Центральный военный клинический госпиталь им. А. А. Вишневского
ФГБУ Центральный военный клинический госпиталь им. А. А. Вишневского
В здании
2.9
Евгений
без комментариев, квалификация врачей на уровне сельской больницы, кроме громких слов, ничего по факту не могут. Ещё ни разу хуже учереждения не встречал, даже на окраине страны...
П
Петр
Ужасное отношение к пациентам , отказывают в обезболивающих , говорят ставим ток в определенное время терпите , нам безразницы , тут калечат больше чем лечат , военной прокуратуре надо разобраться с персоналом данного госпиталя , ниже комментарий девушки о том что в этои госпитале погиб ее родстаенник , будучи на лечение , говорит о халатности персонала данного учереждения , они давно забыли что такое клятва гипократа ... Некому не советую тут лечиться.
мх
марсель хусаинлв
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, медсёстрам! Особенно отделению урологии, и моему лечащему врачу Джабраилу Абдулаевичу! Я в этом госпитале увидел только добрых и понимающих людей, которые днём и ночью придут к Вам на помощь, поверьте мне!
СМ
Сидорко Мария
Выражаем с мужем огромную благодарность мед.сестрам,санитарам и тд и конечно же врачам! Дай бог чтоб было по больше таких людей,именно людей а не просто врачей,это тот случай,когда можно снова поверить в чудеса что можно преодолеть все чего бы не случилось) Позитивный настрой заведующей Натальи Ивановны,её усердная работа и внимание к малейшим деталям впечатляют не только нас,но и многих пациентов!Это человек с большим сердцем просто)Спасибо ещё раз вам за ваш труд и подарки на день рождение это очень неожиданно и приятно) Ещё хочу заметить что не смотря на то что врач Ирина Валерьевна и не так давно вышла работать в этот госпиталь за неделю просто она доказала что она любит свою работу и уважает пациентов)
Алиса
Не могу сказать ни чего хорошего потеряла близкого мне человека,которого с весны лечили.Желаю вам сотрудники госпиталя оставаться людьми ,а не роботами.Моя утрата не восполнимая это горе обрушившееся в один миг огромной лавиной.Вы очерствели душой,не дай бог вам потерять близкого человека и пусть вам уже человек в белом халате объясняет умер ваш родственник потому что не послушный был лекарства не пил вредничал.Разве это ответ компетентного врача.Что творится в моей души пусть поселится и ваших душах заберите мое горе и поймете каково это🙏
Я
Замените вечно недовольную женщину на проходной кпп. Чтобы получить пропуск нужно чуть ли не на коленях стоять. Каждый раз одно и то же
Антон Медведев
Супруга обращалась в травматологию, хорошие специалисты.