Дружелюбный, торговый центр
Прикубанский округ, Краснодар
В здании
ВФ
Варвара Фролова
Брала подружке на день рождения прокат эндуро, катались вместе. Эмоции нереальные. Если вы ищите способ развеяться, вам сюда ! Все показали, научили, потренировали, дали погонять. Мы были в экипе, поэтому грязь не страшна
А🦊
Анютка 🦊
Спасибо за прекрасно проведённое время! 🔥 Первый раз ездили на питбайке, все получилось благодаря инструкторам. Ребята - умнички! Всё обяснили, показали, грамотно, спокойно, главное - доступно для понимания "чайникам" 😅 Море эмоций, о которых будут напоминать фото и видео. Обязательно приедем ещё! 💯
Макс Бабий
Первый раз за рулём вместе с сыном, научили показали все на высшем уровне, будем брать абонемент.
П
Полина
Первый опыт вождения такой техники, но вполне успешный ! Спасибо большое инструкторам, все рассказали, показали, в общем научили. Очень понравилось! И покатались, и шикарные фото получили, спасибо !!!☺️❤️ Обязательно приедем еще
Маргарита Шишкина
Сегодня впервые каталась на питбайке и это было непередаваемо, все очень понравилось, одежду предоставляют, одежда и байки чистые. Для первого раза я не ожидала такой разнообразный маршрут и по полю на скорости проехались и грязь помесили. Я была вместе с мужем и его другом, их как более опытных сразу повезли на круг, а меня как новичка отдельно стали обучать всему с нуля и чуть позже я смогла присоединиться к мужу и мы катались дальше уже вместе. За мое обучение отдельное спасибо инструктору Илье, очень приятный парень, все понятно объяснял, на протяжении всего маршрута был со мной рядом, наблюдал и давал советы, находясь с таким инструктором было максимальное спокойствие особенно для первого опыта, рекомендую🙌🏻 Перед поездкой естественно смотрела отзывы и тут они все хорошие, теперь поняла почему, так что если вы давно хотели попробовать эндуро, то советую именно здесь, огромный заряд эмоций гарантирован.
Давид Меурмишвили
Катались с женой на эндуро. Поездка прошла просто 🔥 инструктор Виталий все чётко объяснил и показал как правильно ездить. Выдали чистую экипировку что не мало важно) маршут очень круто, всем рекомендую если хотите провести вревремя экстремальноо!!!
Зиганьшина Татьяна, кабинет аппаратной косметологии и массажа Зиганьшина
В первые приехала в этот MOTOCLUB,по рекомендациям своих друзей,осталась в восторге ,уверенна вернусь еще не раз сюда ,вежливый,внимательный персонал ,хорошие грамотные инструктора ,научилась ездить с первого раза .Благодарю вас за теплый прием и до встречи .
Анастасия Степанова
Отличное место, я в восторге, впервые в жизни решила покататься на питбайке, ребята все рассказали и показали, я очень благодарна. Еще по фотографировали и снимали видео, спасибо огромное за впечатления🤍 Записалась сразу на следующую неделю🕺🏻
Алексей Гаврилов
Отлично провели выходной семьёй. Парни профессионалы в своём деле! Корректно, четко по этапно все объяснили,научили. Даже те кто ни разу не ездил уже через 15-20 начали двигаться и получать позитивные эмоции. Рекомендую 100% Скрыть
Артём Кремнёв
Спасибо за прекрасно проведенное время🤝 Эмоции переполняют. Обязательно приеду попробовать другие трассы. Инструктора отличные ребята быстро объяснили,показали и научили
Александр Матвеенков
Просто огонь место, максимально лояльный персонал, инструктора так это вообще просто нечто, ребята отличные спецы своего дела, мне кажется что при желание они и обезьяну смогут научить ездить 🤣🤣 А так же после своего посещения ребят, хотел у них на локации сделать девушке(теперь уж невесте)) предложение, что девушки, что ребята максимально тепло отреагировали и помогли сделать этот день просто незабываемым) поэтому если переживаете что не умеете или есть страх перед двумя колесами, то вам сюда, очень рекомендую данный мотоклуб🔥