Греция
Коттеджный посёлок
Краснодар
Олег
Пожалуй, лучший коттеджный посёлок в Краснодаре.
СБ
Станислав Белка
Застройщик 8-938-410-18-02 Здесь купили отличный дом по хорошей цене. Супер расположение, хорошие соседи, рекомендую
ЕЗ
Елена Завьялова
Переехали из спального района в коттеджный поселок и забыли о неадекватных соседях, слушающих музыку через колонки по ночам. Тут такого нет и в помине. Тишина, воздух, красивая территория. Не жалеем однозначно.
ОП
Ольга Попова
Месяц как живем в поселке и вот мои выводы: сон у детей стал гораздо лучше, потому что здесь тихо и свежий воздух, поселок безопасный, мне не страшно отпускать детей кататься на велосипедах без меня. И по деньгам нам получилось в греции купить квартиру с большим метражом, чем мы бы в городе в спальном районе купили бы.
Вероника Костина
Хорошо, что наткнулись на предложение Инсити. В Греции есть все! Дома симпатичные, удобная планировка, облагороженная территория, инфраструктура развита. Довольны застройщиком. Все качественно, продумано и, мне кажется, выгоднее, чем самостоятельное строительство.
DЗ
Dgeki Золин
Купили дом в этом коттеджном поселке. Наконец-то своя парковка без боев за нее и тишина. Соседи есть, так как дом на 2 квартиры, но это считай, что их нет) Вообще не слышим друг друга. Есть свой небольшой участок. Недалеко ТЦ и магазины. Школу детям решили не менять, нам удобно возить отсюда.
Александра Макарова
У нас с мужем трое детей и мы давно мечтали жить в своем доме, чтобы всем хватало места. Мечту осуществили, купив таунхаус в коттеджном поселке Греция. Поселок находится в черте города, поэтому детей по школам-садикам развозим достаточно быстро и без проблем. На территории есть детские и спортивные площадки. Планировка дома супер.
Роман Храменков
Взяли дом полгода назад в этом посёлке. Дом на две квартиры, но стены не картонки, шумоизоляция в норме. Дороги нормальные, есть площадки, зоны для прогулок. Атмосфера американского городка
Марина Бачинская
На момент покупки дома, ни в проекте , ни в планах не было, ни на сайте не было информации об этих некомфортных сооружениях! Если бы это было изначально обозначено я бы приобрела дом в другом месте. Меня получается обманули. АРХИТЕРКТОР не запроектировал этот хозблок! Обещан комфорт жилья! Благоустройство территории, шумоизоляция! Единый стиль поселка! А Вы что нагородили за гаражи ?!С июля 2023 я живу словно на стройке. Рабочие разных национальностей постоянно находятся вблизи детской и спортивной площадок. На территории между Санторини и КП Греция установлены 4 вагончика строительного типа. Меня, как жителя поселка Греция, не устраивает эта ситуация, так как: Инвентарь хранить возможно в 1 вагончике, а не в 4, «Hard worker-city»! Что там находится?! Портят внешний вид. При установке вагончиков были убраны все зеленые насаждения и газон, которые оплачивали жители КП Греция по статье Озеленение. Так же за собственные средства жителями 2 очереди приобретены саженцы и высажены были на этой площадке, все залили бетоном.Бродячие собаки облюбовали это место и каждую ночь там всю ночь лают, разносят мусор. Собаки не чипированы. 5 Около и в вагончиках находятся люди различных национальностей без спецодежды, работники УК в униформе. Нарушение закона о тишине в выходные дни; Отсутствие культуры общения и поведения (окурки на газоне, маты, плевки); 3. Небезопасное соседство с местом пребывания детей; Использование работниками воды и света по ОДН, за которые платят жители Греции. Работники находились вне рабочее время, ночуют на территории не приспособленной для этого, приводят женщин на ночь, жарят шашлыки, завели кошку, переодически распивают спиртные напитки, кормят бродячих собак вблизи моего дома, создавают шум, со всеми вытекающими последствиями . Необходимо проверить законность и обоснованность расположения данных объектов здесь. P.S. Был газон, насаждения зеленые за наш счет высажены. В итоге промышленная зона, рядом жилыми помещениями и спортивной и детской площадкой
Максим Сергеевич
Коттеджный поселок “Греция” – мой правильный выбор! Не жалею, что у меня здесь дом на 130 квадратов. Через месяц перевезу семью. Им уже не терпится.
СМ
Сергей Матвиенко
Лучший вариант жилья для тех, кто на свой дом не решается, а от многоквартирников устал). Это как раз мой случай, переехал в КП Греция в начале этого года и с тех пор наслаждаюсь жизнью)). Тишина, комфорт!) По стоимости очень приемлемо вышло, для такого уровня поселка она более чем адекватная. Есть небольшой участок, огородничать я не планировал, конечно, но беседку с барбекю грех не поставить)
ТА
Тимофей Антошкин
Очень хорошо. Мне нравится, супер.
Алиса Соколова
При выборе важна была своя земля, центральные коммуникации и удобная планировка. Нашли всё это в ЖК “Греция”. Плюс за адекватные деньги на мой взгляд. Когда поселок будет полностью обустроен, цены взлетят.
SN
Sobia N.
