Улица Красных Партизан, 479
Западный округ, Краснодар
В здании
Аркадий Паровозов
Делают напитки качественно, еще ни разу не разочаровывался
ЕТ
Елена Ткалич
Вкусный кофе, быстрое обслуживание.
Алёна Мертенс
Быстрое приготовление, все напитки вкусные, рядом с работой, в общем для меня номер 1😌
ЛC
Лео Coffee Shop, кофейня
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВР
Влад Рыжков
Великолепное место, специально узнал имя бариста, Илья очень хорошо обслужил , я попросил сделать кофе на свой вкус, вкуснее латте я не пробовал, буду посещать чаще
тб
тлои басмар
Здравствуйте, я любитель писать отзывы, меня зовут Альберт. В такую лютую жару, я решил освежиться и увидел эту веселую чёрно-белую вывеску. Кофе для геодезиста - спасение! Не знал что именно выбрать и по совету заказал я огромную чашку эспрессо-биттер для себя и пока бариста Екатерина его готовила, рассказала мне об особенностях его правильного приготовления. Вкус - изумительный! Спасибо Екатерине, что она мне его посоветовала.
НИ КтО
Потрясающяя кофейня , зашла сегодня по случайности и не пожалела очень отзывчивые сотрудники , в моей сложной ситуации порадовали чуть чуть , спасибо вам огромное , с радостью если буду рядом ещё к вам зайду , девушка сотрудник ( забыла уточнить имя) очень милая и добрая, предложила салфеточку это так мило было, ошарашила так же меня что в честь открытия, сегодня все бесплатно, сделали вкуснейший лимонад, спасибо большое❤️❤️❤️🥹, желаю процветания вашей кофейне🙏🥰