Микрорайон Любимово
4.4
ДП
Дмитрий Прохоров
В восторге
Для семейной жизни лучший микрорайон в городе, все в доступности, инфраструктура топ, можно не выезжать с района. УК постояно что-то делают, следят за порядком.
мн
мавлуда назарбекова
Совсем не понравилось
Всегда заказывала в этом пункт выдачи девочки такие добрые и милые были а сейчас ужас какая-то болезнь стала не делать возврат и отправлять в других пункт выдачи для возврата заходишь всегда ждёшь пока они найдут твой тавар ещё прилагают в течении дня прийти за товарам это что новый правило очень грубо общаться будто ты к ним домой пришёл
Анна Ковалева
Не понравилось
ЖК оторван от мира, кругом заборы которые надо постоянно обходить, в хорошие магазины за качественными продуктами ездим вообще в другой район, тц пустует ни одежды ни обуви нормальной нет, ездим в центр по 2 часа туда и 2 часа обратно. Не рекомендую это село
ЯМ
Яна Медведева
В восторге
Мы взяли здесь квартиру по семейной ипотеке. Нравится, что люди здесь в основном семейные, с соседями даже уже подружились. Дочку сразу перевела сюда в детский сад, место нашлось без проблем. Рады, что переехали сюда.
В.
Виктория .
В восторге
Чувствуется, что дом строили из качественных материалов. Надо мной живет мамочка с двумя мальчиками-близнецами и собакой. Я их вообще не слышу. Сам ЖК хороший, особенно нравится закрытый двор.
Елена Третьякова
В восторге
Для семьи район хороший. Плюсов точно больше, чем минусов. Квартира светлая, балкон просторный, хорошая звукоизоляция, тёплые окна, лифты работают исправно. Школа и садики в шаговой доступности. Управляйка реагирует быстро, парковочных мест хватает. За год жизни никаких нареканий к качеству.
Андрей Крылов
В восторге
Цена/качество на твёрдую пятёрку. Брали квартиру здесь, потому что инфраструктура хорошая и цены адекватные. Стены ровные, да и в целом обошлось без сюрпризов, когда принимали квартиру. Звукоизоляция тоже норм, не слышишь, как кто-то нажимает на слив))) Двор чистый, всё необходимое или прямо сразу есть, или в двух шагах. В целом — советую!
КМ
Кристина Маркова
В восторге
Очень понравилось, что здесь всё под рукой, есть хорошая инфраструктура и для детей, и для спорта и для развлечений. Район уютный, спокойно гуляем вечерами. Квартиру взяли уже с ремонтом. Приятно, что застройщик не сэкономил на материалах, все сделано на совесть. Территория большая, всё чисто и аккуратно.
Соня Свиридова
В восторге
Район новый, но уже выглядит вполне обжитым. На первом этаже у нас и магазин, и кофейня, очень удобно. Детская площадка во дворе закрытая, просто так не попадёшь, нужен ключ. В целом довольны, всё нравится, не жалеем, что переехали.
Анна 😍
В восторге
Купили тут квартиру,и переехали, перевела дочку в сад. Причем взяли без проблем, в группе были места. И ребенок наконец стал оставаться на сон!!! Какое это счастье!!! ЖК тоже нравится, много детей, много семейных пар
Антон
В восторге
Нормальный такои современный жк, у людей тут квартиры в основном в ипотеку. Соседи спокойные, дружелюбные. Корпуса строят качественно, планировки хорошие
СН
Сергей Носов
В восторге
Хороший дом, на материалах не экономили, сделали на совесть. Говорю не голословно, у меня сверху у соседей двое детей и большой лабрадор и я их слышу слабо.
ОА
Ольга Абрамова
В восторге
Отзыв как и решила для себя оставляю весной, после зимы. Дом очень и очень теплый, построен качественно без щелей. Мы за зиму батарею включенной на максимуме оставляли только в комнате дочери, а в остальных комнатах хватало тепла от стояков. Также большой плюс-соседи, они приличные и чаще всего тоже с детьми=) у нас на площадке, например у всех дети есть, а есть даже многодетная семья) Из минусов, опять таки тоже на нашей площадке – у нас много транспорта, велики, самокаты и все это не в колясочной, а тут, под дверьми стоит.
Алексей Смирнов
В восторге
Ну что, заселились. Вроде ничего, стены ровные, крыша не течёт, батареи греют – уже хорошо. Двор нормальный, красивый. Магазины рядом. Школа есть, дети ходят – не жалуются. Ожидания совпали с реальностью, главное, что не пришлось переделывать за строителями. Пока живём, наблюдаем.
