Образцово, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
3.4
Андрей Добрынин
ЖК бизнес класса с картонными стенами, слышно абсолютно всё, как соседи разговаривают, ходят и даже кашляют, про то когда устраивают вечеринки вообще говорить даже думаю не стоит! А при отключении света в доме нет ни горячей воды не отопления! Вообщем только красивая обёртка и сплошной обман!!!
Луи Вознесенский
Качественный дом хорошая придомовая территория Есть акции и скидки!
Луи Вознесенский
Очень хороший комплекс!
Антонина Рокотова
Никто вообще не говорит про планировки квартир. Брали с ремонтом, при покупке нам показывали естественно черновой вариант(кстати вообще не нашего дома, а где вид красивей)) и образец готового ремонта, где в ванной помещается стиралка, мы и думали, что квартиры все однотипные. По итогу получили квартиру с ванной куда не впихнуть ни стиралку ни полотенец(полотенцесушитель ооооочень далеко от ванной и уж тем более раковины, а тк ванная и узкая, на стены вообще не повесить крючки на клейкой основе👍👍👍). При приеме ремонта нам на наше негодование сказали, что унитаз не закреплен болтами, можно его сместить и поставить стиралку(под которую даже выводов не сделали!). При приеме ремонта мы также отметили отдельный профессионализм, две девушки поторапливали, какие то сжатые время давали на осмотр(5минут! Вы там все такие офигевшие или издеваетесь ? Это квартира - жилье, которое люди берут в ипотеку на большую часть своей жизни, я имею полное право осматривать ее столько сколько нужно). Одна отвлекала своими разговорами, а другая просто косяки в ремонте заслоняла))) пришлось отдельно топать в клиентский сервис и писать заявление, чтобы исправляли(поохо ламинат положили и он местами встал горбом). В ванной плитка возможно с пустотами, тк при стучании звук отличается, посмотрим на сколько хватит... Учитывайте, что если вы в квартире хоть что-то сами начнете исправлять, то гарантия на ремонт слетит. Ну и существенный такой плюс ко всему, в отделе продаж говорили, что право собственности получим через 2недели, (потом сказали через 3мес), а юрист отнекивается, квартир говорит много, ждите, сроки каждый раз увеличиваются. Мы уже 5месяцев ждем право собственности, а ипотеку платим уже 7мес, и без сдачи жилья на которое ранее рассчитывали. Потому что официально без этих базовых документов жилье не сдать👍 Все уточняйте по тысяче раз! Им лишь бы продать вам жилье, а как вы потом будете выкручиваться уже не их проблемы.
VP
Vasilij Pupkin
Коммуналка космос ,не рекомендую
Максим Ольховский
Очень красивый Жилой Комплекс.
Есения Копылова
Лучший наш Жк👍 Парк прекрасный, подъезды шикарные, современные, есть колясочные комнаты
ИР
Игорь Реунов
ЖК Оюбразцово Не соответствует ожиданиям. Лапомойки обещали, но теперь они почему все время закрыты и жильцам в них доступа нет. Мангальную зону обещали, в поисках мангалов три раза обошла парк- не нашла. С парковками тоже интересная ситуация- они тоже все платные и цены как крыло самолета от 4,5 тыс в месяц под открытым небом, а гостевых парковок не хватает уже сейчас, когда еще даже на 50% дом не заселен
╰⊱🥀⊱╮Hаталья П╰⊱🥀⊱╮
Электрический ток безжалостный зверь, который постоянно ищет жертв и слабые места для пожаров. ⚡Доверяйте свои жизнь и имущество профессионалам, а не бригадным самоучкам! Надежный, правильный и аккуратный электромонтаж от инженера 89615918640 WA TG
ИИ
Илья Иванович
Быстро построили , много заездов, двор по стандартам рядом парковки , стилобат. Со связью пока не очень , через год будет прекрасным, красивым микрорайоном. Дом от Инсити , фае большое, 3 лифта. Консьерж имеется. Фото с последнего этажа
Манвел Абазян
Комплекс отличный, больше всего нравится качество постройки, красивая территория, ухоженная, входные группы очень красивые. Рядом школа строится большая, детский сад, больница готовая, работает ( обслуживание бюджетное ,недорогое оздоровление,как в Екатерининской) Транспорт ,автобусы, маршрутки и трамвай в пару кварталов. Комплекс хороший!