Почта России
3.6
3.6
ЕВ
Елена Володина
Постоянно отправляю посылки людям попавшим в тяжёлые жизненные обстоятельства.(гуманитарка)Сотрудники решили что отправляя посылки весом по 20 кг. Я над ними издеваюсь.Девушки,кто не хочет работать головой,работает руками.Правила не мной придуманы.А всего то нужно было аккуратно заклеить посылку и правильно оформить чек.
Александр Митрясов
Девушки отделения спасибо Вам за труд.Отзывчивые,внимательные, благодарю.
Вадим Шишков
Записан на отправку почты (на оф сайте) на 20:45, в приложении работают до 21:00, в 20:35 света нет , дверь закрыта и график работы до 19:00. Классика , спасибо
Дмитрий Лозовой
Единственный нормальный пункт в Красногорске!
Мария Малинина
Очень хорошие сотрудники
ИА
Ирина Афонина
К сотрудникам претензий нет. Но вот организация почты России в целом- это полный мрак. Вместо того что бы выполнять свое прямое назначение- они делают тут все: принимают оплату квитанций, различных страховок, тут же продают продукты , семена, витамины. Короче делаю все кроме своей работы, из за чего вечно огромные очереди и посылки которые доставляют неделями
A
Anastasiya
Приехали на такси с огромными сумками для отправки. Сотрудница выбежала на улицу, чтобы сказать нам, что нет электричества и что не нужно разгружать, потому что они не смогут принять посылку. Другие бы сидели и не волновались, ведь это не их проблемы, а здесь начинаешь веришь в добро) Отделение не большое, но персонал всегда был со мной вежлив, когда приходила. Спасибо💐
МИ
Маргарита Исаенкова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал 👍
МЛ
Маргарита Левченко
Определенно вернусь еще! Операторы очень быстро помогли всё оформить и сделать. Сплоченный коллектив. Всегда ухожу оттуда с хорошим настроением. Спасибо за вашу работу!
Роберт Хакимов
Заказываю много, так получается что некоторые товары без отслеживания из Китая, но не одна посылка без отслеживания не дошла до моих рук. Приходил много раз спрашивал, разводили руками. Каждая из этих посылок проходило через границу. Выводы делать вам самим.
ЮК
Юрий Костюшко
Вполне нормальное отделение почты, сотрудники вежливые, конверты есть, открытки есть. Помогают с отправкой.
М Ш
Очень медленно работают, в очереди теряешь время! Больше не буду заказывать доставку на почту!
Виктория Митрясова
Отделение хорошее, была 10 января, спасибо сотрудникам за кропотливую работу. Единственное после 19.00 выстроились огромная, очередь, больше 20 человек, жаль сотрудников, они перегружен.
Владислава Синнер
Некорректный график работы. Везде в справочниках и на двери указаны часы работы до 21:00. По факту дверь закрывают и отказывают в обслуживании в 20:00. Операторы грубят и хамят на вопрос о графике. На каком основании? UPD: 25 декабря. такие очереди – классика для этого отделения
НМ
Наталия М
В очереди можно простоять 2 часа
Дмитрий Сатко
Ужасное отделение, очереди и работники работают медленно и грубят!!!
Local Boy
Отличное отделение Очень оперативно все выдают Удобно, что работают до 21, самое то после своей работы забирать посылки !
Екатерина Арт
Самое классное отделение! Сотрудники работают на пределе возможностей, все очень быстро и вежливо! Успехов! Хорошо что сделали свежий ремонт.
Феникс .....
Обман с графиком работы
Евгения Урюпина
Очередь- это привычное состояние для этого отделения. Заходили утром-очередь,в обед- очередь. И вот пришла вечером и стою... В очереди. Даже не знаю,в какое время приходить, чтобы в нее не попасть.
Инесса Мартинова
Почта хорошая, но я всегда попадала на очень приветливию и вежливую женщину сидит всегда слева(с тёмной короткой стрижкой). А тут недавно попала на другую женщину(вроде светлые волосы) ужасное отношение к людям и хамка. Передо мной 2 мужчинам ещё отвечала грубо. Считаю, что непозволительно работая в сфере обслуживания, так вести себя. Всё мы люди и все устают, но человеческое отношение должно быть!
Елизавета Чернышова
Хорошая почта, всегда приносили посылки. Очень приветливые сотрудники
Иван Иванов
Вчера пытался получить посылку, спешил с работы, оказалось что почта закрылась раньше времени, из за «ремонта» когда подошел к отделению увидел как сотрудница сидела на стуле, копалась в носу вместо того что выдать посылку мне!!!!!!!очень зол! В целом сотрудники компетентные, быстро выдавали посылки с помощью приложения почты РФ!
Oksana Оксана
Почти всегда огромные очереди , но в целом - почта как почта :)
Samvel Harutyunyan
Ужасное отделение. Постоянные очереди. Чаще всего работает только одно окно.
Маша Береснева
Постоянно огромная очередь как ни прихожу, извещения приходят одно из 10, дозвониться к ним вообще нереально, если у вас безлимитный пакет минут, он по-любому закончится пока вы будете ждать ответа, а ещё эта ужасная музыка из тамогочи на ожидании просто плавит мозг
Юлия Масликова
Ужасно ! Работает только одно окно , очереди ! Плюс ко всему дождаться извещение о посылки вы врятли сможете , потому что вам его даже не принесут .... чем занимаются работники этого отдаления , не понятно
Николай Сафронов
Очень хорошее обслуживание.