ДА
Джанета А
Совсем не понравилось
Тарифы на тсж ,а в особенности на содержание жилья - с каждой квартиры по 2-3т ,а что мы получаем? Хороший вклад в карманы за наш счет .
ИГ
Иван Глотов
В восторге
Первое впечатление - нормально. Дом красивый, в квартире тепло. Звукоизоляция неплохая, кстати. Магазинов хватает, в общем-то, жить можно, пока застройщик держит уровень.
МУ
Марина Усова
В восторге
Хорошая планировка квартиры, просторный подъезд, в подъезде есть колясочная. Для нас расположение микрорайона удобно. Много площадок для прогулок. Спортплощадки для подростков, детские для малышей. Есть и взрослым, где погулять.
ИШ
Ирина Шилова
В восторге
Были на новоселье у друзей в этом ЖК, и нам понравилось. Как раз тоже задумались о расширении и пошли в офис узнать, есть ли еще в продаже квартиры. И нам повезло! Как раз такая трешка, как мне хотелось, была свободна. Мы посчитали ипотечный платеж и пошли на сделку. Здесь здорово. Чисто, красиво, во дворе нет выхлопа от машин и самих машин. Интересные детские площадки.
Ди Ди
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный жк, из плюсов что он красивый, на этом все. - я слышу всех соседей (сверху на несколько этажей даже слышу) - транспортной доступности никакой нет, если на автобусах ездить- дорога будет занимать не меньше часа, это без учета времени ожидания автобуса (ездят они здесь раз в час) - коммунальные услуги- это вообще наша боль. счета всем приходят огромные, по этому вопросу здесь нет ни одного довольного человека! нам накручивают еще за те квартиры, что не проданы, а потом говорят это общедомовые показатели делят🫠🫠🫠 я в своей студии почти не живу, но плачу как будто у меня однушка и большая семья🤣 и естественно на наши жалобы никто не реагирует - парковка наша вторая боль, машины парковать негде
МГ
Мария Глотова
В восторге
Переехали в любимово и сын очень быстро себе нашел друзей! Чему я очень и очень рада, так как до этого жили в области и там компания с которой дружил ребенок, мне не очень нравилась. А тут нормальные дети, умненькие. Квартира у нас хорошая, мы ремонт хоть и не дизайнерский сделали, так простой, для себя, но у нас очень уютно.
Аркадий Попов
В восторге
Я пять лет прожил на Роговской, потом вот продал там квартиру и вложил деньги в квартиру в Любимово. Район тут знаю от и до. Дом новый, хороший, теплый. У меня весь декабрь даже батареи выключены по всей квартире, тепло за счет стояков.
АФ
Арина Фильчакова
В восторге
Слава богу мы успели тут купить по семей но й ипотеке квартиру! Микрорайон замечательный, для семейных с детьми супер удобный) есть где погулять и детям и мамам с колясками)
Аркадий Носов
В восторге
Всё нужное строительная компания построит. Если на план застройки посмотреть, то можно представить как тут через пару лет будет. Я сам заселился недавно, квартира нравится.
СХ
Сергей Хохлов
В восторге
Микрорайон новый, развитие в процессе, время покажет, как дальше будет, но пока своим выбором довольны. Подъезд светлый, квартира уютная, да и вид с верхнего этажа потрясающий.
КП
Ксения Полухова
В восторге
Когда одобрили льготную ипотеку, решили брать сразу трешку в новостройке мкрн Любимово. Все-таки дома с современной планировкой, инфраструктура тоже новая. Зато площадки есть и детские, и спортивные. Сама квартира тоже понравилась, ремонт сделали своими силами. Дома тепло, посмотрим как зимой будет.
VladimiR 😎
Было средне
Современная «общага» с красивой обёрткой. 12 подъездов по 24 этажа, с отсутствием парковок и дорогой коммуналкой.
КВ
Кристина Валеева
В восторге
Купили квартиру в МКР Любимово по ипотеке, успели под низкий процент. Ремонт заканчиваем и будем заезжать, уже все заждались. Наконец -то заживём с комфортом и у дочки появится своя комната. Сделали ей прямо девичий рай. Рядом детские сады, школа. Всё что нужно.
Егор Квашин
В восторге
Приобрели недвижимость в МКР Любимово. Рядом с домом школа. Три работающих детских сада. Дороги строятся силами застройщика. Думаю, что очень перспективный микрорайон и мы с женой правильно вложили средства. Пока живем вдвоем, но купили трехкомнатную квартиру. О будущем задумались.
