Веранда
Кафе
В здании
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вам!!! Ждем вас снова))
кристи воронцова
Недавно с мамой там были. Все невероятно вкусно! Правда я обожглась лапшой вок... Но ягодный чай с мятой, сырные шарики, тыквенный суп– все настолько невероятное))) обязательно будем еще приходить!) а официантка, которая у нас была– само обаяние))
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристи, добрый день. Благодарим за ваш комментарий😉 Были рады знакомству 💛Ждем вас снова!!!
Виталий Семиков
Очень приятная атмосфера💥кухня и сервис тоже на уровне,всем рекомендую!)
Еда очень вкусная , и официанты вежливые , мне очень понравилось, тут комфортно 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кирилл Данилычев
Всё очень вкусно 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё 💛
ВА
Вероника Абросимова
Замечательное кафе, уровень обслуживания и подачи блюд -Ресторан. Вежливый персонал и отдельное спасибо Повару 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова))) ждем вас снова!
Екатерина Казакова
Все вкусно, уютная атмосфера, быстрое обслуживание.
21 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Демидова
Шашлык из телятины жесткий. Шампиньоны на мангале сочные. Бургер на 4. Вкусный салат из шампиньонов. Чай из облепихи слабенький.
Efim
Очень уютная, ламповая атмосфера. Легкая фоновая музыка, мягкое освещение, классная обстановка. Персонал доброжелательный и вежливый. Всё классно, советую посетить))
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нас,ждем вас снова)
Вера Михалевич
Опасайтесь в данном заведении криворуких официантов с горячими напитками. В данное заведение не рекомендуется ходить, дабы на вас не вылили горячий глинтвейн, и за за это не получить никакой компенсации и даже извинений. А администратор скажет, что я могу поделать, так произошло!!!! Что за люди работают в данном заведении!!!!! Полный отстой. Разочарованы таким отношением!!!!
VG
Vlada Gerasimova
Хорошее место: вкусно и по ценам нормально, приятная и очень симпатичная атмосфера внутри (птички нравятся живые:)), хотя, снаружи мне не нравится..) летняя веранда - это плюс. Персонал хороший всегда.
Пик Нерф
Отличное место! Несколько раз были с семьёй. Вкусная кухня, вежливый персонал, хорошая скорость обслуживания. Также оформлял доставку на дом, очень быстро 30-40 минут. Рекомендую заведение к посещению.
27 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
АО
Анна Орлова
Восхитительно! Замечательное место!Впервые побывала тут 3 года назад. Сегодня снова зашла и испытала тот же восторг! Вкусно готовят, недорого, но главное-уют! Здесь особая атмосфера, мило, музыка негромкая и ненавящивая, комфортно. Советую!
Lana Kudimova
Отмечали Юбилей супруга в кафе Веранда. Удобно, что есть отдельный зал с караоке. Мы с удовольствием пели. Все закуски, салаты, горячие блюда были очень свежими и вкусно приготовленными. Отзывчивый и вежливый персонал. Официант нас обслуживающий, учитывал все просьбы, быстро все приносил, менял приборы. Отдельное спасибо Виталию за отличную организацию! Все гости остались очень довольны.