый. У официанта нет спецодежды. То есть вас будет обслуживать парень в толстовке. Завтрак очень посредственный на 500 руб. Ждали яичницу 25мин, принесли холодной. Ранее люди выкладывали фото завтраков в прошлом году, в комментарии представитель обещал поработать над над завтраками. Ничего не изменилось. Завтрак выглядит в сентябре 2024 точно так же. Есть вещи, которые понравились, но они перечеркнуты всем вышесказанным. Выберу ли я этот отель снова? За 10 тыс/сутки конечно же нет. Ему цена 4 тыс. Всем, кто старался - Спасибо. Руководству - привет и пожелание поработать над возражениями клиентов, их немало. Если вы себе вешаете звезды, соответствуйте!
Татьяна Пичурина12 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо 🔥 Будем стараться .
ИЕ
Илья Евдокимов21 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
A
Anonymous1 отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Не понравилось: Забронировал отель, чтобы поспать ночью с дороги. Заехал где-то около 22. В 2 часа ночи проснулся от музыки в соседнем номере. Позвонил администратору, сказал что разберется. В итоге музыка так и играла дальше - спать было невозможно. Выехал из отеля среди ночи искать место, где можно поспать. Администратор на ресепшене на мою претензию ответил, что ну все гуляют отдыхают. На мою просьбу вернуть деньги за бронирование, ответили, что могут только сделать скидку на какие-то услуги в мое следующие посещение. Так же написали: "ДА, есть правила что тишина должна быть после 24:00 но и гости разные". Я был в шоке от такого ответа отеля. Получается, что когда гости нарушают их же правила (слушают по ночам музыку, что в соседних номерах не уснуть), то они ничего решить не могут, а только сказать: "Гости бывают разные". То есть по факту можно сказать, что у отеля есть правила, но если кто-то их не соблюдает, то это проблемы остальных гостей, а не отеля. Поэтому для путешественников, кто хочет комфортно отдохнуть и поспать ночью, я бы рекомендовал искать другой отель. Для любителей бессонных и веселых ночей, музыки и алкоголя - можно смело заселяться.
Антон1 отзыв
Понравилось: Большой по размерам номер, который когда-то тянул на уровень 4-ёх звёзд по оснащению. Рядом есть пара неплохих кафешек Не понравилось: Двуспальная кровать, на деле, представляет из себя две односпальные кровати, которые стоят рядом друг с другом. Одеяло одно, и чтобы поместиться под ним вдвоём, кто-то один должен спать в по центру в ложбине между двумя кроватями. Как итог - не выспались оба. Номер потрёпанный, в душе плесень, мебель вздутая, шумоизоляция отсутствует - слышно всё, о чём говорят в соседнем номере. Ценник на ресторанное меню на уровне хороших московских ресторанов. С чего такие цены в обычном, якобы 4-ёх звёздочном отеле - ума не приложу. Заказал чайник чая - принесли на грязьнющем подносе... Жесть... Розетки всего 2 на весь номер и обе у кровати. Припарковаться на территории отеля в будний день вечером - задача ещё та. Если не повезёт - можно спокойно остаться без места на парковке и ставить машину за территорией. А там, в свою очередь, ночью орудуют эвакуаторы... Резюме: полное несоответствие ценника по отношению к уровню отеля.