Айболит

ООО Айболит
3.9
НЕ
Наталья Евсеева2 отзыва
Редактирую отзыв для данной организации. НЕВЕРНЫЙ ДИАГНОЗ СПЕЦИАЛИСТОВ!!! Животное мучилось 8 дней! Избежали последствий только потому что вовремя ушли в другую клинику!!! Привозила собаку, экстренно, 3 дня не ела, вялая. 2 терапевта посмотрели, сделали УЗИ брюшной полости. Лекарства не помогали, о чем я сказала на втором приеме! Нас смотрели 2 терапевта: Шаталова К.А. И Никитин О.М. и оба наставили на диагнозе «гастрит», исключая другие проблемы! Узи проводила Соболь Г.А.-посоветовавшись с лечащим врачом увидела признаки гастрита. Насколько мне известно, даже людям не ставят гастрит по итогам одного узи и анализа крови! Это все процедуры, которые нам сделали. Сказали, если станет хуже, будем включать терапию антибиотиками опять же, из-за гастрита!! На первом же приеме я говорила о возможном инородном теле в трахее или пищеводе, на что меня заверили, что нет, это точно не оно. К гастроэнтерологу нас не направили, не сказали, что это нужно (может потому, что гастроэнтеролога нет в данной клинике, но чисто по-человечески это можно было сделать) В итоге обратились в другую клинику к гастроэнтерологу, в этот же день сделали рентген и операцию по извлечению фрагмента кости. Некроз начался бы со дня на день! Я ПРОСТО В ШОКЕ С НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА ДАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ! 2 звезды поставила ТОЛЬКО за работу девушки с ресепшн, которая вне очереди дала нам окно на узи брюшной полости.
Городской житель1 отзыв
Елена Гудкова1 отзыв
Евгения Серкова3 отзыва
Ksenia Dorogova25 отзывов
ТТ
Татьяна Тихомирова1 отзыв
Почти год прошёл с момента обращения в клинику. Ошибкой было оставить кошку в стационаре, настоятельно рекомендую этого не делать. Мы готовы были оплатить всё, по итогу врач не смогла объяснить, что делают с кошкой и для чего, забрали её всю в моче и со скандалом. Про этику я вообще молчу, но нам не повезло с врачом(к счастью, сейчас её имя на сайте отсутствует). Документы «стряпали» прям на моих глазах. Врач настаивала на экспериментальной дорогостоящей операции и сразу же предложила забрать животное к себе, т к мы не готовы были платить такие деньги и подчеркну, что операция экспериментальная(после, в других клиниках я узнала, что именно из айболит в Красногорске часто предлагает такие операции). Терапевтическое лечение врач настоятельно не рекомендовала. Мы нашли хорошего нефролога в другой сети (была острая почечная недостаточность) прошёл почти год, мы продолжаем лечение, и уже близки к 1 стадии. Надеюсь та врач, к которой мы попали в этой клинике больше не работает с животными. Я благодарна, и не отрицаю, что все же стационар нас спас в критический момент, но кошку и правда забрали в худшем виде и меньшем весе. Настоятельно рекомендую вообще не оставлять животное в стационаре, приезжайте на процедуры, чтобы все было под контролем, либо вызывайте на дом, либо справляйтесь самостоятельно(мы и капельницы сами научились ставить и уколы). Как тут писали ранее, если в клинике понимают, что люди не разбираются и регулярно не наблюдаются в клинике или не имеют своего терапевта, лучше в другую. В эту только под контролем своего врача за процедурами и под присмотром. Сейчас уже прочитала остальные отзывы, согласна с тем что развод на деньги и полный бардак. От знакомых слышала, что несколько лет назад такого не было и это произошло из-за смены руководства. Очень сочувствую пострадавшим, особенно коту Рамзесу, наша кошка в моче это цветочки.