Красиво, уютно.... Везде асфальт, центральные коммуникации... огромные детские площадки, аллеи для прогулок с лавочками. Соседи доброжелательные....
Ирина Дагаева
Купили домик слов нет, как нравится) Очень удобно то, что при покупке использовали материнский капитал. В дом заведён газ. А какая остекленная терасса , я балдею.Хоть кофе утрам выпить, хоть просто отдохнуть. Ещё для детей недалеко аллея для прогулок и развлекательный центр. Мне очень нравится.
Дмитрий Романов
наш домик замечательный:) да и сам поселок чистый и спокойный (встороне от транспортной развязки), рядом множетсво маленьких магазинчиков, разумное планирование территории.
SK
Semen Kuznetsov
Знаете, за что я люблю нашу "Грецию"? Здесь воздух чище чем в городе, особенно поутрам. А еще пейзаж не закрыт высотками. И свой кусочек земли есть - хочешь клумбу делай, хочешь - шашлык жарь.
ИП
Ириша П.
коммуналка доступная, вся необходимая мне инфраструктура под рукой. работаю удаленно, поэтому мотаться в центр города мне нет нужды, но когда и выбираюсь, то в пробке еще ни разу НЕ стояла, минут 15-20 и на месте.
Ник Ф.
Это что-то среднее между городской и загородной жизнью. Все плюсы своего дома без необходимости копаться в огороде))
АО
Антон Орлов
Есть места для прогулок, спортивные площадки и для деток игровые. В принципе везде чисто. Тауны все в одном стиле, аккуратные.
ИН
Илья Н.
Были проблемы с электричеством, все давно решили (снял за это одну звезду). В остальном поселок хорош, живем второй год с городской квартирой не сравнится конечно! Здесь даже дышится легче:)
Irina Mosh
Сам поселок очень нравится, отличное место для жизни, вроде и в городе, но нет лишней суеты и шума. Очень тихо, дружелюбная обстановка, отзывчивые соседи, в основном молодежь. Дома построены на "4+", есть небольшие недочёты, но в целом все ок. Асфальт, детская площадка, все необходимое для жизни есть в пределах поселка Северный, в город не нужно выезжать по каждой мелочи. Есть УК, которая следит за чистотой и озеленением.
Ася
Будьте аккуратными при покупке!!!!!! Кабель проложили не качественный!!!!! И перебои со светом из-за этого! Устраняют по несколько суток, пока в земле находят причину! И это не весь КП заселён! В соц сетях застройщик чистит все комментарии от не довольных качеством собственников домов!
TM
Tanya Medyanik
Меня муж сюда так сказать на экскурсию привел:) Дома добротные, сам поселок чистый, ухоженый, спокойно здесь, не шумно как в городе. Вобщем мы документы на покупку уже оформляем:)
СЯ
Стас Ярмолов
Да хорош поселок, это ясно. По поводу света, так во всем Краснодаре летом пару раз отключали, я звонил, плановые работы у них были.... А что касается Греции, мне атмосфера здесь нравится. Мы новоселы, нас приняли как родных))) Малышня сразу на детской площадке сдружились. Не по наслышке знаю, что соседи здесь и в гости друг к другу ходят, и с ремонтом вдуг что помогут.
Егор Я
Все таки есть проблемы с электричеством постоянные ? Или это раз два за лето из за работ?
ТП
Тимур П.
Поселок стильный, дороги качественные асфальтированные, тротуары из плитки, тауны одинаковые все, к каждому дому коммуникации городские проведены. Зелени пока маловато, но это дело времени конечно.
Алекс СК
таун со всеми коммуникациями в хорошом районе и за такие деньги - просто находка. есть готовые дома. достойный вариант, думаем...
KK
Kate KP05
Дома классные, нравится что в одном стиле все. Пранировки тоже продуманные. Дворики небольшие для машины и мангала как раз норм.
MS
Matvey Slip4uk
Недавно читал, что Греция то наша победила на всероссийском конкурсе, 2 место заняла! По многим парпметрам оценивали, независимых экспертов привлекали... Вообщем достойный проект, доказано!!! Вот в очередной раз убедился, что не прогадал я таки с выбором)
ИТ
Ирина Тамотий
мы в "греции" пару месяцев живем,с нашей городской квартирой не сравнится!здесь воздух чище,сам поселок очень уютный,все что нужно под рукой.довольны!
СЖ
Саша Жук
Очень не хвататло тут школы! Но уже собираются строить, так что скоро проблема решится.
Иван Новый
Таунхаусы с газом, светом, канализацией и т.п. Место хорошее. Цены не загибают.
Алекс Сандр
Поселок уже отстроен, есть готовые дома в продаже. Нам сделали скидку 150 000 руб. приятно) Есть газ, вода, электричество - полный порядок. Домики заглядение) Недалеко бассейны "Санторини" - летом вообще отлично!!!
Амина Меркулова
Мы недавно переехали в Краснодар, купили тут таунхаус на двоих с родичами. Сейчас ремонтируемся. Радости конечно нет предела, мелкие недочеты простить можно,а вцелом дом агонь! Сделано всё аккуратно,дома в поселке все в одном стиле,красивые,с инженерией полный порядок. Район мне нравится.