Скейт-парк
3.5
3.5
ТЧ
Таисия Червинская
скейт-парк достаточно хороший.там можно кататься так же, как и на самокатах, и на великах, и на роликах теперь ещё и плюсом также на скейте, можно там тоже какие-то делать трюки скейт-парк очень хороший, сейчас там покрытие очень хорошее никакой лужи нету.
Кота Ус
Не плохой
Г,
Глеб ,
Ну парк сам по себе маленький тут мелкий квотер с очень большим градусом наклона и памп трек всё небольшое бетонное ну короче памп трек для начинающих а квотер для любителей но бетон не скользкий так что норм
Владислав Сдыков
Скейт-парк плохой никому не советую одна звезда как тут кататься тут нереально кататься тут даже посередине вода а покрытие вообще скользкое я хотела разогнаться поехать Я взял за дрифтил Я воду упал как я должен кататься здесь разбил себе ногу скейт-парк очень плохой