Почта России
2.9
2.9
ЕН
Елизавета Н.
Очень понравилось данное почтовое отделение! Сегодня я была здесь впервые, отправляла посылку, всё было быстро, очень приятный и отзывчивый персонал, уходила в хорошем настроении и всем довольна)))
Ирина Антощенко
Сегодня пришла с мамой отправлять посылки, при входе , нас окинула презрительным взглядом сотрудница со светлыми волосами, начала хамить , нервничать , пренебрежительно дала нам коробки, которые мы должны сами складывать , чтобы упаковать посылки , на мое замечание, что мы не сотрудники почты, и не умеем их складывать , начала хамить и ещё сильнее нервничать и неуважительно обслуживать !!! То ей отойти куда то , хотя была наша очередь , на что я ей ответила, куда отойти ? На улицу что ли !!! Наглость , хамство , непрофессионализм , просто зашкаливает !!! За три посылки первым классом по 5 кг с нас содрали 23000!!! Видите ли поднялись расценки !! А за простую посылку, которая будет идти аж целых 4 месяца на Камчатку, 10000!!! Почта России , мы вам несем деньги , и за наши деньги обслуживание как со скотом каким то !!!! Пересмотрите кадры и свои расценки ! Не рекомендую данное почтовое отделение !
ЛБ
Людмила Буланович
В понедельник почта не работает
Валерий Валерий
Грубый персонал.
Мария Федоренко
После смены состава,почта стала работать просто отвратительно. Новый персонал заставляет людей делать непонятно что. Не знает правил выдачи посылок,не выдает посылки по доверенности. Заставляют скачивать приложения и не выдают по паспорту. Очереди стали просто огромные и неудобный режим работы
А.В.С. D.E.
Отвратительно работают
Olga Vagner
Хорошее отделение. Мало народу. Компетентный и вежливый персонал.
ИБ
Илья Бронников
Отказались оформит перевод Форсаж. Ссылаясь на то, что у них маленькое отделение.
Morning Rain
Курьер/почтальон присвоил себе посылку которая предназначалась для моего клиента. Шью нижнее кружевное белье, ну надеюсь, что ему/ей как раз) Написала в поддержу - говорят пишите заявление, а я как бы в Новосибирске. Завтра пойду в своё отделение и буду писать до тех пор пока не найдут.
Евгения Майсурадзе
Работают очень приятные и доброжелательные девушки, отправили и получили посылки без проблем
НБ
Наталия Ббб
Прекрасное почтовое отделение, попала в момент отсутствия очереди, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Ставлю 5+, не понимаю негативных отзывов, не хотите ждать? Записывайтесь через приложение
ИС
Ирина Сенокосова
Персонал приветливый, отделение просторное и светлое
Дмитрий Бельцов
Прихожу забирать посылки. Очередей почти нет, сотрудники действуют быстро и оперативно. С приложением почты избавился от бумажной волокиты
Сергей Баранов
Приветливые сотрудники. Есть безналичный расчет. В последнее время, стали работать оперативнее. Очереди стали меньше.
Сергей Лось
Сегодня пришло в приложение сообщение, что ваша посылка получена, хотя я за ней еще не ходил. Написал в чат почты, предложили самому обращаться в розыск, кучу бумаг и т.д. Избегайте это отделение.
Екатерина Арт
Оперативные сотрудники всегда радуют! Если что-то не понятно, готовы подсказать. Быстро находят посылки. Рекомендую
Marina Monashkina
Я отправляла письмо с уведомлением,в окошке ещё спросили,куда квиташку,я сказала в почтовый ящик,письмо уже дошло,а квиташки до сих пор нет,за что платила....
Виктория Медведева
Очень долгое обслуживание, очереди, всего 1-2 окна всегда функционируют, при оплате всегда заминка со сдачей, возможности оплатить по карте или электронно я так понимаю что нет, внутри помещение старое и убитое, ремонт не помешало бы сделать. Возможно добавить электронные очереди как уже сделали в других городах (это как в сбербанке по талонам и разделению в зависимости от операции), было бы удобнее и быстрее, также добавить возможность электронной оплаты или оплаты по картам (могу ошибаться, но здесь её нет,), ну и убрать бы весь продовольственный товар, есть же рядом продуктовые магазины, зачем на почте этот колхоз устраивать. ,
Алёна Наумова
долго. нудно. жарко. работает одно окно из 4!
Юлия Масликова
Вечно какие то проблемы, из трёх окон работает только одно, в редком случае два, часто на обеде(ужине или ещё где то), то света нет, то программа не работает на компьютере, очереди как в мавзолей..отвратительно!