Почта России
4.1
4.1
Юрий Кудинов
В восторге
Работают настоящие профессионалы. Все четко и быстро. Жалко осталось мало работников, поэтому приходится постоять в очереди.
Максим Сапа
Совсем не понравилось
График работы данного отделения - 2 дня в неделю с перерывом на обед🤦🏻♂️ Позор руководству
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Перерыв есть! В 2гис недостоверная информация.
Юлия
Приятные положительно настроенные сотрудники
Анжела Астахова
Совсем не понравилось
Отвратительно. Хочу подать в суд.Мои нервы и время стоят дороже этой несчастной посылки,которую китайцы прислали быстро и качественно,но вот в России получить как оказалось товар невозможно. Мало того,что переслали посылку не по адресу,так и получить её невозможно,так как эта почта работает 3 раза в неделю с перерывами на обед и до 19. Это ещё не всё. Есть курьерская служба,но её заказать нельзя по одному городу,водители я регистрировалась по другому адресу,хотя расстояние одинаковое. И что делать? Как получить эти несчастные электроды
ЯН
Яна Н.
В восторге
Часы работы совпадают, приветливый персонал, помимо конвертов можно купить и сувениры к Новому году) Народу немного, обслужили быстро.
Максим А.
В восторге
Меня устраивает, очередей нет, вопросы решаются быстро, касаемо отправки или получения.
Александр Д.
Вежлевость. На все вопросы услышал ответы. Достоверно и четко
ЮД
Юлия Д.
В восторге
Обслуживание на высоте,помогут отправить быстро письмо
Анастасия Б.
В восторге
Довольно оперативное обслуживание, приветливые сотрудники
Марина А.
В восторге
Чисто, быстро, персонал вежливый. Очереди нет.
ОЛ
Ольга Л.
Быстро, оперативно. Не ожидала такого от Почты РФ
ЛБ
Лаура Бабаян
В восторге
Сегодня пришла на почту отправить письма, очень вежливые сотрудницы, на все мои вопросы ответили и оперативно приняли письма, большое спасибо Вам!5+
ЛК
Людмила Кудашкина
Лучшие девчонки
ЯВ
Ярослав В.
Совсем не понравилось
Приехали в субботу неожиданно наткнулись на закрытую на обед почту, хотя на сайте указано, что работают без обеда.
ГМ
Гор М.
Удобно
мм
максим морозов
Совсем не понравилось
Работаю одни хамы,вообще не советую,не стали обслуживать за 30 минут до закрытия…..
СБ
Светлана Белова
В восторге
Пользовалась этим отделением раза четыре ,всё прошло замечательно отлично!
Александр Бережной
В восторге
Обычное отделение. Не хуже иных. Правда, как и остальные, становится все больше похоже на гибрид ларька из 90-ых и банка из той же эпохи.
a.
anarchyinmymind .
Совсем не понравилось
Хоть новое отделение, хоть старое - работает оно одинаково плохо. Стоит очередь - работает одно окно, во втором даже не шевелится работница
ГА
Гульнара Айбедуллина
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами этого отделения. Сотрудников много, обслуживают быстро. Всегда вежливое обращение. А после ремонта стало очень просторно и удобно.
Александр Семенов
Совсем не понравилось
Оформил заявку и уже третий день не могут забрать груз. Первый день приехал за 5 мин до закрытия и начал хамить, второй день сломалась машина якобы, жду сегодня курьера третий день. Номера заявок 19652033, 19670301, 19693387 Прошу разобраться
Николай Попов
Понравилось
Молодцы. Все хорошо организовали. Посылку долго не ищут. Очередь проходит быстро. Хожу к ним пол года проблем нет. Очереди бывают только из пенсионеров, что платят комуналку им можно это простить. Чисто и вежливо. Девушка с тату и поможет и подскажет спасибо ей)
Сергей Зелих
Не понравилось
Готовьтесь провести в очереди от 30 минут и дольше...постоянно один сотрудник работает с клиентами и соответственно очередь собирается...
Кристина Душенко
В восторге
Чисто. Вежливый персонал.в очереди долго не стоишь.