ИЗ
Игорь Зайцев
В восторге
Взял студию в 29.6 квадратов на 13 этаже, ремонт под себя сделал. Для одного метража более чем хватает. Район нравится, хоть он и новый.
Анна Николаева
В восторге
Живём в 16 доме, квартиру купили как и хотели по планировке с кухней-гостиной. Дом очень хорошо построен, мы когда квартиру принимали вообще нарушений со стороны застройщика не выявили.
Kat Kat
В восторге
Взяла квартиру год назад с ремонтом от застройщика в 18 доме. Вообще всё устраивает! Ремонт хороший, ничего не отлетело и не протекло. Может мне повезло, но нареканий нет. Район ещё до конца не доделан, но думаю через пару лет будет очень хорошо. Есть ньюансы с соседями, то мусор не выкинул, то громкий- но это как у всех. В целом район мне нравится. Я не пожалела за год. На остановку хожу в Губернский там 3,4,11,45 и всегда можно сесть т.к конечная. Школа рядом, магазины, Магнит, Пятёрочка, кружки, студии и т.д всё рядом. Город в городе.
Л2
Лора 234
Понравилось
Микрорайон новый, размах впечатляет. Много пространства меж домами. Воздушно😁 но надо ещё много обжить и доработать территорию. Удачи!
Екатерина Маленко
Не понравилось
Аллея хорошая, есть велосипедная дорожка, но езда по ней никак не контролируется, что очень печально и опасно. Мало того, что на меня, так и на ребёнка чуть не наезжают самокатчики. Люди вместо того, чтобы просто гулять и наслаждаться, вынуждены либо бежать к детям, чтоб их не сбили на ПЕШЕХОДНОЙ дорожке либо материться вслед этим ездокам! Либо бы уже не разграничивали никак, либо самокаты убрали оттуда или штрафовали за езду на пешеходной части!
Вика Вишнёвская
В восторге
Отличный микрорайон, хотелось бы конечно поликлинику рядом, хотя бы детскую. А то приходится далеко ездить( Ну и больше полезной коммерции, а то открывают одни салоны. Так же надеюсь когда район достроится коммуналка придет в норму, а то немного завышено я считаю. У некоторых за двушку по 15-19 тысяч зимой приходило
Архи Тип
Не понравилось
По сути «кудрово-мурино», человейники в полях. Грусть-печаль…
B
Bubble
В восторге
Живу пол года. Меня всё устраивает!
Анастасия Уварова
Было средне
Красивый вид(пока не застроили) красивые подъезды (только в холле,на этажах обычные) хорошие лифты три штуки ☝🏼 аллея прекрасная, особенно когда деревья вырастут. Но! Огромные коммунальные услуги. Летом за двушку по 7-9 т, зимой продувает лоджию так, что все свистит, шумоизоляция никакая,даже просто разговоры слышно в каждой комнате. Очень много квартир, соответственно людей. Один квадрат как целая деревня. Вот так
ФОТОГРАФ Нартова
В восторге
Шикарный жк, ку были дорогими первый год проживания, сейчас дом прогрелся 👍👍👍парк супер, сады школы магазины все рядом
Олеся Перевалова
В восторге
ЖК Любимово ❤️ Шикарный жилой комплекс со своей развитой инфраструктурой. Три детских сада, школа, магазины, ТЦ, Транспортная развязка в любую точку города Краснодар. Купили квартиру дистанционно и никапли не пожалели. Панорамные окна ммм а какой вид открываеться на высоких этажах😍 Красивые закаты и красивый вид на город 🌇 а территория все для комфортного проживания людей.
Анатолий Г
Совсем не понравилось
Не покупайте квартиры .и тем болие квартиры с ремонт от застройщика везе плесень одними словом отстойный .
Юля Пальчевская
В восторге
Очень классный ЖК, все для комфортного проживания и отдыха. Подъезды прям ооочень красивые, много детских площадок, тренажеров. Во дворах стилобаты, для безопасных прогулок с малышами. Очень здесь нравится.
Денис Заикин
Крутой ЖК!
Аристарх Переньон
В восторге
Великолепный комплекс!!! Школа, 3 детских сада и дороги строятся силами застройщика! Очень перспективная локация!
Виталий Костюченко
Совсем не понравилось
Цена не соответствует качеству. Тарифы за коммуналку заоблачные, в подъездах грязь.
Gon Wwwer
Огонь комплекс