Знаменский храм
Г. Красногорск
Даниил Щучкин
Приятное место. Красивый храм. Нет места под стоянку авто, точнее на неё не пускают.
Зх
Знаменский храм, г. Красногорск
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Парковка открыта во время служб.
Даниил П
Приятное место
Сергей Зелих
Как и возле каждого религиозного учреждения есть некоторое количество маргинальных людей, занимающихся попрошайничеством, которые потом выпивают, гадят, спят прямо на ближайших остановках общественного транспорта...иногда ходят попрошайничать у пешеходного перехода или ТЦ Красный Кит
Лина Ямайка
Красивая и уютная, старинная. Рядом парк и тц, очень удобное расположение
Martes Martes
Проходил мимо храма, зашёл по внутреннему своему зову. Сам не догадался, объявление или не увидел, или отсутствовало о необходимости одевать в храме средство защиты медицинскую маску. Покупал свечи, как вдруг подошла со стороны продающей служительницы некая женщина и очень грубо мне "отрезала": "Маску оденьте", обращаясь к служительнице: "Не продавай без масок". Конечно, я одел маску, извинился, но тон, с которым было ко мне обращение непозволителен в храме. Буду ЭТОТ храм обходить стороной - не должен после посещения храма оставаться такой осадок вместо ощущения умиротворения.
Евгений Котовский
Красивая церковь Божье здание