Женская консультация

ЮФ
Юлия Фатуева16 отзывов
Анастасия Мещангина7 отзывов
Елена Тимофеева3 отзыва
Дважды делала скрининг в красногорской женской консультации. Первый скрининг принимала очень приветливая женщина с рыжими кудрявыми волосами, с очень успокаивающим голосом. На протяжении всего УЗИ врач всё комментировала, отвечала на вопросы. В конце мне предложили снять на телефон видео и сделать фотографии с экрана. Когда ждала, в очереди была женщина с мужем, которого потом позвали посмотреть даже на первом скрининге. Второй скрининг прошёл также хорошо. УЗИ делала уже другая женщина. Также всё комментировала. В конце повернула экран ко мне и показывала, чтобы я посмотрела. Спросила, нужно ли говорить пол ребёнка. После я спросила, можно ли позвать мужа, на что мне сказали, что можно. И лёжа на кушетке, мне водили по животику и показывали мужу и говорили, что вот ручки, ножки, вот он перевернулся ) Ушли из больницы в очень хорошем настроении ) Также хочу отметить наличие лекций для беременных. Была пока только на одной лекции (так как хожу на лекции в женской консультации, где стою на учёте). Очень доступно доносится информация, всё показывается на пупсе.
ВХ
Вера Халимон16 отзывов
Почитала отзывы и… решила разбавить. Я очень довольна посещением этой женской консультации. Скрининги проходил на ура, только очередь на кровь была великовата. Но это не такая существенная проблема при наличии с собой лёгкого перекуса, я считаю. КТГ всегда даже раньше получалось сделать. Персонал компетентный. Все вежливые, начиная с охранников/охранниц и закачивая медперсоналом. Всегда все посещения проходили с улыбкой у меня и у доктора)))) И да, узи делают долго (по беременности, во всяком случае). И я считаю, что это здорово. Рассматривают каждый орган малыша, с точностью до миллиметра. Были подозрения на один диагноз у ребёнка, но!!!! девушка на узи отправила снимки другим специалистам, записала мой номер телефона. И перезвонила часа через полтора, я уже была дома))) сообщила, что никаких патологий у ребёнка нет, лишь особенность строения. В данный момент у меня растёт прекрасный здоровый малыш. Спасибо всем сотрудникам! В общем, очень довольна!!!
АR
Аля R38 отзывов
Принимают на узи кого попало без записи.Мало того,что ждала час.Так ещё и врач узи оказалась некомпетентной хамкой.Поставила по узи ребёнку несуществующую микрогнатию.Врач узи была Овчарова Наталья.В образовании данного врача я очень сильно сомневаюсь.Консультаций и разьяснений никаких не давала,только умеет запугивать.Если хотите чтобы вам поставили несуществующий диагноз обращайтесь в эту консультацию.Я пережила настоящую нервотрепку на протяжении 2,5 месяцев с этим диагнозом.Осторожнее,данная контора сотрудничает с МОННИАГ,который подтверждает их же диагнозы,чтобы вы платили потом деньги за биопсию околоплодных вод,якобы для определения Хромосомных аномалий.Я не поддалась на все эти игры,и ничего не платила.В центре планировании семьи мне данный диагноз не подтвердили 2 разных врача.Овчарова Наталья,увидимся с вами в суде,так как вред нанесённый мне не стоит того,чтобы вы вообще работали врачом.Все документы у меня на руках по вашим заключениям,привлечены будут все.