Дмитрий Прокофьев3 отзыва
ОДНО ЛЕЧАТ, ДРУГОЕ КОЛЕЧАТ. 26 июня сделали операцию на глаз. Забрали кота с ожогом в половину тела. Кот сфинкс, зовут Рамзес. В этой клинике нет никакой ответственности, никакой дисциплины и никаких обязательств. Отношение к клиентам низкое, от слова "совсем ". И это прямая вина и ответственность ГЛАВВРАЧА и ДИРЕКТОРА этой клиники. Обратились с вопросом что это такое и как это произошло. Ответ: просто лежал на грелке и получился ожог. Ни окулист, ни остезиолог ни разу не поинтересовалась состояние кота. Мало того они просто промолчали. Кот не есть, не пьёт, температура 41.6. Сколько раз ездили на приём и уколы, за всё платили. Попросили сделать УЗИ мочевого органа, так как кот двое суток не ходил в туалет, ответ: у доктора идёт запись подряд, всё занято. Алло!!! Вы что там, совсем? ВЫ должны сделать ВСЁ для того, чтобы исправить эту ошибку. Извиниться что так произошло. Я просил телефон ГЛАВВРАЧА, ответ: мы передадим главврачу Ваш телефон, он Вам перезвонит. Не перезвонил. Мало того, когда Мы приезжали на очередные уколы, на мой вопрос где главврач, главврача сегодня нет. И окулиста нет. У них есть ВАЦАП, мы им скидывали фото ожогов, тоже ответа нет. Поверьте, я бы не писал этого всего, если б к нам отнеслись с уважением. И сказали бы честно: извините, так получилось, не проконтролировала. На этом бы всё закончилось. Может там и есть хорошие специалисты, я незнаю, но отношение очень плохое и это вина главврача. Спасибо. Фото прикрепляю.
Лена Лаптева3 отзыва
Аня Юдина2 отзыва
Отвратительная клиника! 21 век (напоминаю, вдруг кто забыл), а в клинике до сих пор нет ЗАПИСИ. То есть ты приходишь и сидишь в очереди «от 20 минут до часу», как сказала девушка на ресепшене. Первый раз я подумала, что высокая загруженность, реально. А не то, что врачи просто из кабинета в кабинет лёгкой походкой перемещаются. Прождали час, зашли в кабинет, собаке почистили железы и эта процедура заняла меньше 2ух минут. Ладно, бывает. Пришли сегодня, 18.11.2020, на плановую вакцинацию. Прождали час и 40 минут, ничего не сдвинулось, уехали. Прививку поставить тоже не более 5 минут! Просто руководству клиники и всему персоналу, особенно барышням на ресепшене, плевать на все и всех. И то, что у людей есть дела и не все могут сидеть по часу в очередях. Запись на процедуру - лучшее, что может случится с этим местом. Но нет же, СССР из нас никогда не выйдет, очереди - наше все
Екатерина Салтыкова9 отзывов
Не могу сказать о всех врачах. Были на приеме у Гаврилиной Юлии Михайловны, прекрасный врач , который любит животных. Наша Ириска услышала массу комплиментов. Юлия Михайловна оказала необходимую помощь, назначила необходимые препараты. Никакого «выкачивания» денег. Да некоторые анализы действительно дороговаты, но оказание мед помощи и консультации в пределах разумного и чуть дороже чем в гос вет клиниках. Очень уютная поликлиника, администраторы, на кого попадёшь, некоторые очень отзывчивые, а некоторые стараются побыстрее «отделаться». Наша Ириска сейчас здорова, и все благодаря Юлии Михайловне. В клинику можно позвонить и задать уточняющие вопросы , если что то недопоняли или забыли. Также на территории есть аптека где можно купить препараты и вкусняшку после приёма. Так же очень хотелось бы отметить кучу полезных сведений, которые рассказала врач о уходе за кошечкой . Мне и Ириске очень у вас понравилось. Надеюсь теперь нам не понадобится экстренная помощь и мы будем жить здоровой кошачьей жизнью. Но проф приемы только к Юлии Михайловне, ведь теперь мы на неё не шипим😊
AP
Anna Petova1 отзыв
Ав
Айболит, ветеринарная клиника
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Если Вы сможете сказать, какого числа посещали нашу клинику, с каким питомцем и кто Вас…
k
kemenovd2 отзыва