Твой Дом
Гипермаркет
В здании
ЮЗ
Юлия Зеленева
Добрый день,осталась очень довольна доставкой товара, спасибо большое! После оформления заказа, девушка сразу же позвонила, объяснила все,затем прислали оповещение,что товар отгружен. Транспортная компания также присылала информацию , когда планируется доставка. Товар хорошо упаковали и доставили Всем спасибо!
Rus Team
Есть почти всё!
ИЛ
Ирина Лукина
Все отлично , персонал вежливый , покупка онлайн , применила промокод на скидку , получилось дешевле , чем в розницу, теперь на елочке такая красота . Рекомендую . Номер заказа 1126238 от 25.11.2025 г.
Луиза С
Потрясающие низкие цены! Не нужно переплачивать за бренд. Продукты свежие, все в отличном состоянии. Здесь каждая семья может прилично поесть.
РШ
Рустам Шарипов
Ночью есть только 3 кассира и пара охранников, отделы пусты, никакой консультации или помощи. Возврат работает только днем и всем плевать, что днем до них добираться не удобно.
Мальтипу
Удобно добираться на машине, большая парковка. Просторный магазин, оптимальное. расстояние между полками с товарами. Большой выбор
Наталья Ким
Самый любимый магазин)Большой выбор качественных товаров.Покупали и в самом магазине и заказы делали с доставкой на дом.Сервиз привезли в целости и сохранности.Большое спасибо за приятный шоппинг!Рекомендую!
PS
Pavel Shemetillo
Приличный товар, но дороговатл
Susanna Susanna
Классный гипермаркет - можно найти все, что нужно. Красивая посуда, в целом большой выбор. И хороший супермаркет - можно найти что-то необычное
РК
Рустамжон Кулдашев
Всё дорого ну всё практически Обсолютно всё что еще могу сказать цена коммерческих зря мы конечно туда пошли.
Д
Демьян
Хороший ассортимент. Отличный сервис. Чистота в зале.
LN
Lа Na
ВСЁ ЗДЕСЬ!!! Выбор огромный, есть кафе, прекрасное место.
СД
Сергей Д.
Попадается несвежий((
НЯ
Наталья Ямановская
Ассортимент в тц отличный, НО… Так как живём недалеко, мебель для нового дома решили выбирать здесь. Судить как собственник относится и к клиентам и к своим арендаторам можно, в первую очередь, по туалетам. Здесь они отвратительные! Вечно Грязные🤢, сломанные и пустые дозаторы для моющего. Сломанные замки в кабинках и держатели туалетной бумаги. Мусорные вёдра вечно через край. Так вот. Мы с мужем, обменявшись мнением, оказывается в мужском такая же ситуация (( решили туда больше ни ногой. Научитесь уважать своих клиентов и сотрудников!
Наталья Васецкая
Купили готовые куриные котлеты около 1 кг, 6 штук. Оказались испорченными, кислый запах и на вкус ужасные.
Анастасия Лещева
Отличный выбор
Петр Попов
Лучший гипермаркет региона! И большая, практически бесплатная, парковка!
Айдар Мухаметзянов
Всё в одном месте, при посещении выставки в Крокусе, есть возможность передохнуть
ЮФ
Юрий Ф.
Весьма и весьма неплохой выбор. По акции купили набор посуды. Часто заходим и выходим с покупками. Хотя цены согли бы быть и пониже. хотя понимаем, что за качество надо платить
ЭБ
Эвелина Б.
Уютно,чисто,красиво.Вежливое обслуживание
Анна Иванова
1. ДВАЖДЫ переносилась доставка, два раза потрачены деньги на отпуск за свой счет, от азаимодействия с Твоим Домом прямой материальный ущерб 2 . Обман с кешбеком, покупка мебели проводится в категории "Супермаркет"
ИЖ
Иван Жмых
Большой и удобный, все супер.
Елена Афонина
Дороговато, но красиво и чисто.
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Не плохой магазин,бывает что скуден выбор, особенно во время пандемии, многие йогурты пропали
НД
Надежда Д.
Большой выбор продуктов, посуды, косметики и много всего другого в одном месте. Ещё есть кафе, в которое часто захожу - цены относительно невысокие, самообслуживание, порции большие, после 21 ч скидки. Из минусов - на часть товаров цены выше, чем в магазинах поменьше, например, посуда, техника, мебель.
Людмила Романова
Отличный магазин ,есть абсолютно все,на любой кошелек ))
1 октября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное вам спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши отзывы в…
ВА
Владимир А.
