Автовокзал Краснодар-2
В здании
Службы
4.4
Soln **
Добрый день! Мою сестру зовут Матрос Виолетта Сергеевна. Она приобрела электронный билет на рейс №52802 16.06.2025, место 12, Краснодар-Тимашевск, отправление в 9:21 по Московскому времени. При посадке в транспорт, женщине , которая проверяет билеты, сестра назвала свою фамилию, что бы та сверила, есть ли такой пассажир(напоминаю, что у сестры электронный билет , купленный на сайте!!). На что что сотрудница компании, по-хамски , несколько раз переспросила "ЧТО МАТРОС?" , а после громким тоном сказала "У МАТРОСОВ НЕТ ВОПРОСОВ". Возмущению нашему нет предела. Это показывает только то, какой некомпетентный, невоспитанный, хамовитый сотрудник работает в организации! Прошу принять меры!
Marina Matyakubova
Комфорт, приятное ожидание и поездка
ЭР
Элеонора Рябцева
Уважаемые пассажиры! Прежде чем брать билет посмотрите кто у вас перевозчик! Ни в коем случае не покупайте билет на автобусы ООО Астория! Пластуновский! Автобус пыльный! Водители экономят выделяемые деньги на платные дороги! Их автобусы постоянно останавливают на трассе и проверяют документы пассажиров мин по 40! Санитарных остановок мало! На конечную станцию приходят с опозданием! Водители из ближнего зарубежья! Что сказывается на качестве поездки! Врагу не пожелаешь! А начальник вообще грубиян! Спросила про время прибытия так в ответ услышала ездите на такси! Так может действительно пора задуматься о качестве предоставляемых услуг этой компанией! моя оценка 0------- Не место таким перевозчикам на линии дальнего следования!
Марина
Обслуживание
РС
Роман Сизиков
Нестабильно работает терминал с расписанием.
ВТ
В Т
Были проездом. Местных заморочек о том, где проиходит посадка не знали,с тем учетом, что в кассе уточнили, что посадка с платформы 1. Суть в том, что автобус был проходящим, естественно с задержкой( в нашем случае 2 часа). Все эти 2 часа мы просидели рядом с указанной кассиршей платформой. Как потом оказалось рейс приехал, к платформе не поехал, сообщения о том, что прибыл не было, всех пассажиров он посадил не на посадочной платформе, а рядом с автовокзалом(о чем тоже не сообщили). В результате обьявили, по громкой, что мы опаздываем и после этого(о чудо!) водитель соизволил подъехать к посадочной. Мы пошли к автобусу, и со спины нам окрикнули "Стоять!Куда заходите?! ". Это оказалась контролерша, которая была очень не довольна, видимо тем, что ей пришлось идти к самой платформе. На моё возмущение о том, почему не было обьявления, сказала, что ей всё равно на это, схватила билеты, и потом ещё и психуя начала сообщать своим, что "опоздавшие" появились. Мы не местные, местных фишек о посадке на автобус вне посадочной были не в курсе, всё время ожидания просидели рядом с указанной нам посадочной платформой,да ещё и получили хамское отношение.
Анастасия Шкереда
4 часа ждала автобус так как на одну остановку на ближайшее время не продают,а на другую остановку с разницей в 30 км покупайте,еще и страховку продадим не спросив
Петр Ярославцев
Милый вокзал чистый
ик
ирина курбацкая
Вход и выход очень неудобны. Кассы далеко от мест посадок
Юра Шипков
Автостанция, как автостанция...
Анна Гордеева
Хужего вокзала я не встречала. В целях недопущения короновирусной энфекции производится профилактика с!!!!! Внимание!!!! 8:40 до 9:10. Все стоят на улице, мерзнут. Я с пересадкой, и не успеваю купить билет. А это задержка на 8 с половиной часов. Вот он главный пункт Краснодарского края
Людей много, цены как всегда дорогие на еду. Но это очевидно, потому что автостанция)
Яна Андрейко
Стоим 40 минут на улице, ждем пока вокзал проверят на наличие опасности
Галина Сергеевна
Вокзал как вокзал
Юлия Л.
Мы попали в момент, когда поезд задержался на два часа. Очень много людей направились к начальнику вокзала. Наш поезд не задерживался, мы просто ждали. Но увидели как дипломатично начальник вокзала отвечал каждому обратившемуся человеку. Такого большого количества людей я никогда не видела! Начальник вокзала подходил к людям с детьми, которые стояли у стены и предлагал им пройти на свободные места на втором этаже вокзала. Мы уехали вовремя. Все понравилось!
Егор Мисан
Потравите голубей нахрен, сижу жду автобус и мне на колено падает голубиное говно, если мне лям на карту не падает сегодня, я ваших голубей маму топтал