Улица Красных Партизан, 285
Прикубанский округ, Краснодар
В здании
Службы
Дмитрий Михалёв
Обучаюсь в автошколе Шанс г. Краснодара! Мой инструктор по городу Константин Павлович первое занятие провел безупречно. Крайне спокойный инструктор, приятный человек. Вежливый, располагающий к себе. Обучение проходит в приятной атмосфере
ВЛ
Варвара Лещева
Прохожу обучение в авто школе Шанс! Мой инструктор по городу Константин Павлович первое занятие провел очень понятно, доступно, было нелегко, но благодаря опытному инструктору все хорошо получалось, учебная машина тоже прекрасная, фото ниже
ДП
Дарья Прийма
Прохожу обучение в автошколе Шанс. Хочу выразить благодарность инструктору автодрома Артаку Рубеновичу. Очень грамотно и понятно объясняет в дружеской атмосфере!
КМ
Кристина Мареич
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор по городу Константин Павлович,обучение проходит в комфортной атмосфере, все подробно рассказыват объясняет, очень хороший и грамотный инструктор. Все инструктора очень опытные и приятные ❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Куляева
Прохожу обучение в автошколе Краснодара Шанс! Мой инструктор на автодроме Юрий Леонидович...обучения комфортное ,инструктор хорошо всё объясняет. Рекомендую,он очень классный!😉 на фото машина на которой проходит обучение.
Андрей Трапизонян
Спасибо большое,все было по высшему классу,инструктора очень хорошие,машине 5+ все понравилось все четко объясняют совету весне сюда авто школа шанс