Здравствуйте . Мне этот магазин очень нравиться своим наполнением , атмосферой , набором покупок . Приветлиливый персонал , всегда чисто в магазине и уютно .
СМ
Сергей М.
Большой выбор, цены приемлимые. Работает круглосуточьно
Наиля К.
Высокие цены. Скудный ассортимент. Из плюсов только хороший персонал . Магазин ужасный
Карма Акабане
Нормально все
Дорофеев Ю.
хороший ассортимент продуктов, цены приемлемые, продавцы всегда в хорошем настроении, вежливые, доброжелательные)
NI
Nat I.
Заказывала онлайн (заказ 721662), поэтому сказать могу только про интернет-магазин. Очень клиентоориентированная команда! Менеджеры все вопросы по товару и оплате поняли, ответили, согласовали нюансы, с водителем договорились по времени, упакован товар великолепно, качество товаров замечательное!
Кирилл Смирнов
Отличный магазин' ассортимент на уровне' все в одном месте можно купить
IK
Irina Kuzmina
Кафе с шашлыками на углях посещаем каждые выходные. Рекомендую
Наталья К.
Большой ассортимент, работает 24 часа, что очень удобно.
Анна М.
Уютно ,просторно , хороший ассортимент товара
Елизавата Маркова
Отличные вещи, заказ пришел быстро
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады для Вас стараться! Могли бы вы назвать номер заказа?) Заранее спасибо!
ЮМ
Юрий Молчанов
Хорошиц магазин есть все для созддания уюта в разных ценовых сегментах
24 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Огромное вам спасибо за такой прекрасный отзыв и высокую оценку. Ваши отзывы вдох…
Мария С.
Высокий уровень обслуж обслуживания, огромный выбор интересных товаров.
Наталья Л
Ценник конский, переплачивать здесь за товары которые в других магазинах в несколько раз дешевле не вижу смысла, еще и консультанты как мухи сонные, что есть что нет
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны посещением гипермаркета. У нас на постоян…
СМ
Сергей М.
Магазин круглосуточно работает, большой выбор товаров, сетивой магазин, минус цены большие.
ЛК
Лариса К.
Бывают интересные цены, по скидкам. Но в целом, действительно, чисто для снобов.
НП
Наталья П.
Очень хороший комплект! Рекомендую.
MS
Maya Starodubseva
Все всегда на высоте! Спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отклик. Нам очень приятно, что посещение нашего гипермаркета оставило у вас положит…
ЛЖ
Лариса Жигалова
Заказ 699219 Заказала дизайнерский столик в интернет магазине твой дом,привезли вовремя,упаковано было на совесть,качество товара отличное,не смотря на то,что это был витринный образец(об этом заранее предупредили,что в наличии только одна штука с витрины),курьер был очень вежливый,в общем я осталась довольна покупкой,спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Надеемся, что нам удастся порадовать Вас вновь!
EL
Ekaterina L
Заказ №672505. Необходимо было в кратчайшие сроки приобрести смеситель, для замены. Была ограничена во времени и очень важно чтобы не затянули с доставкой. Всё прошло самым наилучшим образом. Оплачивала после сборки и подтверждения наличия. Доставка быстрая в оговоренные сроки, упаковка целая, товар без повреждений. Здорово, что вновь приятно удивили.
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Благодарим Вас за положительный отклик. Очень приятно, что нам удалось оправ…
НО
Николай Орлов
Парковка 3 часа бесплатно. Супер.И в остальном все хорошо.
15 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный комментарий! Всегда рады видеть Вас в нашем гипермаркете!
ОБ
Оксана Борисова
Привезли в срок, как и обещали, все идеально упаковано, хотя заказывала елочные игрушки из стекла и фарфоровую посуду. В пупырке, потом в коробках картонных. Водитель вежливый, все отлично! Заказ №1977048
15 января 2024, официальный ответ
Оксана, доброго дня! Очень приятно узнать, что наши товары и качество сервиса Вам понравились. Будем…
Анжелика Юсуф
Заказала новогодние игрушки из коллекции Irena «сказки» , очень классный набор! Такой красивый, что аж дух захватило! Доставляли через курьера, приехало все в целости и сохранности.
15 января 2024, официальный ответ
Анжелика, доброго дня! Спасибо, что поделились своими радостными эмоциями и высоко оценили нашу рабо…
Света Козлова
Здесь мы все покупаем, количество товаров впечетляет
15 января 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем стараться радовать Вас разнообразием снова и снова! Заходите к нам почаще!